Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 20 de 20
  1. #1
    albertpg
    Guest

    Predeterminado Blue&Me: No Español

    Bueno, pues de buenas a primeras, al darle al menú del Blue&Me o al botón del teléfono para buscar la agenda y llamar, me pone "No Español".

    Lo único que funciona es el Media Player.

    No he tocado nada. Que coño puede pasar?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Mar, 10
    Ubicación y coche
    GRANDE PUNTO MK3
    Mensajes
    526
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    34
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    puff que raro ,si esta en garantia llevalo a la fiat , puede que con una actualizacion se arregle , pero yo no correria ese riesgo

  4. #3
    albertpg
    Guest

    Predeterminado

    Que va.. no tengo garantía ya

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Quizá desde la web de Fiat puedas descargarte la actualización de B/M
    grábalo en un pen que esté limpio, prueba a conectarlo al coche...
    es un poquillo complicado, si ves que no, tendrás que pasar por tu concesionario (diles antes que cuanto te puede costar)

  6. #5
    albertpg
    Guest

    Predeterminado

    Lo que no me convence mucho es la última actualización, ya que muchos decís que va muy lento al pasar entre canciones..

    De todas formas, en la Fiat ya me conocen supongo que para ellos eso les supone 5 minutos y no me cobren nada (de ilusiones también se vive ejeje).

  7. #6
    albertpg
    Guest

    Predeterminado

    Bueno, he intentado actualizar a la 5.4.11 y me da Err. USB 10.

    He probado a reiniciar quitando el cable de la zona de fusibles.. y sigue dando el mismo error!

  8. #7
    albertpg
    Guest

    Predeterminado

    Solucionado. He instalado el idioma español disponible en www.fiat.com y a la primera.

    Seguramente me moje y le ponga la 5.4.11, porque creo que mi Blue&Me es el de origen!

  9. #8
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Perdona Albertpg que no había visto tu post tio, te animo a poner la última porque a mí al menos me va muy bien y con un movil supuestamente que no debería de funcionar.

  10. #9
    albertpg
    Guest

    Predeterminado

    Juan, me da miedo lo de que vaya lento al pasar de canciones..

  11. #10
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ah eso no probé pues sólo lo uso de manos libres...

  12. #11
    albertpg
    Guest

    Predeterminado

    Hay alguna forma de extraer la versión que tienes para poder hacer un downgrade en caso de que salga mal?

  13. #12
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No lo creo, con su soft de fiat a lo mejor, lo hacen todo desde el usb central.

  14. #13
    VIP+
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Pontevedra. Fiat G Punto 1.4 95 starjet dynamic
    Mensajes
    1,183
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si tienes ipod, olvidate de volver a usarlo si haces upgrade...

  15. #14
    albertpg
    Guest

    Predeterminado

    No tengo, pero si precisamente ese update mejora la compatbilidad con ipod-iphone no?

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    25 Sep, 12
    Ubicación y coche
    Fiat Grande Punto 1.9 Cc 130 Cv
    Mensajes
    4
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado no español

    Hola buenas , me llamo Alvaro y queria pediros informacion y ayuda tio ... soy nuevo aqui , comento mi problema;

    tengo el blue/me un poco loco , porque el mediaplayer funciona , osea que le usb funciona , pero el bluetoth no funciona , cuando presiono los botones del volante me pone no español , intento actualizar y me da error usb 10 , lo he hecho con 4 pens diferentes , he quitado la borna de la batería y cable del BM de la parte izquierda , 1 , 3 , 5 min y horas... pero nada no hay manera tio ... , muchas gracias un saludo

    Alvaro
    Última edición por cigarron; 25/07/2013 a las 14:28 Razón: ayuda por favorr

  17. #16
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    18 Jul, 07
    Ubicación y coche
    fiat punto 1.242
    Mensajes
    1
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    buenas tardes, sinceramente me piiiiii en el blue and me, no e iva ni el manos libres ni el puerto usb, despues de leer hice todo lo que decis y mas sacar bornes, fusibles si decis que vuelque el coche lo hago tambien, pero nada de eso funciona,acabo de pagar 57,80 eur poruna supuesta acualizacion del blue and me en la fiat de a coruña, y no me solcinron nada, lo unico ue consiguieron es que los km dejaron de parpadear... solucion; cambiar centralita, y disponer de 606 eur que cuesta, les pregunto si puedo poer de oto coche, (conseguir una de desguace y ponersela) y me dicen que imposible que adacnralita lahacen para cada coche,qe tengo qe ponerla nueva.
    si po casualidad alguien del foro trabajara en una fiat vendria cojonudo no pudiera decir que hacer

  18. #17
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 15
    Ubicación y coche
    Gijón Fiat Bravo 2007 1.4 Turbo Jet
    Mensajes
    2
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muy buenas, tengo los mismos problemas que cigarron, este post ya tiene su tiempo... Pero es que nadie va a poder decirnos la solucion al jodido ¿error USB 10?, Esta intentado todo, meter el idioma español de la pagina de blue&me, la actualizacion,quitar bornes de la bateria, meter el usb haciendo el pino, pero claro si salta el error usb 10, no deja meter nada.
    Y si cojo una central de otro fiat blue&me y la cambio a pelo funcionaria?. Un saludo

  19. #18
    VIP+
    Fecha de ingreso
    02 Mar, 11
    Ubicación y coche
    Madrid, Fiat grande Punto 90 CV
    Mensajes
    143
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JaRTu Ver mensaje
    Muy buenas, tengo los mismos problemas que cigarron, este post ya tiene su tiempo... Pero es que nadie va a poder decirnos la solucion al jodido ¿error USB 10?, Esta intentado todo, meter el idioma español de la pagina de blue&me, la actualizacion,quitar bornes de la bateria, meter el usb haciendo el pino, pero claro si salta el error usb 10, no deja meter nada.
    Y si cojo una central de otro fiat blue&me y la cambio a pelo funcionaria?. Un saludo
    Buenas, prueba a formatear el pen drive en FAT32 y una vez formateado meter la instalación en el Pen. Después a intentar actualizar.

  20. #19
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 15
    Ubicación y coche
    Gijón Fiat Bravo 2007 1.4 Turbo Jet
    Mensajes
    2
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ya lo hice, con dos lapices diferentes y nada, error usb 10, la musica si la coje sin problema, pero las actualizaciones me da error de usb 10

  21. #20
    VIP+
    Fecha de ingreso
    01 May, 07
    Ubicación y coche
    Getafe GP sport 130 CV blanco
    Mensajes
    705
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo acabo de actualizar el mio y puede que el problema sea por que intentáis actualizar al 5.6 sin haber actualizado antes al 5.5 y por eso os da error.

 

 

Temas similares

  1. PROBLEMA MENSAJE BLUE&ME: "NO ESPAÑOL"
    Por Tony99 en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02/04/2011, 13:10
  2. SEAT León 100% español, con la bandera de España
    Por Marcisc21 en el foro Off-topic para Otras marcas
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 19/10/2010, 16:27
  3. bugatti VEYRON a 407km/h y GTa 429 (subs en ESPAÑOL)
    Por motorLEKUsports en el foro Off-topic para Otras marcas
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 09/11/2009, 23:36
  4. Respuestas: 18
    Último mensaje: 01/07/2009, 15:46
  5. Fiat GP coche cívico del mercado Español
    Por vgarciasoto en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/06/2009, 12:48

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]