Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    10 Dec, 07
    Ubicación y coche
    cacereño residente en castellon-punto 1.4 mk2b sporting
    Mensajes
    173
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado el radiocd vale del mk2b para el mk2???

    pues eso peña, que hace cosa de un par de meses quite el radiocd porque me compre otro, lo puse a la venta, y cosa asi de un mes me lo compro un chico de zamora, que tiene un mk2.......

    el tema es que cuando lo conecta le pone canchek,que le han dicho que esta bloqueado, que lo tiene que mandar a portugal........

    yo le mande el code especifico de ese autorradio....asi que no se que es lo que pasa, ni siquiera le da la opcion de meter los numeros del code....

    alguien sabe que puede pasar????

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto mk2 1.2 16v elx
    Mensajes
    301
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pasa que no vale del mk2 pal mk2 b porque el primero no lleva la alimentacion de la radio por can
    saludos

  4. #3
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    10 Dec, 07
    Ubicación y coche
    cacereño residente en castellon-punto 1.4 mk2b sporting
    Mensajes
    173
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no no, es del mk2b al mk2...........

  5. #4
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto mk2 1.2 16v elx
    Mensajes
    301
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lo dicho no vale

  6. #5
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    29 Jul, 09
    Ubicación y coche
    Madrid, mk2
    Mensajes
    85
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No vale, a mi me pasó igual, me vendieron una del foro con CAN y mi mk2 no tiene, asi que me tocó devolvérsela.

  7. #6
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    10 Dec, 07
    Ubicación y coche
    cacereño residente en castellon-punto 1.4 mk2b sporting
    Mensajes
    173
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    que es eso de la CAN??????

    y por que hay gente que si que le ha puesto el blaupunkt del mk2b al mk2???o por lo menos lo vendian diciendo que si que valia, por lo menos eso creia yo.......


    ahora me va a tocar devolversela despues de mas de un mes??????

  8. #7
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    10 Dec, 07
    Ubicación y coche
    cacereño residente en castellon-punto 1.4 mk2b sporting
    Mensajes
    173
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    alguien me explica lo que es la CAN ????

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    reconocimiento de la señal del aparato de radio por la Body Computer.
    Creo que si te puede valer la radio si sacas un cable de la Body al aparato,
    los electricistas Fiat te lo pueden hacer

  10. #9
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    10 Dec, 07
    Ubicación y coche
    cacereño residente en castellon-punto 1.4 mk2b sporting
    Mensajes
    173
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KAISER
    reconocimiento de la señal del aparato de radio por la Body Computer.
    Creo que si te puede valer la radio si sacas un cable de la Body al aparato,
    los electricistas Fiat te lo pueden hacer

    y en castellano?????


    los de la fiat, al chico que le vendi el cassete, le han dicho que esta bloqueado..... , cuando por supuesto, no lo esta, tengo el code....

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si lo mandan a Blaupunk es posible que lo descodifiquen para que le pueda valer a su mk2, le costará unos 50 eur. pero lo que yo creo es que le falta alimentación por parte de la Body (centralita ubicada lado izdo. salpicadero) y por eso no lo reconoce, cosa que en los mk2b si lo hacia, por eso a ti si te funciona, sacar un cable por parte de un electricista de Fiat también le costará algo, (no se cuanto)

  12. #11
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    10 Dec, 07
    Ubicación y coche
    cacereño residente en castellon-punto 1.4 mk2b sporting
    Mensajes
    173
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ok kaiser, muchisimas gracias

 

 

Temas similares

  1. Cuanto vale un retrovisor para el mk1?
    Por torralba en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25/11/2011, 08:55
  2. VALE EL MISMO RETROVISOR PARA EL MK2 QUE PARA EL MK2B?
    Por nervadas en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/02/2011, 20:49
  3. ¿el radiocd del punto classic vale para el Mk2?
    Por mimanue en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/02/2008, 18:57
  4. ¿Vale una bobina del 75 para un 55?
    Por Tombuctú en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13/12/2007, 15:43
  5. Vale la piña de un Mk1 para un Mk2??
    Por ->Txipy<- en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/06/2007, 20:31

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]