Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    12 Jun, 10
    Ubicación y coche
    Pinto, Madrid - MK3 130 cv edicion limitada carzone
    Mensajes
    246
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    22
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado que cables conectar y como conectarlos ...

    Lo he estado hablando con zodix y nos surge la duda de como conectar los cables para que coja corriente ... sabemos que son el rojo y el amarillo pero como?? cual se deja libre??

    os dejo una foto del manojo de cables jajajaja

    3250981c70ec5e8009d70d8fbb8cc4afo 1 - que cables conectar y como conectarlos ...

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mira con un busca polos a cual le sale corriente, teniendo en cuenta si es con contacto o no para poder guardar las memorias de la radio.

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    normalmente por nomenclatura son rojo, positivo, negro negativo y el amarillo es el continuo, para que mo pierda memoria las emisoras y todo eso, deben ir conectados los 3 , cada unoa asu sitio, y su sitio ya depende de cada radio.

  5. #4
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Te he movido el post a la zona de Car - Audio

    Supongo que los cables son de la radio ¿¿no??

    PD: yo veo cables y se me erizan los pelos pero no de la corriente, sino porque vaya jaleo no me entero de nada jajajajajaja

  6. #5
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    12 Jun, 10
    Ubicación y coche
    Pinto, Madrid - MK3 130 cv edicion limitada carzone
    Mensajes
    246
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    22
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    tengo un mk3 con conector iso ... la putada es que se me ha olvidado como iba conectado se que siempre dejaba algo una de las puntas sin poner y enganchaba dos ... joder puto alceimer!!!!

    P.D gracias FDCD no sabia que habia tambien esa zona jejeje la proxima miro lo prometo xD

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Comprueba con un polímetro el rojo y el amarillo, en teoría es como te ha dicho Blackpoint, si ves que uno de ellos deja de dar 12V sin la llave, es el positivo bajo llave (lógicamente), el otro si mantiene los 12V con el coche sin la llave puesta es el de memoria.

    Saludos!

  8. #7
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    12 Jun, 10
    Ubicación y coche
    Pinto, Madrid - MK3 130 cv edicion limitada carzone
    Mensajes
    246
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    22
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es que recuerdo que siempre he tenido hecha una especie de Y con los cables rojo y amarillo ... el negro nunka he tenido que empalmarlo ni nada ... el problema es que nose si el rojo es el que un lado queda bailando o el amarillo ...

  9. #8
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    12 Jun, 10
    Ubicación y coche
    Pinto, Madrid - MK3 130 cv edicion limitada carzone
    Mensajes
    246
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    22
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mirar un esquemita a lo cutre con el paint xD

    nose si es asi o el que queda suelto es el amarillo

    c45a6b2c141657fceb44521e91d0388do 1 - que cables conectar y como conectarlos ...

 

 

Temas similares

  1. ¿Como conectar el cable de diagnosis al coche?
    Por carloslybra en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 05/07/2012, 00:14
  2. como y de que forma conectar etapa a radio original
    Por militronchete en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2010, 17:01
  3. Conectar Altavoces
    Por Oviw en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/07/2010, 14:32
  4. como conectar mandos volante en radio kenwood
    Por brath23 en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24/01/2008, 13:50
  5. Como conectar nuestro coche al ordenador
    Por Deivid22 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14/05/2007, 10:22

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]