Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 50
  1. #1
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Adaptar llave del Stilo o del mk3 al Punto mk2 Fotos inside

    Buenas, me he podido hacer de dos llaves del Fiat Stilo, una con mando y la otra sin mando.

    Como la llave es cuadrada me gusta mazo estar abriendo y cerrando, tanto que llevo desde ayer que las tengo con ellas haciendo esa operación ejej.

    ¿Se puede adaptar?

    1) He pensado en comprar el Spadin y que me lo hagan como el de mi Punto (por lo que vi no puedo adaptar el de una llave mia)
    2) Cojer el code y meterlo dentro del mando
    3) ¿Como hago funcionar el mando a distancia?


    Se que hay algun forero como lilimine que la tiene y mola mazo.




    Fotos de ambas llaves desmontadas.


    sam0459r 1 - Adaptar llave del Stilo o del mk3 al Punto mk2 Fotos inside

    Uploaded with ImageShack.us



    sam0460 1 - Adaptar llave del Stilo o del mk3 al Punto mk2 Fotos inside



    sam0461c 1 - Adaptar llave del Stilo o del mk3 al Punto mk2 Fotos inside

    Uploaded with ImageShack.us

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si que se puede adaptar, pero para tener mando a distancia tendrias que ir a una cerrajeria que te pudiesen copiar la frecuencia de tu llava a la otra. El espadin tienes que hacer uno para esa llave con la forma del tuyo, no creo que sea muy caro y te da mucho menos trabajo

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pereiro muchas gracias por todas las soluciones que me das que siempre son efectivas jeje

    ¿Voy a la Fiat o a un cerrajero?

  5. #4
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    primero al cerrajero, mucho mas barato seguramente. Si no encuentras la solucion pues ya tocara probar en la fiat

  6. #5
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 06
    Ubicación y coche
    27º58'41.62" N 15º26'17.00" O - Grande Punto T-Jet
    Mensajes
    703
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo complicado del tema es hacer que funcione el sistema del telemando, a priori seria abrir la llave y adactar el sistema de mk2 a la nueva llave, si eres manitas no te sera complicado. El code es una pequeña pieza, me imagino que siendo del mismo grupo seran iguales con lo cual solo sera cuestion de quitar uno y poner el otro. Para el espadin, si la llave del stilo lo tiene puesto el suyo quitalo de alguna manera, corta la llave orginal de tu coche y rebaja la zona que encaja en la bisagra..... pegalo con algun nural especifico de metales y listo.


    yo en mi mk2 tenia estas llaves que le puso mi hermano, con el espadin y totalmente funcionales.



    mandos diseno audi A 1 - Adaptar llave del Stilo o del mk3 al Punto mk2 Fotos inside

  7. #6
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    22 Oct, 08
    Ubicación y coche
    FiATtributoABARTH GRANDE PUNTO SPORT 1.4 TurboJET COMPETiZiONE 210cv Y AlfaRomeo 156 2.0TS BarCeloNa
    Mensajes
    6,902
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    306
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    estoy con nefirto
    que quieres canviar solo la llave? o poner cierre centralizado?
    cierre con mando con las alarmas viene el cuerpo del mando y luego pones tu espadin de tu llave. lo que nose si lleva code o no.

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Nerfito, quiero eso mismo.

    La llave es que es toda una pieza entera, y no quiero tener una chapuzilla cortandolo ( que alomejor quedaría perfecta).

    Aunque no obstante ante la desesperación de no conseguir nada haré eso ejej.

    Jimmy lo que quiero hacer es un espadin nuevo y que desde el mando del Stilo pueda abrir y cerrar el coche.

    (tenia apertura de maletero, alomejor habiendo cojido algun sistema del maletero lo hubiese podido acoplar)

  9. #8
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 06
    Ubicación y coche
    27º58'41.62" N 15º26'17.00" O - Grande Punto T-Jet
    Mensajes
    703
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Carloslybra, la llave del stilo es de cuerpo entero y maziza, no hay manera de desmontarla?, no tiene trampilla para cambiar la pila? tiene que haber manera.

    La llave del mk2 tiene los cierre por presion... asi que me imagino que la del stilo sera igual, seguro que haciendo palanca con cuidado consigues desmontar la llave.

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Nerfito, la llave del Stilo la he abierto, esta tarde le haré unas fotillos y las subo aqui para que las veaís

    ¿Como es tu llave con el cuadradito igual o en plan mk2?

  11. #10
    manue214
    Guest

    Predeterminado

    me interesa bastante el tema porque se me a jodio la gomita del mando y ando mirando pero no encuentro cura para este mal se habla mucho que se suele romper del uso tal y pascual pero no encuentro una solucion que no sea la de cambiar la goma por la de otra llave un saludo

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Creo que había una solución, pero te digo poner uan llave del Stilo tiene que ser la ostia jaja

  13. #12
    manue214
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carloslybra
    Creo que había una solución, pero te digo poner uan llave del Stilo tiene que ser la ostia jaja
    mi espadin es de dientes y creo q esa llave es solo par los q tiene un carril de todas formas lo del maletero le veo un problemilla vastante serio y no se a mi en un principio con arreglarle la goma voy sobrado

  14. #13
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 06
    Ubicación y coche
    27º58'41.62" N 15º26'17.00" O - Grande Punto T-Jet
    Mensajes
    703
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carloslybra
    Nerfito, la llave del Stilo la he abierto, esta tarde le haré unas fotillos y las subo aqui para que las veaís

    ¿Como es tu llave con el cuadradito igual o en plan mk2?

    no entiendo la ultima pregunta... cuadradito?

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ahora actulizaré con unas fotos ejej

  16. #15
    manue214
    Guest

    Predeterminado

    ves a lo que me refiero q el espadin es mas ancho el de dientes q el que lleva un canal y entonces no te plegaria la llave en el hueco de todas formas aciendo un corta y pega limando el principio de la llave a lo mejo si q te entra y con limar el plastico en la zona donde te peguen los dientes te sirve
    en cuanto a la radio frecuencia le veo un peor arreglo
    tu si consigues acerlo monta un brico q a mas de uno le interesara
    un saludo

  17. #16
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 06
    Ubicación y coche
    27º58'41.62" N 15º26'17.00" O - Grande Punto T-Jet
    Mensajes
    703
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ajam


    Ahi se puede ver que los code son iguales en los dos, asi que por esa parte cambiar y listo.

    ¿Tienes dremel o algo parecido?, con eso puedes sacar el espadin del stilo preforando las dos marcas que tiene en cada extremo la bisagra, cuando lo tengas fuera usa la llave del estilo como guia para moldear una de las llaver del mk2 y que asi encaje en la bisagra... pegamento metales y listo.

    Lo de la circuiteria, hacer un milagro para meterla ahi dentro y que fundione un solo boton.

  18. #17
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Manu lo que es mas ancho es la parte de arriba, por lo cual creo que no influye para nada a la llave.

    De todas formas el forero lilimine (que ahora vende su sporting) tiene la llave del Stilo en su coche.

  19. #18
    manue214
    Guest

    Predeterminado

    Yo la llave del 5p era de surco y seguramente entraria pero la q tengo ahora es fijo q ahi q acerle mil retoques porq tengo en casa la llave del astra de mi cuñao y los dientes me pegan todos

  20. #19
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Nerfito eres un entendido de llaves jejej, como me aburra un día probaré con el dremel haber que es lo que pasa jeje

    Lo que pasa es que no quiero quedarme sin una llave jajaja


    Manu la llave del 5 y 3 puertas es igual

  21. #20
    manue214
    Guest

    Predeterminado

    en mi caso a te digo desde ya q no q la del 5p tenia q era de las q llevan surco y la q tengo ahora es de dientes
    igual coincide q en 2005 actualizaron los espadines o algo asi

  22. #21
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues puede ser ajj.

    Haber si se conecta lilimine y nos lo aclara ahora voy al msn por si está conectado jaaj.

  23. #22
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 06
    Ubicación y coche
    27º58'41.62" N 15º26'17.00" O - Grande Punto T-Jet
    Mensajes
    703
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carloslybra
    Nerfito eres un entendido de llaves jejej, como me aburra un día probaré con el dremel haber que es lo que pasa jeje

    Lo que pasa es que no quiero quedarme sin una llave jajajal

    facil, haz una copia en un esto de llaves y a probar, no te cargues la original, asi lo hizo mi hermano.

  24. #23
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    He ido hoy a la Fiat y me han dicho que es imposible jaja

    Que si quiero la llave que pague 190 euros ajajj

  25. #24
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 06
    Ubicación y coche
    27º58'41.62" N 15º26'17.00" O - Grande Punto T-Jet
    Mensajes
    703
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    claro, como que ellos te van asesorar para que consigas hacerlo de la manera mas facil y economica..... sin que ellos saquen un beneficio.

    les den xD

  26. #25
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo solo creo que se podrá hacer una copia siempre y cuando sea del tipo rectangular, pero...¿qué haces con el mando a distancia? y el trasponder..¿lo cambias, no?

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Compro luna tintada Fiat Punto mk2 (fotos inside)
    Por carloslybra en el foro Compro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/05/2010, 15:30
  2. ¿Compraríais este Hgt por 300 euros? (Fotos inside)
    Por carloslybra en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 23/04/2010, 11:51
  3. ¿Estas taloneras nos sirven para el mk2? Fotos inside
    Por carloslybra en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 08/12/2009, 10:00
  4. taladrar pinzas de freno ( fotos inside)
    Por Quequew en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 93
    Último mensaje: 07/05/2009, 12:39
  5. mi car audio acabando de empezar.(fotos inside)
    Por maquineroboss en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22/02/2009, 22:56

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]