Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 22 de 22
  1. #1
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 10
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Cabrio y Fiat Uno45
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Discrepo del manual, cuenta kilometros mk1

    Pues eso compañeros, después de estar un tiempo con el ``mono´´ de hacerle algo nuevo al coche, por fin e podido hacer el brico del cuentakilómetros a mi mk1_S (60cv), Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    ___ bueno pues empiezo por vaciar el circuito de agua para poner el vulvo de temperatura, pues nada, lo cambio, lleno el

    circuito y voy a arrancar el coche para pulgar y veo que funciona el cuenta revoluciones Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! , ¿que paso aquí?,

    discrepo por que por lo visto no me hizo falta conectar ningún cable desde el mazo de cables a la parte del motor donde esta

    la señal, en el famoso cable azul, pero bueno funciona todo muy bien de momento Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! jejeje.


    ----Y una pregunta tonta ¿a los que tenéis un MK1, cuando ponéis las luces de emergencia se enciende la luz verde del cuadro?

    ***Y también ¿alguien me puede decir que es este cable que soldaron aquí? este de las fotos con el cable raro es del cuadro ''original'' del coche, el del reloj!

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Va conectado a este otro Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Aqui os dejo con el video del cuentakilometros para que vean como funciona sin tener ningun cable puenteado.


    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! name="allowFullScreen" value="true">Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en cuanto al cuenta hay coches que traen la preinstalación y otros no, asique tu has tenido suerte.
    Intermintente de emergencia: ahora mismo no estoy seguro pero me parece que en el cuadro no se enciende ninguna luz.
    Del cable ni idea, el mio original no traia nada, y el de desguace tampoco

  4. #3
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 10
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Cabrio y Fiat Uno45
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    upss pues entonces equivocación mia sobre el cuenta revoluciones, y sobre el cable pues parece que lo soldo alguien ahi, pero ni idea de pa' que

  5. #4
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 10
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Cabrio y Fiat Uno45
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hay, pues yo no sabia que traian la pre-instalación por eso me quede extrañado con el cuenta revoluciones,

    y sobre el cable pues parece que lo soldo alguien ahi ¿alguien sabe para que lo soldaron ahi justamente? ¿ y si alguien me puede mirar lo de la luz

    de emergencia aver si se enciende en el cuadro la luz verde? se lo agradeceria mucho , pero ni idea de pa' que

    Gracias de antemano

  6. #5
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Que manitas el tío!! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Y en los mk1 no se enciende el testigo de las luces de emergencia en el cuadro, se enciende el propio botón donde se accionan.

  7. #6
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    25 Jul, 08
    Ubicación y coche
    Córdoba - 55Sporting
    Mensajes
    512
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Que manitas el tío!! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Y en los mk1 no se enciende el testigo de las luces de emergencia en el cuadro, se enciende el propio botón donde se accionan.
    exacto, a mi por lo menos se me ilumina el boton, y hace el tipico ruidito..

  8. #7
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el cable tiene pinta de ser la alimentacion del reloj, que por lo que fuese no funcione sin el

  9. #8
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    03 May, 08
    Ubicación y coche
    madrid, Punto TD60 S 98
    Mensajes
    372
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    cristian1017 podrías hacer una foto del cable que has conectado al cuadro, es para ver como es el cable que lleva la pre-instalación para ver si el mio lo tiene

  10. #9
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    03 May, 08
    Ubicación y coche
    madrid, Punto TD60 S 98
    Mensajes
    372
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    por cierto como puedo distinguir un cuadro de diésel al de gasolina, es que hace una semana estuve en la torre y había un cuadro del sporting y otro de un xs pero no estaba seguro si eran de gasolina o diésel..

  11. #10
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el diesel marca hasta 6000rpm y el gasolina hasta 8000, esa es la diferencia

  12. #11
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 10
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Cabrio y Fiat Uno45
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Que manitas el tío!! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Y en los mk1 no se enciende el testigo de las luces de emergencia en el cuadro, se enciende el propio botón donde se accionan.

    Muchas gracias ferr! esque como vi el cable ese raro ahi y despues puse los 4 intermitentes y no vi ninguna luz pensé que podia ser por eso.

  13. #12
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 10
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Cabrio y Fiat Uno45
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    por cierto como puedo distinguir un cuadro de diésel al de gasolina, es que hace una semana estuve en la torre y había un cuadro del sporting y otro de un xs pero no estaba seguro si eran de gasolina o diésel..

    hola, pues mira exactamente como te dijo pereiro.

    por aqui tengo una foto que saque cuando lo monte

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  14. #13
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 10
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Cabrio y Fiat Uno45
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  15. #14
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias a ti, por iluminarnos más en el tema!! un detallazo las fotos!

  16. #15
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    03 May, 08
    Ubicación y coche
    madrid, Punto TD60 S 98
    Mensajes
    372
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracias por el detalle de las fotos

  17. #16
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación y coche
    MaDrIz, FIAT PUNTO 55 y HYUNDAI TUSCANI 2.0
    Mensajes
    136
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola buenas, tengo un puntino un 55, y no trae cuentarevoluciones, queria saber si alguno de aqui sabeis en el caso de que mi coche no tenga preinstalacion hecha de donde hay que coger el cable de señal que comentais mas arriba....

    y mi otra pregunta es, si sabeis si sirven los marcadores de unos modelos para otros, por ejemplo un marcador de un 60, un 75 o un gt para un 55....ya que alguno de estos es mas bonito y traen mas cosas como revoluciones o nivel de temperatura de motorque simplemnte un reloj analogico (que por cierto ahora llevo 2 ya que le puse el plafon superior interior del restiling xDD)

  18. #17
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola buenas, tengo un puntino un 55, y no trae cuentarevoluciones, queria saber si alguno de aqui sabeis en el caso de que mi coche no tenga preinstalacion hecha de donde hay que coger el cable de señal que comentais mas arriba....

    y mi otra pregunta es, si sabeis si sirven los marcadores de unos modelos para otros, por ejemplo un marcador de un 60, un 75 o un gt para un 55....ya que alguno de estos es mas bonito y traen mas cosas como revoluciones o nivel de temperatura de motorque simplemnte un reloj analogico (que por cierto ahora llevo 2 ya que le puse el plafon superior interior del restiling xDD)
    mientras sea de un gasolina puedes meter cualquiera, ademas, los que tienen revoluciones tienen reloj de temperatura. En la seccion de bricos tienes uno de como montar el cuadro que seguro que te ayuda con las dudas

  19. #18
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación y coche
    MaDrIz, FIAT PUNTO 55 y HYUNDAI TUSCANI 2.0
    Mensajes
    136
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola buenas, tengo un puntino un 55, y no trae cuentarevoluciones, queria saber si alguno de aqui sabeis en el caso de que mi coche no tenga preinstalacion hecha de donde hay que coger el cable de señal que comentais mas arriba....

    y mi otra pregunta es, si sabeis si sirven los marcadores de unos modelos para otros, por ejemplo un marcador de un 60, un 75 o un gt para un 55....ya que alguno de estos es mas bonito y traen mas cosas como revoluciones o nivel de temperatura de motorque simplemnte un reloj analogico (que por cierto ahora llevo 2 ya que le puse el plafon superior interior del restiling xDD)
    mientras sea de un gasolina puedes meter cualquiera, ademas, los que tienen revoluciones tienen reloj de temperatura. En la seccion de bricos tienes uno de como montar el cuadro que seguro que te ayuda con las dudas
    MUCHAS GRACIAS, como este fin de semana estaba roto el foro, al final pasé por el desguace y me hice el briko jejej, el cuentarevoluciones me funcionó sin tener que tirar ningun cable nuevo...asique PERFECTO!

  20. #19
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    me alegro de que te funcionase sin ningun problema

  21. #20
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación y coche
    MaDrIz, FIAT PUNTO 55 y HYUNDAI TUSCANI 2.0
    Mensajes
    136
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ya solo me fakta conectar el sensor de temperatura, que solo vi un par de puntinos que lo debian llevar, pero me da ami que algun puntero debió adelantarseme, me cachis!! jeje

  22. #21
    manue214
    Guest

    Predeterminado

    creo que el cable es de la alimentacion del reloj

  23. #22
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación y coche
    MaDrIz, FIAT PUNTO 55 y HYUNDAI TUSCANI 2.0
    Mensajes
    136
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    POPR CIERTO hay una cosa que me llamó mucha la atencion, la poscion de los pines en los conectores de origen y la de el desguace (corte los conectores para verificarlo en casa), era totalmente diferente, es mas algunos tenias mas pines otros menos, vamos un desatre, pero paradógicamente me funciona todo correctamente.....incluso en el cuadro nuevo que me lleve traia un conector pequeño que deje sin conectar....me supongo que seria para los modelos diesel?alguno sabeis algo??

 

 

Temas similares

  1. Cuenta km no marca
    Por Crack_de_Montecristo en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/10/2010, 21:21
  2. Kilómetros y kilómetros de carreteras.
    Por El_Taladrador en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/10/2009, 15:44
  3. ayuda fallo del cuenta kilometros y otros añadidos
    Por elbiciclista en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/09/2009, 23:13
  4. Cuenta kilometros
    Por 5146jorge en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17/11/2008, 11:04
  5. Como reparo el Cuenta Kilometros
    Por emheln en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/05/2008, 02:09

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]