Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    10 Aug, 10
    Mensajes
    57
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado no me funciona el cierre desde la llave, sabe alguien porqu?

    hola chicos, pues eso, derepente ha dejado de funcionarme el cierre centralizado de mi gt y no se por que, sigue teniendo pila, la lucecita se enciende pero ni abre ni cierra, se ha podido desprogramar? es facil el arreglo?
    echarme una mano si sabeis de que va el tema
    gracias a todos

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    04 Dec, 09
    Ubicación y coche
    Fiat Punto 1.2 - Citroën Xantia 1.9 - Peugeot 306 2.0 - Sagristà Camper Car Sprinter 316 CDI
    Mensajes
    786
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    tal vez el sensor tenga desgaste, suele pasar si estas acostumbrado a abrir el coche a mucha distancia, eso influye en la pila (que dices que va bien) pero tambien influye en la centralita si no voy mal encaminado, lo suyo es revisar fusibles en primer momento, luego no sé...

  4. #3
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 08
    Ubicación y coche
    Cádiz Mk1
    Mensajes
    1,058
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Manualmente te funciona??? quiero decir q si desde dentro cierras o abres el pestillo de una puerta, el otro baja o sube también?

    Si funciona así olvídate del fusible q está bien.

    Vete pensando entonces q o el mando está mal y no emite señal o el receptor se ha averiado.

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    10 Aug, 10
    Mensajes
    57
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    sisi, el cierre finciona perfectamente, lo unico que no funciona con el mando, y ha dejado de funcionar derrepente, no se me ha caido la llave, ni se me ha mojado ni nada de eso, es curioso el tema

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    19 Aug, 10
    Mensajes
    10
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi me paso varias veces eso en mi coche. se soluciono cuando me quede sin bateria. Luego me volvio a pasar y le quite uno de los bornes de la bateria durante unos minutos por si acaso y se vovio a solucionar. Puedes probar eso

  7. #6
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 08
    Ubicación y coche
    Cádiz Mk1
    Mensajes
    1,058
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si no funciona lo q te dice andore, comprueba el mando. Si es de infrarrojos puedes probarlo con el movil en modo camara, enfocando al mando y pulsandolo. Deben verse los destellos. SI es de radiofrecuencia no se ve nada. Creo q con el tiempo q tiene tu coche deberá ser de infrarrojos.

    Si funciona es el receptor q va en el coche el q tiene el fallo, aunque no se dónde lo lleva el mk1.

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    10 Aug, 10
    Mensajes
    57
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si no funciona lo que te dice andore, comprueba el mando. Si es de infrarrojos puedes probarlo con el movil en modo camara, enfocando al mando y pulsandolo. Deben verse los destellos. SI es de radiofrecuencia no se ve nada. Creo que con el tiempo que tiene tu coche deberá ser de infrarrojos.

    Si funciona es el receptor que va en el coche el que tiene el fallo, aunque no se dónde lo lleva el mk1.
    no el mio es de radiofrecuencia, lo voy a dejar toda la noche sin la bateria y haber que pasa mañana,
    saludos

 

 

Temas similares

  1. Alguien sabe ET llantas!!!
    Por OBRERO en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 27/03/2010, 16:45
  2. El mando de la llave no me funciona.
    Por olzaines en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18/11/2009, 13:55
  3. Avería en 1 cierre, el otro funciona
    Por valenoviedo en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27/08/2008, 14:40
  4. alarma + cierre centralizado no funciona
    Por 55_S en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 24/02/2008, 19:57
  5. Alguien sabe que es esto
    Por Pelao en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19/11/2007, 08:06

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]