Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 16 de 16
  1. #1
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Cocineros del foro

    Buenos días amig@s,
    "Cuando el diablo no tiene nada que hacer con el rabo mata moscas"
    Abro este post fijándome de uno que abrió xispitas en relación al baile.
    Hace tiempo que Punto G no se pasa por aquí para compartir sus famosas recetas de cocina con nosotros y es que no todo va a ser tubos de escape, leds y llantas, jeje.
    Yo lo reconozco, no soy buen cocinillas, solo platos precocinados y algún huevo frito, jeje, además de presentaros esta receta que agradaría a muchos paladares, me gustaría saber si hay alguien del foro que se le de bien la cocina para que nos sorprenda y presente sus platos para el deleite de tod@s.
    Alguno pensará que este "barco" no es para esto, lo se, mi intención solo es la de conocer y hacer recuento de esos chiefs del foro, y...
    por qué no? nos inviten a sus casas jolín!
    caio amig@s!

    Ah! se me olvidaba mi receta:
    es posible que el pulpo o el cangrejo no os deje ni abrir la cacerola y/o tengais por lo menos que poneros unos tapones en los oídos para la presión del agua, pero como ya os dije: no soy buen cocinero.
    http://elzo-meridianos.blogspot.com/...fondo-del.html
    salute per tutti! y saludos a Punto G

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    31 Jul, 08
    Ubicación y coche
    Kantabria. GP con mala leche
    Mensajes
    615
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si, es una pena que punto G haya desaparecido sus avatares .... perdon, recetas eran de lo mas interesantes. De hecho hace poco hice uno de sus postres y resulto un triunfo muy grande.

    Yo soy aficionado ala cocina, pero mi escaso repertorio de comidas (soy mal comedor) hace que el de mis recetas tambien flaquee

  4. #3
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 08
    Ubicación y coche
    Cádiz Mk1
    Mensajes
    1,058
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hombre pues pondré alguna, pero ahroa no q no tengo tiempo apenas.

    Yo también echo de menos los avat....digo la presencia de punto G.

  5. #4
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    10 May, 08
    Ubicación y coche
    El Prat(bcn) // Corsa GSI
    Mensajes
    1,709
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo reconozco que soy bastante buen cocinillas ya que hago de todo y me gusta comer de todo!! (no penseis mal, jejejeje)

    Pondre alguna recetilla facil! seran bricorecetas!

  6. #5
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    04 Dec, 09
    Ubicación y coche
    Fiat Punto 1.2 - Citroën Xantia 1.9 - Peugeot 306 2.0 - Sagristà Camper Car Sprinter 316 CDI
    Mensajes
    786
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    bricorecetas, galerirecetas y recetas de parte mecanica jajaja
    yo lo máximo que se hacer es calentar un plato de macarrones o verter un sobre de pasta precocinada, y aveces la lio parda! jajaja

    a ver si los chefs del foro nos dejan un poco a "punto" con sus recetas y hacemos una kdd para degustar jajaja

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo acabo ed hacer la comida con unos amigos y la que hemos liado ya pondre fotos cuando las suban al tuenti ejeje

  8. #7
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 08
    Ubicación y coche
    Cádiz Mk1
    Mensajes
    1,058
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A ver: tallarines/macarrones/tortellini y demás pasta con roquefort:

    Ingredientes (para unas 6 personas):

    500-600 gr de pasta (a elegir).

    250gr de jamon cocido

    250 gr de bacon

    100 gr de queso roquefort.

    500ml de nata líquida (para cocinar, no para montar).

    Mantequilla.

    Sal.

    1 hojita de laurel.

    Preparación:

    Ponemos a hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal, un poco de aceite (o mantequilla) y una hojita de laurel. Mientras preparamos una sartén grande y derretimos un poco de mantequilla (como 2 cucharadas) y hechamos el bacon y el jamón cocido cortados ambos en cuadraditos no muy pequeños (mas o menos de 1cm de lado).

    Los vamos volteando cada poco para q no se peguen y se vayan dorando uniformemente. Cuando estén doraditos se vierte la nata en la sartén yse mezcla con el jamón y el bacon.

    Una vez la nata empiece a hacer chup-chup, se le añade el roquefort en trozos no muy grandes, para q se disuelva facilmente, y bajamos el fuego, para q se asiente todo uniformemente. Movemos de vez en cuando.

    A estas alturas ya la pasta debe estar lista, así q escurrimos y servimos los platos con la cantidad de pasta q quiera cada uno.

    Una vez listo el contenido de la sartén, dejamos reposar unos 5 minutitos y luego con un cacito vertemos encima de la pasta la salsa.

    A comer y disfrutar!!!



  9. #8
    manue214
    Guest

    Predeterminado

    bueno ya que esto va de cocineros del foro hago de juez
    kiko santander, lucky luke, pal, mario, jose, asdi cocineros mas que aceptables
    yo como no tengo ni idea hice lo mejor que se puede hacer (no estorbar)

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 10
    Ubicación y coche
    Madrid, no tengo coche
    Mensajes
    0
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola a todos!! Acabo de descubrir esta sección del foro. Les comento que soy de Argentina, pero estoy viviendo y trabajando ya hace tiempo en Madrid. No hago muchas cosas ricas, pero mi especialidad son las empanadas caseras argentinas. Después les paso la receta. Un abrazo!
    Soledad de limpieza Madrid

  11. #10
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    29 Jul, 10
    Mensajes
    118
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por soleconserje
    Hola a todos!! Acabo de descubrir esta sección del foro. Les comento que soy de Argentina, pero estoy viviendo y trabajando ya hace tiempo en Madrid. No hago muchas cosas ricas, pero mi especialidad son las empanadas caseras argentinas. Después les paso la receta. Un abrazo!
    Soledad de limpieza Madrid
    Yo estuve este año en argentia, y probe las empanadas y que ricas que estan, ¿son las de carne?

  12. #11
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 04
    Ubicación y coche
    Fiat Panda 100hp y Fiat GP sport 95
    Mensajes
    3,179
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    56
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    manue214, tu hiciste lo mejor: comer jejeje aunque el material no era de lo mejor jejeje
    yo hice algun que otro curso de cocina y la verdad que se aprende bastante, y bueno,por mi parte descubrí otra afición

  13. #12
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 08
    Ubicación y coche
    Cádiz Mk1
    Mensajes
    1,058
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kiko_santander
    manue214, tu hiciste lo mejor: comer jejeje aunque el material no era de lo mejor jejeje
    yo hice algun que otro curso de cocina y la verdad que se aprende bastante, y bueno,por mi parte descubrí otra afición
    Esos chochitos ricos!!! xDDDDDDDDDDD

  14. #13
    lucky luke
    Guest

    Predeterminado

    Alguno pensará que este "barco" no es para esto, lo se, mi intención solo es la de conocer y hacer recuento de esos chiefs del foro, y...
    por qué no? nos inviten a sus casas jolín!
    caio amig@s!
    bueno ya que esto va de cocineros del foro hago de juez
    kiko santander, lucky luke, pal, mario, jose, asdi cocineros mas que aceptables
    yo como no tengo ni idea hice lo mejor que se puede hacer (no estorbar)
    manu, invitamos a kaiser a un famoso cachopo ??
    66w9km 1 - Cocineros del foro
    un saludo
    kaiser mira la foto de manu con su cachopo, por si te apetece probarlo ome,

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¡Eso está hecho, cuando queráis subo! pero eso se acompaña con sidra escanciada eeh!!

  16. #15
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rayoloko
    Cita Iniciado por kiko_santander
    manue214, tu hiciste lo mejor: comer jejeje aunque el material no era de lo mejor jejeje
    yo hice algun que otro curso de cocina y la verdad que se aprende bastante, y bueno,por mi parte descubrí otra afición
    Esos chochitos ricos!!! xDDDDDDDDDDD
    Oye Kiko, ¿eso sabes hacerlos no? o por lo menos dinos dónde pillarlos!

  17. #16
    manue214
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KAISER
    ¡Eso está hecho, cuando queráis subo! pero eso se acompaña con sidra escanciada eeh!!
    se acompaña con sidra pero como te escancie el lucky hay que beber rapido que se fermenta jajajajaja y dejar el poso

 

 

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]