Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 05
    Ubicación y coche
    Gp Sport Starjet. Madrid Sur
    Mensajes
    751
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Averia sistema control motor!!!!!

    Fiat punto 1.2 8v 60 cv dinamyc.agosto 2003, 32000 km.

    Pues eso, estando parada unos 20 minutos con la calefaccion puesta (en el 4), veo que se enciende la luz esta de averia sistema control motor (la que cuando arrankas se apaga).
    Me asusto, kito el contacto, vuelvo a arrankar y vuelve a kedarse encendida. Decido dar una vuelta con el coxe para ver si noto algo y todo de maravilla, como siempre.
    Voy a dormir, me levanto el domingo y arranko el coxe. La luz se sigue kedando encendida. Repito el proceso y se apaga. No se ha vuelto a encender.
    Acabo de hacer unos 150 km a regimen de 120, 140 y el coxe en todo momento a ido de lujo y la luz no se ha vuelto a encender. Alguien sabe que ha pasado? es normal? El coxe no me ha hexo ningun extraño y la luz se enciende, y cuando arranko se apaga tan normal. Espero q me podais ayudar.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    18 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Próximamente Valmojado punto 60 modificado y 156 mjet 16v 150 cv
    Mensajes
    590
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si solo te lo ha echo una vez será un mal contacto, se queda grabado el error en centralita hasta que arrancas varias veces, luego la centralita se da cuenta que el error solo le dió una vez y apaga la luz, aunque se sigue quedando el error grabado en centralita para que al meter el examiner diga al mecanico que es lo que pasó (+o-), ya te digo que si el coche no te hace nada y se te a apagado será un falso contacto de algún pin que en algún momento a fallado

    saludos

    si te quedas mas agusto ves a la fiat y que te borren el error

  4. #3
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 05
    Ubicación y coche
    Gp Sport Starjet. Madrid Sur
    Mensajes
    751
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias Ryn, estare pendiente por si vuelve a pasar pero la verdad es q me dejas mas trankilo. Graciasssss!!!!!

  5. #4
    sargantana
    Guest

    Predeterminado

    pues a mi me ha pasado, se encendio un dia y se quedo. a veces desaparecia y lo lleve a la fiat para diagnosis, resultado..... centralita jodida 600 euros reparacion

  6. #5
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    18 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Próximamente Valmojado punto 60 modificado y 156 mjet 16v 150 cv
    Mensajes
    590
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si no te daba fallos crees que seria la centralita?

    yo sigo opinando que era fallo de conexiones y te la metieron

  7. #6
    punto2
    Guest

    Predeterminado

    El mio es del 2001, a los 3 años me pasó lo mismo el testigo del motor se encendia y me daba algún tiron de vez en cuando, fui a la fiat y me dijeron q no era nada, al cabo de unos meses una noche sin más los tirones fueron mucho más graves. Me cambiaron sonda landa y bobina, al principio parecia resuelto el problema, pero durante este último año ha seguido encendiendose el testigo y dando tirones de vez en cuando, aparte del ralentí descompensado.
    Conclusión ahora está en el taller y averia de centralita 600 euros, el año pasado tb se jodio la dirección asistida, total 720 euros. Espero q todo quede aqui
    Suerte y q no sea lo mismo

  8. #7
    MadJou
    Guest

    Predeterminado

    A mi tambien se me enciende el testigo este de vez en cuando. A mi me lo hace si ningun motivo aparente, cada cierto tiempo se me enciende (siempre despues de arrancar, nunca en marcha) i al cabo de unas 3-4 encendidas se me apaga. He ido alguna vez a la FIAT i nunca han encontrado nada.

  9. #8
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    20 Feb, 05
    Mensajes
    348
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Eso suena a falso contacto... teneis puesto equipo de musica? osea etapas de potencia o algo que vaya directo a bateria? a kiko le paso algo parecido solo que lo de kiko a sido mucho mas grave y todo por un mal contacto...

    saludos

 

 

Temas similares

  1. Chivato EOBD y avería sistema control motor
    Por pantagb en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 19/04/2013, 01:33
  2. Avería luz del sistema de inyección, ayuda por favor!!!
    Por moreno_ft en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13/09/2012, 13:36
  3. Luz de averia del sistema de control de motor
    Por matrako en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 23/02/2011, 14:33
  4. AVERÍA EN EL SISTEMA DE INYECCIÓN
    Por Itxaso en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/03/2010, 13:32
  5. Averia en el sistema de control del motor en el Fiat Grande
    Por AQ_17 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/05/2009, 22:01

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]