Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 51 al 71 de 71
  1. #51
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    30 Nov, 12
    Ubicación y coche
    Segovia - Fiat Grande Punto
    Mensajes
    34
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Alguien puede explicarme bien que en que cable se pone la resistencia? el negro unido con el amarillo o en el amarillo y negro? O.o No soy capaz de quitarme la luz de fallo..

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #52
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    30 Nov, 12
    Ubicación y coche
    Segovia - Fiat Grande Punto
    Mensajes
    34
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En serio.. Nadie puede hecharme una mano con esto? T_T

  4. #53
    VIP+
    Fecha de ingreso
    25 Sep, 08
    Ubicación y coche
    il rosso // girona gp 1.4 95cv S-Jet// d-lite team // need for speed lover // Twin Exhaust Power
    Mensajes
    4,191
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    81
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    los que los han montado no se pasan mucho por el foro, no puedo ayudarte

  5. #54
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi tambien me sigue saliendo el fallo en el coche, me gustaría saber como quitarlo, probe con una resistencia que tenia un amigo y nada.

    Al parecer hay que comprar una resistencia de 5w y 33ohm o algo así.

    ¿Nos pasara la itv con estos pilotos?

  6. #55
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    30 Nov, 12
    Ubicación y coche
    Segovia - Fiat Grande Punto
    Mensajes
    34
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Carlos, como has puesto la resistencia? Es lo que me falta saber .. T_T Yo he pasado hace 2 semanas la itv con los faros puestos y con la luz de fallo encendida y sin problema.

  7. #56
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Jan, 06
    Ubicación y coche
    Huesca // GP 130cv XENON & DAYLINE
    Mensajes
    1,801
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    97
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola de nuevo señoras y señores!

    Entro para comentaros que he tenido que quitar los faros del evo debido a que se me ha fundido la resistencia que hace que no salga el fallo. Así que si alguno los quiere se los vendo.

  8. #57
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 08
    Ubicación y coche
    Barcelona - Varios Fiats
    Mensajes
    80
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola de nuevo señoras y señores!

    Entro para comentaros que he tenido que quitar los faros del evo debido a que se me ha fundido la resistencia que hace que no salga el fallo. Así que si alguno los quiere se los vendo.
    Ya son míos... jejejeje!

  9. #58
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 09
    Ubicación y coche
    getafe PUNTO MK2b
    Mensajes
    398
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    como dijo carloslybra debe ser una resitencia de 5w 30 ó 33 ohmios. y debe ir puesta en serie. la itv creo no estoy seguro que si en el piloto aparece algo como ejemplo: e6 ó algo asi pasa.
    Última edición por filipo; 30/03/2013 a las 23:07

  10. #59
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 08
    Ubicación y coche
    Barcelona - Varios Fiats
    Mensajes
    80
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    como dijo carloslybra debe ser una resitencia de 5w 30 ó 33 ohmios. y debe ir puesta en serie. la itv creo no estoy seguro que si en el piloto aparece algo como ejemplo: e6 ó algo asi pasa.
    La resistencia no era una de 50w y 15Ohm?

  11. #60
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 09
    Ubicación y coche
    getafe PUNTO MK2b
    Mensajes
    398
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no se pueden poner resistencias al azar, el sistema fue diseñado para detectar la carga de consumo de una bombilla y para buscar la resistencia se debe hacer un calculo, lo digo porque vi electricidad en el instituto. y verifcando es como dijo Carloslybra antes.






    como dijo carloslybra debe ser una resitencia de 5w 30 ó 33 ohmios. y debe ir puesta en serie. la itv creo no estoy seguro que si en el piloto aparece algo como ejemplo: e6 ó algo asi pasa.
    La resistencia no era una de 50w y 15Ohm?

  12. #61
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no se pueden poner resistencias al azar, el sistema fue diseñado para detectar la carga de consumo de una bombilla y para buscar la resistencia se debe hacer un calculo, lo digo porque vi electricidad en el instituto. y verifcando es como dijo Carloslybra antes.






    como dijo carloslybra debe ser una resitencia de 5w 30 ó 33 ohmios. y debe ir puesta en serie. la itv creo no estoy seguro que si en el piloto aparece algo como ejemplo: e6 ó algo asi pasa.
    La resistencia no era una de 50w y 15Ohm?
    Yo puse la resistencia hace un mes, y el otro día me hice un viaje por la noche, 4 horas las luces dadas y perfectas, funcionan como los de serie.

    La resistencia hay k empalmarla cruzando los dos ultimos cables.

  13. #62
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 08
    Ubicación y coche
    Barcelona - Varios Fiats
    Mensajes
    80
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no se pueden poner resistencias al azar, el sistema fue diseñado para detectar la carga de consumo de una bombilla y para buscar la resistencia se debe hacer un calculo, lo digo porque vi electricidad en el instituto. y verifcando es como dijo Carloslybra antes.






    como dijo carloslybra debe ser una resitencia de 5w 30 ó 33 ohmios. y debe ir puesta en serie. la itv creo no estoy seguro que si en el piloto aparece algo como ejemplo: e6 ó algo asi pasa.
    La resistencia no era una de 50w y 15Ohm?
    Lo sé, he estudiado todo eso... pero hay diversas opciones para hacerlo. Sé puede poner en serie, en paralelo y haciendo eso se pueden poner diversos valores de resistencia para realizar el mismo efecto.

  14. #63
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 08
    Ubicación y coche
    Barcelona - Varios Fiats
    Mensajes
    80
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no se pueden poner resistencias al azar, el sistema fue diseñado para detectar la carga de consumo de una bombilla y para buscar la resistencia se debe hacer un calculo, lo digo porque vi electricidad en el instituto. y verifcando es como dijo Carloslybra antes.






    como dijo carloslybra debe ser una resitencia de 5w 30 ó 33 ohmios. y debe ir puesta en serie. la itv creo no estoy seguro que si en el piloto aparece algo como ejemplo: e6 ó algo asi pasa.
    La resistencia no era una de 50w y 15Ohm?
    Yo puse la resistencia hace un mes, y el otro día me hice un viaje por la noche, 4 horas las luces dadas y perfectas, funcionan como los de serie.

    La resistencia hay k empalmarla cruzando los dos ultimos cables.
    A que te refieres con empalmarla cruzando los dos últimos cables?

  15. #64
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 09
    Ubicación y coche
    getafe PUNTO MK2b
    Mensajes
    398
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ya habra que esperar a que Carloslybra explique donde puso las resistencias. Pero opino yo que en el faro entra corriente por un cable y masa por el otro, opino que cortando el cable de corriente y poniendola en medio de las dos puntas que has cortado. la masa se deja tal cual.

  16. #65
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Jan, 06
    Ubicación y coche
    Huesca // GP 130cv XENON & DAYLINE
    Mensajes
    1,801
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    97
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    os hago un cutre paint para verlo claro.

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  17. #66
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Exacto, Mayotte lo ha explicado bastante bien

  18. #67
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    27 Oct, 13
    Ubicación y coche
    Santander fiat punto
    Mensajes
    5
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Quedan muy wapos... ya me calentasteis y me voy a poner manos a la obra

  19. #68
    VIP+
    Fecha de ingreso
    15 Jan, 09
    Ubicación y coche
    Grande Punto Sport 1.4 16v 95cv Sjet & Linea Dynamic 1.3 16v 90cv Mjet
    Mensajes
    864
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Refloto el post, para preguntar si venden dicho faro, pero sin el borde negro?? Juraría a ver visto un Punto MK4 así.

  20. #69
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    08 Nov, 14
    Ubicación y coche
    Madrid
    Mensajes
    1
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola soy nuevo por aki. tengo una duda con el piloto trasero del lado del piloto una vez puesta la resistencia tengo que preparar la chema como en el lado del copiloto para enchufarle???

  21. #70
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    30 Jun, 15
    Ubicación y coche
    granada,fiat grande punto
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola gente,acabo de comprarme un grande punto y quería preguntaros,finalmente que resistencia se debe poner? 5w30? aver si alguien me puede ayudar

  22. #71
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    29 Jun, 07
    Ubicación y coche
    El Vendrell(Tarragona),GP Sport 95cv Blanquito Y echando de menos a mi Golf:(
    Mensajes
    241
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola!

    Refloto porque desde agosto los tengo instalados en mi coche por "obligación". Para los que pusieron la resistencia tenéis alguno el código de RS de la resistencia?

 

 
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. BRICO MK1: Instalación de antinieblas en Punto mk1
    Por eddie_sx en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 113
    Último mensaje: 18/07/2018, 12:53
  2. Brico: Instalación esferas de plasma
    Por chris puntito en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 08/05/2014, 02:45
  3. BRICO: Instalación lavafaros para Mk1
    Por KAISER en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 23/08/2011, 18:44
  4. Brico Luz de lectura y pilotos ahumados
    Por nevil en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 12/02/2011, 12:55
  5. BRICO: instalacion de 2 tft en los reposacabezas
    Por speed en el foro BRICOS Universales
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29/03/2006, 17:58

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]