Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 13 de 13
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    01 Dec, 05
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Motor no tiene potencia

    Hola de nuevo, tengo un punto 90sx, hace algunos dias no queria arrancar, y cuando lo lleve a un taller, me dijo que era solamente una ficha que habia salido de su sitio "una cajita detras de la radio" pero desde ese dia y el coche como si no tuviera potencia, algunas veces va bien pero en otras esta no se como decirlo cuanto mas accelero las revoluciones no suben, algunos me han dicho que son las bujias y otros que le he metido un sin plomo de mala calidad, me gustario que alguien ayudase porfa.
    Gracias y losiento por las molestias.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 55s
    Mensajes
    1,681
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    De la gasolina olvídate, ése no es el problema. La verdad es que, si te pasa sólo a veces, yo me inclinaría por un fallo eléctrico en la gestión de la inyección; a lo mejor la "ficha" (supongo que te refieres a una clema) controla alguna sonda o la propia inyección y tiene un mal contacto. Yo empezaría por ahí. Un saludo.

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    01 Dec, 05
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias por la repuesta,la cajita me han dicho que se llama la caja negra del coche.
    me has dicho que me olvide de la gasolina, y de las bujillas???

  5. #4
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 55s
    Mensajes
    1,681
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿La caja negra del coche? Yo pensaba que eso sólo lo llevaban los coches más modernos. En fin, lo de las bujías: cierto, podría fallar una bujía, quedarse el coche a tres cilindros y por tanto sin potencia, lo raro es que coincida todo con el fallo de la clema. Hay más cosas que podrían dar síntomas parecidos, por ejemplo un cable de bujía, pero es raro que las bujías o los cables fallen en alta; suelen empezar fallando al ralentí o a bajas revoluciones. De todos modos no te cuesta nada mirar si queman bien: sácalas a ver si alguna está negra o muestra restos excesivos de carbonilla. Un saludo.

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    01 Dec, 05
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    muchas gracias, solamente no he comprendido bien lo que quieres decir con "suelen empezar fallando al ralentí o a bajas revoluciones", el fallo esta casi siempre cuando estoy en 2 x 1000 RPM. y otra vez gracias

  7. #6
    alpemo18
    Guest

    Predeterminado

    Pero la caja negra es de color naranja como los aviones???? XD^^espero que sean las simples bujias!!!!!

  8. #7
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    06 Aug, 05
    Ubicación y coche
    Cerdanyola (Barcelona),Sporting
    Mensajes
    99
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi me pasaba algo similar. A bajas revoluciones me daba tirones, cuando subía iba bien, pero si le pisaba no respondía como debía, no pasaba de las 4.000 r.p.m. , y pisando a fondo. Me sustituyeron bujías y cables y se solucionó.

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    01 Dec, 05
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracias a todos, acabo de cambiar las bujias y los cables, espero que este sea el problema.

  10. #9
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 55s
    Mensajes
    1,681
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿se ha resuelto el problema?

  11. #10
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    01 Dec, 05
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la verdad es que no,le he cambiado las bujias los cables,todos los filtros,el aceite, y le han visto la caja que me han dicho que se llama la caja negra y me han dicho que no tiene nada, todo va bien, y me han dicho que puede ser un mal combustible, ya vere si es verdad.

  12. #11
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 55s
    Mensajes
    1,681
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿Mal combustible? Hombre, si tienen una filtración en el tanque y ha entrado agua, a lo mejor, pero lo veo muy improbable. ¿Coincidió con un repostaje? Asegúrate que la clema que se te soltó no está dando problemas. Un saludo

  13. #12
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    24 Mar, 05
    Ubicación y coche
    Sanse - Mk1 TD60
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    por un mal combustible puedes notar un ligerisimo descenso,pero poco mas,puede q como dice charlie55 tengas una flitración y haya entrado agua,q es lo unico q podriamos asociar al combustible
    PASADA LA BARRERA DE LOS 275000KM SUMA Y SIGUE!!!


    ¿Que les pasa a los carriles derechos?¿desgastan mas las ruedas o algo?

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    01 Dec, 05
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracias a todos, la verdad es q si era el cumbustible, el problema empeso cuando reposte por ultima vez, es q ello tenian el problema, me hecharon gasolina con agua tenian un fallo o no se q. un amigo mio le paso lo mismo con su coche.ahora he repostado en otra parte y la verdad es no sige dando tirones. gracias a todos, y lo siento por las molestias.

 

 

Temas similares

  1. Sacarle potencia al motor
    Por amlop en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/02/2011, 22:39
  2. Perdida potencia y testigo "avería motor" 1.9 MJet
    Por samu en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 12/10/2010, 00:28
  3. ¿Alguien tiene despieces de motor?
    Por lordzanu en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/04/2010, 14:25
  4. El ASR entra antes o después según la potencia del motor?
    Por albertpg en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 22/12/2009, 01:41

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]