Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 10
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Cabrio y Fiat Uno45
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Copiar llave de mk1 con transponder t5

    Buenas de nuevo compañeros.


    Como muchos sabéis, hacer una copia de nuestra llave en la Fiat nos sale un ojo de la cara, y me estaba acordando

    haber leído que en el mk1 con la llave roja mediante quitar y poner el contacto y despues poner la llave virgen y no se que más

    se puede copiar esa llave ¿ esto es cierto? Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    He estado buscando manuales por el ebay para este tipo de cosas pero esta difícil o por lo menos no encuentro nada.


    haber si ustedes sabéis algo.

    un saludo y gracias de nuevo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    25 Jul, 08
    Ubicación y coche
    Córdoba - 55Sporting
    Mensajes
    512
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Re: Copiar llave de mk1 con transponder t5

    Buenas de nuevo compañeros.


    Como muchos sabéis, hacer una copia de nuestra llave en la Fiat nos sale un ojo de la cara, y me estaba acordando

    haber leído que en el mk1 con la llave roja mediante quitar y poner el contacto y despues poner la llave virgen y no se que más

    se puede copiar esa llave ¿ esto es cierto? Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    He estado buscando manuales por el ebay para este tipo de cosas pero esta difícil o por lo menos no encuentro nada.


    haber si ustedes sabéis algo.

    un saludo y gracias de nuevo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    yo la copie en un mister mint de esos que suele haber en los carrefour por poco mas de 30 euros...

  4. #3
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    como te dice nortek es lo mas facil, comodo y barato, llevas la que usas normalmente y ellos te la copian enseguida. Ya hace 5 o 6 años que uso una de estas, se tiene mojado, caido mil veces... y ningun problema

  5. #4
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿y te duplican allí mismo el chip?

  6. #5
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 10
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Cabrio y Fiat Uno45
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ahh vale!, pero el unico problema que tengo es que en tenerife no hay ( ''creo'') un mister mint, tengo que buscar a ver si encuentro con otra que si copie llaves con transponder

  7. #6
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿y te duplican allí mismo el chip?
    si, en el sitio, mientras hacia unas compras (media hora aproximadamente) copiaron la llave

  8. #7
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ahh vale!, pero el unico problema que tengo es que en tenerife no hay ( ''creo'') un mister mint, tengo que buscar a ver si encuentro con otra que si copie llaves con transponder
    En Alcampo La Laguna al lado de la entrada de los baños hay un Mister minit, pero pregunta en varias tiendas que una copia de la llave de los mk1 te la hacen en cualquier lado chip incluido, el chip que no se puede copiar es el FIAT CODE2 que llevan los mk2 y en adelante. Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  9. #8
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el chip que no se puede copiar es el FIAT CODE2 que llevan los mk2 y en adelante.
    ¿se sabe el motivo? es que mi cuñada ha perdido 1 de las llaves de su Mk2b y le piden una pasta en la Fiat

  10. #9
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el chip que no se puede copiar es el FIAT CODE2 que llevan los mk2 y en adelante.
    ¿se sabe el motivo? es que mi cuñada ha perdido 1 de las llaves de su Mk2b y le piden una pasta en la Fiat
    Cuando pregunté en su día en la tienda, me dijeron que no tenían la máquina para leer ese tipo de código. Pero quien sabe si ya en las tiendas lo tienen... supongo que será cuestión de tiempo.

  11. #10
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)


  12. #11
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    De nada, si le sirve de consuelo a mi me tocó pagar por la copia, la tarjeta y la codificación... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  13. #12
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es que le toca pagar todo eso, porque además no tiene la tarjeta code y encima es la del mando a distancia, y creo recordar que le sale todo por 250 euros. casi "ná"

  14. #13
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es que le toca pagar todo eso, porque además no tiene la tarjeta code y encima es la del mando a distancia, y creo recordar que le sale todo por 250 euros. casi "ná"
    En la página 2 puse cuánto me salió a mi la mecánica y lo que tardaron en hacerla Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Evidentemente la de botón saldrá más saladita.

  15. #14
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es que le toca pagar todo eso, porque además no tiene la tarjeta code y encima es la del mando a distancia, y creo recordar que le sale todo por 250 euros. casi "ná"

    puf, menuda faena, le toca mirarse todas cuantas cerrajerias encuentre a ver si suena la flauta, pero para el code 2 dificil

 

 

Temas similares

  1. COMO COPIAR LLAVE CON CHIP SIN PAGA 150 EUROS
    Por Tano en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/09/2011, 21:02
  2. Para copiar la llave hay que pasar por la Fiat
    Por interfoli en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 11/11/2009, 06:00
  3. transponder
    Por ponaitxo en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17/11/2008, 16:16
  4. Llave KO!!
    Por narain en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22/02/2008, 09:14

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]