Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    25 Apr, 10
    Ubicación y coche
    punto evo sport
    Mensajes
    52
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Preinstalación de cruiser en el EVO

    Hola. Haber si me podeis ayudar, estaba mirando un post y he visto uno de hace bastante tiempo en el que ponia que el grande punto si tiene ESP tiene la preinstalación del cruiser y se le podia poner la botonera de las luces del stilo y ya tenias velocidad de crucero, lo cual me ha dejado "flipao". Le he enviado un MP al creador de dicho post, creo que se llamaba Multijet, pero no me contesta y recientemente no he visto ningun mensaje suyo por el foro, asi que es eso, preguntaros si sabeis algo, si el EVO lleva la preinstalacion tambien.

    Saludos.
    PD: espero acertar con el título del post; XD

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    25 Apr, 10
    Ubicación y coche
    punto evo sport
    Mensajes
    52
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Perdonad, creo que con la emoción me he columpiado, solo pone que es en el stilo, no dice nada del grande punto...
    Bueno igualmente si sabeis algo del evo..aunque creo que en el evo cuando tiene la velocidad de crucero es una palanca como la del limpia, no está en el cuadro de luces.

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si habres la tapa y tienes la preinstalacion hecha si que puedes, con el mando del Alfa

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Creo que te has liado un poco si, en el que se cambia facilmente es en el Stilo y en ese mismo post (creo) se especulaba conque el al Grande Punto se le pudiera cambiar igual de facil.

    Al final, para tener cruise en el GP hay que desmontar airbag, volante y cambiar la palanca de las luces y limpias a una que tenga tambien el mando de cruise, y hacer el correspondiente "puenteo" hacia el body computer del coche. Aparte de todo esto hay que decirle al body computer que tiene un nuevo elemento (algo asi como "instalarlo").

    Por lo que he leido ha habido gente a la que la nueva programacion del body computer se la han hecho en la propia Fiat (junto con el cambio de mandos), en otras te dicen directamente que no se puede y en otras que lo tienen que preguntar. Tambien hay un programa especifico que usan en Italia llamado "Leonardo", pero a fecha de hoy (a pesar que hay un listado de talleres que lo tienen) no se sabe nada al respecto, y los que se han puesto en contacto con algun taller, resulta que lo tienen pero no saben usarlo muy bien.

    Resumiendo, sino lo tienes, el tema esta jodido...y caso de poder hacerlo al final, sale bastante caro (he escuchado cifras de 400 euros).

    Un saludo a todos.

  6. #5
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Cordoba - Gp emotion 1.9 120cv multijet
    Mensajes
    2,736
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    400 ? pense que seria mas caro...

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo he leido esas cifras, no se que incluyen ni yo he preguntado, toda la informacion que pongo es de cosas que he ido leyendo por internet. A mi me resulta caro sabiendo que es una pieza que quitas y pones y meterle el ordenador al coche. Por lo visto de faena tiene como media hora o asi.

    Un saludo a todos.

  8. #7
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    25 Jan, 10
    Ubicación y coche
    Zaragoza Grande punto 1.3 mj 75cv
    Mensajes
    392
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por victor//kart
    400 ? pense que seria mas caro...
    Ya vale ya. Es una función muy util, y si haces grandes desplazamientos por carretera o viajes de media distancia con cierta frecuencia es indispensable (en mi opinión), pero más de 400 se me antoja caro. ¿cuanto costaba de fabrica?

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    La opcion creo que eran 90 o 100 euros, no estoy seguro.

    400 euros son muchos para amortizarlos, ya que tienes que hacer muchos km para que el (supuesto) ahorro el combustible que proporciona el Cruise te pague la instalacion del mismo.

    Un saludo a todos.

  10. #9
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    25 Jan, 10
    Ubicación y coche
    Zaragoza Grande punto 1.3 mj 75cv
    Mensajes
    392
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    100 €.Eso es un precio bueno. Es la pena de esos extras en los que no caes en cuenta y luego deseas, las marcas se aprovechan.

  11. #10
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 08
    Ubicación y coche
    Cádiz Mk1
    Mensajes
    1,058
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cancanico
    La opcion creo que eran 90 o 100 euros, no estoy seguro.

    400 euros son muchos para amortizarlos, ya que tienes que hacer muchos km para que el (supuesto) ahorro el combustible que proporciona el Cruise te pague la instalacion del mismo.

    Un saludo a todos.
    Perdona Cancanico, pero normalmente con el cruise control conectado el consumo sube si normalmente conduces en condiciones normales y lo conectas, claro, si vas en plan Vatanen pues no, y también depende de a la velocidad a lo q lo programes.

  12. #11
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo comprobado que se consume bastante más (no con mi GP, que no tiene), aún usando la cabeza y quitándolo en subidas o condiciones raras, sin él se pone la marcha más apropiada y se aprovechan mejor las incercias.

  13. #12
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Rayoloco, lo decia precisamente por lo que comenta Juan, el cruisecontrol tiende a mantener siempre la velocidad, incluso cuando viene un repecho, por lo que, muchas veces, puede que seleccionando tu mismo la marcha y velocidad consigas algo mas de ahorro que con el puesto, por eso ponia supuestamente. Claro, todo dependera mucho del recorrido y las condiciones del mismo, habra recorridos que sean favorables para el cruise y habra recorridos que sean favorables para la "conduccion manual".

    Un saludo a todos.

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    25 Apr, 10
    Ubicación y coche
    punto evo sport
    Mensajes
    52
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno pues entonces casi que no me interesa...por ese precio no creo que lo amortice ni en años, no viajo tanto como para que sea inprescindible.
    De todas formas, en el supuesto de haber elegido extras , por 100 pavos lo hubiera puesto, pero no fue el caso...

    Gracias por la informacion

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno en el tuyo, el extra (lo acabo de mirar) sale por 208 euros. En el GP venia en un paquete (pack tech, creo que era) y salia por 300 y pico euros (sino me falla la memoria) y tambien incluia el sensor de lluvia y el de parking (por lo que salia por unos 100 y algo haciendo cuentas).

    En todo caso (que no me acuerdo exactamente de los precios, lo que te queria comentar es que poner despues sale mas caro que pedir la opcion de casa.

    Un saludo a todos.

 

 

Temas similares

  1. Preinstalación Subwoofer GPunto
    Por chuvi en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 277
    Último mensaje: 16/07/2012, 23:38
  2. Preinstalacion luces de parasoles en Mk3
    Por pilotzx en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 27/10/2009, 14:32
  3. Nuevo Chrysler PT Cruiser 2009, se seguirá produciendo
    Por FDCD en el foro Últimas noticias grupo Fiat Auto
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05/08/2009, 00:51
  4. Fiat alarga la vida del Chrysler PT Cruiser
    Por FDCD en el foro Últimas noticias grupo Fiat Auto
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/06/2009, 23:02
  5. Preinstalacion altavoces traseros 1.2 8v elx
    Por Deivid22 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 28/09/2006, 22:29

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]