Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 22 de 22
  1. #1
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Se cambia la pagina de inicio sola

    Pues eso que no se porque extraña razon se me cambia la pagina de inicio sola, siempre tuve google de inicio y ahora se me pone una que es otro buscador 2buscador.com.
    El tema es que bloqueo la pagina pero me sigue cargando pero se ve todo en blanco. no soluciono nada
    Despues tambien pongo siempre en la barra de herramientas como pagina de inicio a google, , le doy a aplicar y despues a aceptar, y me abre bien en google unas cuantas veces, pero despues vuelve a fallar
    Tambien en la propia pagina de google me da la opcion de poner google como pagina de inicio, tambien lo hago y me abre unas veces bien y despues falla otra vez.
    He probado reiniciando el ordenador y el ruter pero tampoco parece funcionar. No se que narices hacer ya!!!!!

    Ahh y tampoco me entra directamente registrado en le foro como me hacia antes y me tengo que poner los datos cada vez que entro en la pagina....

    Le dia borrar todo el historial de busquedas y de las paginas alas que he entrado anteriormente , es lo unico que hize, pero eso lo hice despues de que me empezase a fallar.
    Ayuda porfa!!!!!1 que me tiene loco perdio

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 10
    Ubicación y coche
    Ponferrada- GP Emotion 1.3 90 cv
    Mensajes
    520
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    blackpoint, malware bytes anti malware en modo seguro

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    manue214, eso lo hice monton de veces y me vuelve a las mismas,gracias

    Thert14, me podrias explicar un poquito mas eso que me dices?? no soy muy ducho en informatica.

    Pase el antivirus y tenia 2 troyanos que ya quedaron solucionados a ver si era de eso.....

    Gracias a los 2 chicos!!!

  5. #4
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    15 Jul, 10
    Ubicación y coche
    Madrid // Futuro (cercano) Abarth Punto Evo
    Mensajes
    220
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Blackpoint
    manue214, eso lo hice monton de veces y me vuelve a las mismas,gracias

    Thert14, me podrias explicar un poquito mas eso que me dices?? no soy muy ducho en informatica.

    Pase el antivirus y tenia 2 troyanos que ya quedaron solucionados a ver si era de eso.....

    Gracias a los 2 chicos!!!
    Lo que TheRT14 te ha dicho es un programa para eliminar malwares (y creo que spywares también).No obstante te recomiendo un antivirus con escudos en tiempo real,tienes el " Avast! " gratuito

  6. #5
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 10
    Ubicación y coche
    Ponferrada- GP Emotion 1.3 90 cv
    Mensajes
    520
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Blackpoint, te recomiendo que te bajes e instales el Malware bytes Antimalware, un killer de malwares y spys, y gratuito, despues lo instalaas y lo actualizas y por ultimo inicias el sistema en modo seguro (F8 mientras esta arrancando y le das a modo seguro) y ahi le pasas un escaneo con ese programa, es de los mejores que conozco.

    de echo yo limpiaba mis infecciones de prueba con eso xD

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ok thert14 gracias por la aclaracion, y a ti tambien rey29, me estais ayudando mucho.
    Ahora se me plantea otro problemilla, cuando entro en le foro no me reconoce nunca,tengo que poner mi nick y la clave siempre y a pesar de que le doy a recordarme , no lo hace, me imagino que vendra todo dado por el mismo problema que lo otro , y cuando entro me pone siempre 0 mensajes nuevos, un coñazo vaya!!!

  8. #7
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    15 Jul, 10
    Ubicación y coche
    Madrid // Futuro (cercano) Abarth Punto Evo
    Mensajes
    220
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Eso es posible que sea por la configuracion que tengas en tu navegador,puede ser que tengas activada la opcion de borrar cookies,historial,etc. de forma automática al cerrar el navegador.Echale un ojo

  9. #8
    lucky luke
    Guest

    Predeterminado

    esperemos que soluciones las cosas, yo ya sabes que temas de informatica, muy mal si no te echaba un cable.

    un saludo

  10. #9
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 04
    Ubicación y coche
    Barcelona 147 GTA 3.2 V6 24v Selespeed Rosso
    Mensajes
    973
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    118
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Re: Se cambia la pagina de inicio sola

    Cita Iniciado por Blackpoint
    Pues eso que no se porque extraña razon se me cambia la pagina de inicio sola, siempre tuve google de inicio y ahora se me pone una que es otro buscador 2buscador.com.
    El tema es que bloqueo la pagina pero me sigue cargando pero se ve todo en blanco. no soluciono nada
    Despues tambien pongo siempre en la barra de herramientas como pagina de inicio a google, , le doy a aplicar y despues a aceptar, y me abre bien en google unas cuantas veces, pero despues vuelve a fallar
    Tambien en la propia pagina de google me da la opcion de poner google como pagina de inicio, tambien lo hago y me abre unas veces bien y despues falla otra vez.
    He probado reiniciando el ordenador y el ruter pero tampoco parece funcionar. No se que narices hacer ya!!!!!

    Ahh y tampoco me entra directamente registrado en le foro como me hacia antes y me tengo que poner los datos cada vez que entro en la pagina....

    Le dia borrar todo el historial de busquedas y de las paginas alas que he entrado anteriormente , es lo unico que hize, pero eso lo hice despues de que me empezase a fallar.
    Ayuda porfa!!!!!1 que me tiene loco perdio
    agregame al msn y te lo miro.
    A mi hermana le paso lo mismo con search babylon y luego tampoco era tanto.
    Firefox,Ie,Chrome,Opera ?
    y una ultima cosa...se te han agregado barras de herramientas al navegador o solo te da por saco con la pagina de inicio?

    Saludos.

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    barras de herramientas solo tengo la de google y las pestañas de "favorito sitios sugeridos , mas complementos"
    Ysi solo me joroba con la pagina de inicio , te mando mp con mi msn y hablamos .
    Gracias smarty

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Esta si que es buena!!!! estaba con el ordenador parado, en el escritorio y sin hacer nada, y de repente me pone una ventanita pequeña que dice "pop-up bloqueado por la barra google"
    jajajaja pero si no estaba en internet como puede ser eso!!???
    Esto es de locos!!!

    Ah y tambien me puso un par de veces un error que se abre en otra ventana tambien que dice " Error en la ejecucion de servidor, Prog ID Internet explorer.application"

    Que no se ni que quiere decir.....

  13. #12
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    31 Jul, 08
    Ubicación y coche
    Kantabria. GP con mala leche
    Mensajes
    615
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Spyware/Malware/Virus.

    Lo primero pasar el antivirus, actualizado (Avast, AVG son gratuitos)

    Loego unos anty-spywares y anty-rootkits (Ad-aware y Spybot search&destroy tambien es gratuitos)

    Luego cambiar la pagina de inicio del firefox/Chrome. Con boton derecho sobre el programa ....

    Espero que no utilices IE, porque te retiro la palabra

  14. #13
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 04
    Ubicación y coche
    Barcelona 147 GTA 3.2 V6 24v Selespeed Rosso
    Mensajes
    973
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    118
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ihzan
    Espero que no utilices IE, porque te retiro la palabra
    +465415 lo mismo digo ! jaja

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    IE = internet explorer?? porque si es asi no hablmeos nunca mas jajajajajaja

    Otra novedad, me abrio el solito unas 10 paginas de internet que jamas en mi vida habia visto sobre todo en plan propagandas... me estoy mosqueando.....

  16. #15
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 10
    Ubicación y coche
    Ponferrada- GP Emotion 1.3 90 cv
    Mensajes
    520
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Blackpoint. haz lo que te he dicho, ese programa puede con todo..XD

  17. #16
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    15 Jul, 10
    Ubicación y coche
    Madrid // Futuro (cercano) Abarth Punto Evo
    Mensajes
    220
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Usa Firefox y se te acabaron los problemas

  18. #17
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 10
    Ubicación y coche
    Ponferrada- GP Emotion 1.3 90 cv
    Mensajes
    520
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    firefox? pssss

    Google Chrome. Sin mas.

  19. #18
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    bueno pues vmos entonces con el Malware bytes Antimalware, a ver que sucede y ya os ire contando a ver si se me quita esta poca mierda......

  20. #19
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    31 Jul, 08
    Ubicación y coche
    Kantabria. GP con mala leche
    Mensajes
    615
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo primero es cambiar el IE por Mozilla / Chrome, el que mas rabia te de.

    De todas formas, has dicho que tenias 2 virus, ¿¿seguro que te los ha quitado?? Porque despues de que se te abran las ventanas yo no estoy tan seguro

  21. #20
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En teoria el antivirus me ponia que se habian eliminado. Eran 2 troyanos concretamente...

    Y el Malware bytes Antimalware, no me va llega un momento que me abre una ventana diciendo que le programa dejo de funcionar por un problema y ale ahi se queda ....
    Me parece a mi que voy a vaciar todo el ordenador y de paso le amplio la ram, porqeu esto me pone de una mala leche.....
    Aunque antes a ver si hablo con un colega que es informatico a ver si me puede hacer algo
    Gracias chicos a ver si hay novedades os voy contando

  22. #21
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    intentare probar con firefox a ver qeu pasa... si se os ocurre alguna otra cosa que pueda hacer os lo agradeceria.

    Gracias a todos por ayudarme

  23. #22
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Con firefox bien, el problema es que no doy desisntalado IE 7, que parece ser que no se puede y tampoco lo doy desconectado.
    En el panel de control lo pongo para desactivarlo y no me lo hace, pongo como navegador firefox y me acepta, pero vuelvo a abrir la ventana de configuracion y ya me esta poniendo otra vez el IE.
    Menuda cacola, acabare por formatear todo y al carajo.....

 

 

Temas similares

  1. Inicio proyecto fiat punto gt
    Por Xpove en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 26/06/2013, 17:14
  2. Arranco y temblor al ralenti hasta que inicio marcha
    Por JABIBI en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/09/2011, 15:53
  3. Así se cambia una correa...
    Por FDCD en el foro Zona Tuning Dígital y Videos
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12/06/2010, 22:54
  4. la radio se apaga sola
    Por markotesgsi en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11/02/2008, 15:31
  5. Se gira la dirección sóla
    Por samu en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 31/07/2006, 19:35

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]