Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 182
  1. #1
    diversion900
    Guest

    Predeterminado BRICO MK1: Cambio de cuadro en PUNTO MK1

    Bueno, pues aquí os subo el brico de cómo hice el cambio de cuadro a mi Puntito. No tengo fotos propias... son todas prestadas. Espero que nadie se siente ofendido al haber usados las suyas.

    Solo espero que sea ameno, fácil de leer y sobre todo útil!!!

    Cualquier duda ya sabeis, e-mail o directamente foro.

    Saludos!!!
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    muchas gracias diversion900
    esta bastante bien...
    Le estas haciendo al punto lo que le quiero hacer yo
    y me vas a servir de mucha ayuda...
    Un saludo

  4. #3
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    oye tres preguntas:
    1) en cuanto al dispositivo de capacidad del deposito de combustible no se toca nada verdad?
    2) existe alguna manera de dejar los kilometros que tenias en el cuentakilometros propio de toda la vida?
    3) el cuentakilometros parcial lleva algun dispositivo aparte o se conecta tal como dices?

  5. #4
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    17 Jan, 04
    Ubicación y coche
    Bilbao - Punto "Sport"
    Mensajes
    4,198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    muy buen brico si señor! ahora ya no hay escusa para no tener cuenta rpm,jeje

    salu2

  6. #5
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    oye tres preguntas:
    1) en cuanto al dispositivo de capacidad del deposito de combustible no se toca nada verdad?
    2) existe alguna manera de dejar los kilometros que tenias en el cuentakilometros propio de toda la vida?
    3) el cuentakilometros parcial lleva algun dispositivo aparte o se conecta tal como dices?
    Respuesta 1: el reloj de la gasolina no hay que tocarlo en nada. De hecho si intercambias el cuadro viejo por el nuevo directamente sin hacer nada más, funciona perfectamente.

    Respuesta 2: que yo sepa los kms no se pueden tocar... o no se deberían... yo preferí no meterle mano, pues mi cuentakms nuevo marca 40.000 kms menos que el antiguo, lo cual es bueno por si algún dia quiero vender el coche... pero reconozco que me encanta llevar un coche tan pequeño de motor (1100) y que tenga ya 200.000 kms y vaya perfectamente!!!

    Respuesta 3: el cuentakms parcial no necesita nada especial. Es un mecanismo dentro del cuadro nuevo que funciona a la perfección en cuenta se conecta.

    Saludos!!!

  7. #6
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Bueno, si que es cierto que tengo una foto del cuadro... pero me da verguenza enseñar la foto... es que está hecha con el móvil... Bueno ahí va. También pongo la del mando de los antibieblas funcionando.

    Os recuerdo que tengo el 55 S, que venían muuuu básicos!!! Incluso le tengo puesto el plático enferior del salpicadero (palanca de marchas y freno mano)

    Saludos!
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  8. #7
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    24 Mar, 05
    Ubicación y coche
    Sanse - Mk1 TD60
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo hace tiempo q llevo interesao en hacerle eso,pero en la casa me dijeron q el td60 al menos no llevaba nada por donde pillar las rpm,pero claro,en el brico veo alguna cosilla q no veo en el mio cuando abro el capo jeje
    PASADA LA BARRERA DE LOS 275000KM SUMA Y SIGUE!!!


    ¿Que les pasa a los carriles derechos?¿desgastan mas las ruedas o algo?

  9. #8
    VIP+

    Fecha de ingreso
    04 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Bcn - Punto Sporting
    Mensajes
    5,678
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    571
    Mencionado
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias por tu brico, nos hace falta mas gente como tú, me he tomado la libertad de editarte el word para pasarlo a pdf, que se lee mucho mejor.
    .:: The Need for SpeeD ::.
    Fiat Punto mk2 Sporting 16v '2002

  10. #9
    Moderator

    Fecha de ingreso
    25 Mar, 04
    Ubicación y coche
    BCN - Seat 131E
    Mensajes
    3,718
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    91
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Diversion !!! pronto tendre la Bandit 650 a ver si nos hacemos unas curvillas.

  11. #10
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Hombre Quimet, ya esta tardadndo esa Bandit en llegar!!! Yo he estado 1 mes sin moto (puñeteros talleres...) y ya intentaba sacar rodilla con el Puntito...

  12. #11
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias...
    Ami me ocurre al reves con el cuentakilometros...
    Tengo muy pocos y el cuadro que tengo visto en el desguace tiene muchos más por eso se lo queria tocar... porque es en lo unico que no me sale rentable...
    un saludo

  13. #12
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 55s
    Mensajes
    1,681
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No hay problema, se pueden cambiar los kilómetros de dos maneras:

    1) con una taladradora, te haces un adaptador con un tubo de plástico flexible... y a hacer kilómetros.
    2) Esta es la que usé yo cuando le cambié el cuadro al mío: el cuentakilómetros va unido por tornillos a la consola. Basta con quitarlos CON CUIDADO y el mecanismo coge holgura, y con un destornillador finito giras los números y lo vuelves a ajustar. Precaución no salte nada del mecanismo, que luego no lo monta ni el médico chino.

    Un saludo.

  14. #13
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    De acuerdo... lo intentaré, pero solo tengo una oportunidad...
    Es que no es nada justo cambie d repente de 16.000 a 160.000
    vaya pasada en 1 dia... eh? Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    No entiendo muy bien lo del tubo de plástico flexible...
    pero ya investigaré... muchas gracias Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  15. #14
    reostared
    Guest

    Predeterminado

    Que gozada diversion900, te felicito. Ahora sólo hace falta atreverse.

    Saludos.

  16. #15
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    30 Sep, 05
    Ubicación y coche
    barcelona fiat punto sx 65cv
    Mensajes
    98
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no me deja vajar el brico, le doy al post PDF xo se me qeda la pagina en blanco con una especie de pajarita rova, azul y verde pekeñita en una eskina ?¿?¿?¿?¿?¿? aber si alguien q lo tnga me lo puede pasar x msn Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! gracias, y muxas gracias a diversion900 ;-)

  17. #16
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado tengo un pequeño problema

    No encuentro el cable que da la señal de las revoluciones para conectarlo al cuadro.
    Ya tengo pasado el cable e instalado el cuadro pero al levantar el capo y desmontar la tapa negra (que tiene dos tornillos de estrella) encuentro una regleta con dos calbes azules en la parte derecha, y en la parte izquierda un monton de cables de diversos colores y uno azul.. Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    y se cual pelar y empalmar...
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  18. #17
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Punto55 Team
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo lo encontre sin problemas, bajo a sacarle una foto y en la tarde la publico

  19. #18
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Punto55 Team
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    áhi se ve claro, en la foto del cuadro el cable del cta vueltas es el negro, no te vas a confundir
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  20. #19
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muchas gracias. yo tambien voy a bajar a echarle una foto y a ver si soy capaz de engancharlos... :? Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  21. #20
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    vale lo veo.. lo que no acabo de ver es realmente en donde empalmas el cable negro en la ultima foto

  22. #21
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Punto55 Team
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    vale, si te fijas a la izquierda de la foto se alcanza a ver el filtro de aire, pues a la derecha del filtro hay un tapa negra, quitas los dos tornillos que tiene por arriba y ya tienes lo que te aparece en la foto

  23. #22
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si eso ya esta echo mira:
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  24. #23
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    te he agregado ami hotmail. asi podemos hablar mejor
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  25. #24
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es lo que hay debajo de la tapa negra (que tiene dos tornillos de estrella)
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  26. #25
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Punto55 Team
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    amplia la foto se ve claro, va al cable azul

 

 
Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [BRICO] Cambio anticongelante Grande punto
    Por Marcisc21 en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 22/04/2016, 13:49
  2. BRICO MK1: cambio de luz interior en Punto mk1
    Por diversion900 en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 27/10/2013, 22:14
  3. Cambio de cuadro Punto TD 60 S (mk1)
    Por Rayuela en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 03/10/2013, 07:52
  4. problema con cambio de cuadro en fiat punto 1.2 8v
    Por cheroke en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11/02/2010, 00:32
  5. cambio de cuadro en fiat punto
    Por juanxluz en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/02/2009, 10:34

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]