Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 26 al 50 de 182
  1. #26
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Punto55 Team
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ese cable azul el de arriba a derecha el de tu foto 100_0537.JPG

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #27
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    vale. lo probaré, lo unico que salen dos cables azules, me imagino que será el que está al exterior de la regleta...
    ya veré.
    Muchas gracias Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  4. #28
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Vale Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! muchas gracias... lo he conseguido
    ya está listo y funciona bastante bien... era exactamente el cable azul exterior de la regleta
    el que aparece en la foto empalmado con mi cable blanco que va al cuadro
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! :cerveza: :cerveza:

    PD: si quereis adjuntar la foto al brico por mi encantado Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  5. #29
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    10 Mar, 06
    Ubicación y coche
    Tenerife Fiat Punto'S y Fiat Bravo GT
    Mensajes
    96
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Con gente cm ustedes, kien necesita un taller oficial¿? gracias a toos d verdad.;-)

  6. #30
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hoy por ti mañana por nosotros!
    de nada!
    si logras poner los elevalunas, haz un brico! que yo estoy interesado y seguro que unos cuantos tambien!
    Un saludo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  7. #31
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 Jul, 05
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Amigos

    no puedo descargar el pdf alguien sabe si esta disponible o estara malo.

    gracias

    Splinter

  8. #32
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    A mi si que me deja descargarlo y abrirlo. De todas formas, te he enviado una copia a tu correo.

    Saludos!

  9. #33
    fiat fire
    Guest

    Predeterminado

    oye una consulta al pelao, y a diversion900, resulta que tengo el punto 55s 1.1 pero mi panel tiene lo basico, el tipico reloj, pero me he dado cuenta que el de Uds., es con temperatura, que paso..¿ cambianron el panel por otro, ó el de Uds., es otro modelo del 55..haaaa...????....si lo cambiaron por otro panel cual es del modelo, mira que lo de la temperatura sin indicador, si no con esa lucesita, no me fia..mucho...gracias...

  10. #34
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Realmente lo que se ha hecho ha sido desechar el cuadro viejo, el de la version S (que trae: indicador deposito, lucecita de la temp. del liquido refrigerante del motor, velocimetro y el reloj analogico) por otro de otra version superior (que trae indicador deposito, indicardo temp. del liquido refrigerante del motor, velocimetro, cuenta rpm).

    Para que funcione el indicador de la temp. del liquido del motor tienes que cambiar el sensor de temp. refrigerante a resit. variable.

    Lo que trae las versiones S: es el sensor de temp. refrigerante a comutador.

    De todas formas viene muy bien explicado en el archivo pdf.
    Un saludo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  11. #35
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    30 Jul, 06
    Ubicación y coche
    Huelva Punto 2013 1.2
    Mensajes
    2
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿De donde puedo bajar el pdf? Muchas gracias.

  12. #36
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Se supone que en la página 1 de este post viene el pdf descargable.

    Saludos!

  13. #37
    Alejandro
    Guest

    Predeterminado

    buenas, hola a toda los puntistas, diversion900, tengo una duda con respecto a la conecxion del cable q va del rpm a la prte electrica del motor, podrias poner una foto detallada, de el cable q cortastes y al q empalmaste el cable del rpm? me harias un favor, gracias

  14. #38
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en mi caso es el cable de la centralita azul, es decir si miras el coche de frente colocado en la parte delantera del motor, donde esta la centralita pues el cable más exterior.
    el cable blanco es el que va hacia el cuadro y el azul es la toma (donde está empalmado) de las rpm
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  15. #39
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    eeel me has hecho un favor porque yo no tengo foto del cable en cuestion, solo se que está bajo el plástico negro que está al lado de la bomba de freno, es del color azul indicado en el brico y que no hay demasiado margen para empalmar...

    Saludos!

  16. #40
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    de nada!

    ten cuidado al empalmar no siendo que cortes el cable azul, la maniobra es muy poquitin complicada porque no hay casi espacio, pero con mucha maña y paciencia (y unas manos finas y delgadas...jejeje) se logra, si te lo digo yo que soy un manoso... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  17. #41
    Alejandro
    Guest

    Predeterminado

    muchisimas gracias eeel, me as ayudado un monton, siento ser un poco pesado, pero tengo otra duda, y no se q hacer. Mira resulta q a mi el punto se me calentava mucho y se me encendia mucho la luz, asi q fui a la fiat y me quisieron cobrar una fortuna, x cambiarme el panel, entonces les dije q me pusiesen un reloj de temperatura aparte.
    Entonces e leido en el pdf q puso diversion900(muxas gracias tamb) y claro el dice q cambiando el sensor de temperatura ya esta x uno de resitencia variable y q no hay q tocar ningun cable mas, entonces yo supongo q como me pusieron ese reloj aparte, q ya tendre el sensor, pero claro a mi me an cambiado la conexion, entonces, me podriais explicar como hago para quitar el reloj q me pusieron y q la temperatura se me marque en el cuadro nuevo. Os agradeceria mucho la ayuda, y si puede ser con fotos mejor, q yo no tengo ni idea de motores, ni na de ese estilo. Un saludo, y siento ser tan pesado, gracias

  18. #42
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    puff... yo tampoco entiendo mucho...
    pero me imagino que te habrian puesto el sensor de temperatura variable... (que yo aun no lo he puesto en el mio, es decir solo me funcionan las rpm...) y me parece que en el sensor va el cable... asi que, no creo que tengas ningun problemas pues el cable ese que tienes te habran hecho un empalme para el reloj de temperatura que te pusieron...
    no sé...
    yo te diria que probaras a poner el cuadro a ver si te funciona...
    aunque lo mejor sería verlo in situ, lo del reloj de temperatura que te han puesto y el sensor... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  19. #43
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Hola chicos, evidentemente Alejandro tiene un sensor a resistencia variable, porque si no su reloj "externo" no marcaría variaciones de temperatura.

    Los sensores a resistencia variable necesitan 2 cosas:

    -Positivo: que va del reloj externo o del cuadro del SX o superior al sensor.

    -Negativo o masa: que la cogen a través del cuerpo del sensor al contacto con el bloque motor.

    Por tanto, lo que tiene que hacer Alejandro es unir el cable que sale de su sensor a resistencia variable con el cable del cuadro.

    El reloj que tiene Alejandro creo yo, que necesita:

    -Positivo

    -Salida a sensor

    -Positivo para su bombillita de iluminación.

    -Masa.

    Mañana os pongo os esquema con los cables que tiene que poner. Estoy sin ratón y el cuadrado este puñetero, que tienen los portátiles para hacer de ratón es muy chungo de manejar para dibujar.

    Saludos!

  20. #44
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ando buscando el sensor de temperatura de liquido refrigerante, pero en la fiat al mirarme el numero de bastidor me han dado el que yo ya tengo
    es decir esta referencia: 0007588920,

    Alguien sabe la referencia del sensor a resistencia variable del liquido refrigerante del motor, para terminar de una vez el pedazo brico del cuadro???
    Gracias... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  21. #45
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    rebuscando creo que lo he encontrado
    la pieza se llama Contactor y tiene la referencia de 0007588802

  22. #46
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    17 Apr, 07
    Mensajes
    148
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    30
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues yo no consigo que me funcione ni la rpm ni el de temperatura

  23. #47
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no es cambiar uno por otro y voila... hay que enchufar cables y cambiar el sensor de temperatura...
    quizas si eres más especifico podamos ayudarte... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  24. #48
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    11 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Las Palmas de Gran Canaria Punto mk1 60cv SX Verde :P
    Mensajes
    552
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    m pasa lo mismo

  25. #49
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    16 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Madrid Punto TD60 R.I.P
    Mensajes
    816
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola a todos.

    soy bastante novato en el foro. ante todo muchas gracias por el brico, es genial que haya gente que se de a los demas como lo haceis vosotros.

    a mi me pasa lo mismo, tengo la version S pero mi modelo es un TD60 y en paginas anteriores uno dijo que no era posible ponerselo a un TD. ¿es cierto?

    supongo tambien que dado que los modelos diesel son distinto a los gasolina, los cables etc... estaran localizados en otro lugar del capo no?

    gracias por adelantado! (por cierto tengo poca idea de mecania, lo maximo que he hecho ha sido cambiar la rueda cuando se me pincho y ponerle unas luces mas potentes, pero me gusta la idea del cuenta rpm)

  26. #50
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Buenas puntito, el tema del cuenta rpm para los diesel, por el momento no se ha encontrado solución, en su momento el tema del brico surgió para los gasolina.

    Por cierto, de mecánica uno aprende todos los días, por mucho que sepa ya, mejor en tu caso así aprenderás muchisimo!

    Saludos!

 

 
Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cambio de cuadro Punto TD 60 S (mk1)
    Por Rayuela en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 11/09/2017, 18:10
  2. [BRICO] Cambio anticongelante Grande punto
    Por Marcisc21 en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 22/04/2016, 13:49
  3. BRICO MK1: cambio de luz interior en Punto mk1
    Por diversion900 en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 27/10/2013, 22:14
  4. problema con cambio de cuadro en fiat punto 1.2 8v
    Por cheroke en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11/02/2010, 00:32
  5. cambio de cuadro en fiat punto
    Por juanxluz en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/02/2009, 10:34

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]