Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 27
  1. #1
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado lugar para pasar cables del coche a la puerta???

    en los mk1 no hay ningún tubo o algo para pasar los cables del coche a la puerta???
    he mirado, y lo único que hay es un tubito de goma, pero no está hueco por dentro, sino que tiene conectores.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 09
    Ubicación y coche
    Pontevedra Punto mk2b 1.2 8v
    Mensajes
    202
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ami me pasaba lo mismo y no tuve manera a pasar los cables...... los cables que me hacia falta puentear acabe haciendolo despuesde la puerta...... Otra manera que tienes es ir a una tienda de electronica y buscar los pines para los mismos conectores y asi pones 2 cables, uno hasta la puerta, y otro despues de la puerta. ¿Que es lo que quieres hacer? si no es mucho preguntar

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ami me pasaba lo mismo y no tuve manera a pasar los cables...... los cables que me hacia falta puentear acabe haciendolo despuesde la puerta...... Otra manera que tienes es ir a una tienda de electronica y buscar los pines para los mismos conectores y asi pones 2 cables, uno hasta la puerta, y otro despues de la puerta. ¿Que es lo que quieres hacer? si no es mucho preguntar
    nada, simplemente era para adecentar los cables de los leds que le puse en los tiradores
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  5. #4
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    28 Jun, 10
    Ubicación y coche
    Jerez de la Frontera, Punto TD 60 Mk1
    Mensajes
    156
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Para pasar los cables no ahí tubo, pero ahí unos pasa muros de plástico en cada lado (uno en la puerta y otro en el coche) por donde pasar los cables desde el habitáculo hasta la puerta y ya está.
    Si me explicas como poner fotos te subo algunas de cómo lo tengo puesto en el mío.

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Para pasar los cables no ahí tubo, pero ahí unos pasa muros de plástico en cada lado (uno en la puerta y otro en el coche) por donde pasar los cables desde el habitáculo hasta la puerta y ya está.
    Si me explicas como poner fotos te subo algunas de cómo lo tengo puesto en el mío.
    joe, pues mira que me he fijado a conciencia, y no he visto los pasamuros.

    puedes subir las fotos aqui.
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    cuando haya subido, te saldrán 4 enlaces en unos cuadros, tienes que poner el que tiene Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  7. #6
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    28 Jun, 10
    Ubicación y coche
    Jerez de la Frontera, Punto TD 60 Mk1
    Mensajes
    156
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ufff... he ido sacar las fotos, pero por aqui esta lloviendo lo mas grande... te vas a tener que esperar un ratito para las fotos...

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ufff... he ido sacar las fotos, pero por aqui esta lloviendo lo mas grande... te vas a tener que esperar un ratito para las fotos...
    jajajajajjaajaja
    joe, yo pensaba que las tenias ya en el ordenador jajajaja
    aqui también cae con ganas...

  9. #8
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    28 Jun, 10
    Ubicación y coche
    Jerez de la Frontera, Punto TD 60 Mk1
    Mensajes
    156
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    muchas gracias.

    mi coche no tiene eso. Tiene un tubo de goma, con rosca, y dentro vienen unos conectores, no está hueco.

  11. #10
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    28 Jun, 10
    Ubicación y coche
    Jerez de la Frontera, Punto TD 60 Mk1
    Mensajes
    156
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mmm... y no tienes hueco para meter otros cables??? ques cables van por ese tubo???

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mmm... y no tienes hueco para meter otros cables??? ques cables van por ese tubo???
    qué va!! no hay hueco para nada.
    está lleno de conectores.
    supongo que serán los cables del cierre y de los elevalunas.

  13. #12
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    28 Jun, 10
    Ubicación y coche
    Jerez de la Frontera, Punto TD 60 Mk1
    Mensajes
    156
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues entonces ni idea... podrias hacerle un pequeño taladro a la cahpa y buscar alguna junta de plastico o algo para evitar que entre el agua... mas ideas no se me ocrurren.

  14. #13
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues entonces ni idea... podrias hacerle un pequeño taladro a la cahpa y buscar alguna junta de plastico o algo para evitar que entre el agua... mas ideas no se me ocrurren.
    lo había pensado pero... no se... al fin y al cabo sólo es un cable delgado para los leds...

  15. #14
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    03 May, 08
    Ubicación y coche
    madrid, Punto TD60 S 98
    Mensajes
    372
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eso es un grave problema para el cc a distancia, altavoces en las puertas y el brico de led que pienso hacer

  16. #15
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el cierre se puede conectar debajo del volante, justo donde pasan los cables de la puerta al coche, por la zona esa de conectores que comenté.

  17. #16
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    24 Mar, 09
    Ubicación y coche
    Valencia, GP 120 cv T-JET
    Mensajes
    190
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Te hubiera quedado curioso un trozo de tubo flexible para que no se vieran los cables

  18. #17
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Chris, cuando tienes alguna instalación eléctrica en las puertas de fábrica el coche viene con los tubos con conectores que comentas. Cuando no tienen nada de serie en vez de tubos tienen dos tapones de goma tapando los agujeros que los que mahanasar a agujereado para pasar los cables.

    teniendo el tubo es muy fácil pasar cables. Sólo tienes que conseguir los conectores que entran en el tubo. El tubo viene preparado para tener un muchas conexiones. Conectas los conectores en el agujero que prefieras y solucionado.

  19. #18
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracias majobusa, hasta ahí bien, consigo los conectores y ya está, pero como va?? cable cortado en 2 y cada punta a un conector no?? y luego al tubo??
    y si luego los quiero quitar??


    perdona por la ignorancia Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  20. #19
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no te preocupes que yo también tube las mismas preguntas cuando monté los altavoces en las puertas.

    Si tienes dos cables, por ejemplo rojo y negro, los separas, pones un cocnector a cada uno. Los conectores son como pinchitos. Si puedo hago una foto este fin de semana. Metes cada conector en un agujero disponible del tubo. al otro lado del tubo, repites la operación y asegurándote que metes los conectores en el mismo agujero que los primeros. Y listo. Si después los quieres quitar puedes quitarlos sin problemas, creo recordar que con tirar con ganas es suficiente para que salgan cable y conector a la vez.

  21. #20
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)


  22. #21
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    bua, qué detallazo la foto tio, te lo agradezco.
    luego bajo a mirarlo, y asi paso los cables de los leds.

    todos esos cables te venían de serie no?? menos el gris-azul.
    osea, que son de los elevalunas y del cierre?? yo debería tener lo mismo...
    en cuanto cobre, me pillo el cierre centralizado!!!
    espero saber montarlo jajajaja

  23. #22
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la foto no es de mi coche, así que no te puedo decir para que es cada cable. En su día no hice foto del mío Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Si te fijas donde entran los cables se ve que hay más "agujeros" libres disponibles. Puedes pinchar el conector en cada uno de ellos. Y al final del tubo hay lo mismo (en la foto también se ve que llegan los cables), y ahí debes de pinchar los cables del habitáculo en el mismo sitio que los cables pinchados de la puertas. Guíate por los que ya están pinchados para asegurarte que los pinchas en el mismo sitio.

  24. #23
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si si, si eso de pincharlos es fácil...
    cuando lo desmonté una vez, vi que había un montón de huecos libres.

    muchas gracias otra vez!!!

  25. #24
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    he comprado los conectores... pero son grandes, tengo que ir a cambiarlos jajajaja

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  26. #25
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    son parecidos a los de la izquierda.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. cables diagnosis para los t.jet
    Por astroavia en el foro Modificaciones Dinámicas y Preparaciones de Motor
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/08/2010, 14:57
  2. PROBLEMA PARA IR A PASAR LA ITV
    Por MANEL en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/10/2009, 15:07
  3. Ayuda ¿Que desmontar para pasar la itv?
    Por carloslybra en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 02/09/2009, 16:59
  4. Para pasar los cables???
    Por Chivo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/06/2008, 21:42
  5. Bluetooth: puedo pasar la agenda del coche a mi móvil nuevo?
    Por Cyberelia en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/10/2007, 13:13

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]