Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 12 de 12
  1. #1
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Problema con intermitentes.

    Estaba parado en doble fila con la doble intermitencia, y al rato, se a quedado fija. La he quitado y he dado los intermitentes para un lado y para otro, y nada, fijos.
    He apagado el motor, he vuelto a encender y ya bien, pero, al entrar al garaje, he dado los 4 intermitentes otra vez, y se qudaban fijos.

    Es el relé?? en caso de que sea, dónde está??
    es un fusible?
    qué es??

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    03 May, 08
    Ubicación y coche
    madrid, Punto TD60 S 98
    Mensajes
    372
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    seguramente es el relé, esta debajo del volante desmonta el protector del volante de abajo que tiene 3 tornillos allen y seguramente lo veras es cuadrado de color azul

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    seguramente es el relé, esta debajo del volante desmonta el protector del volante de abajo que tiene 3 tornillos allen y seguramente lo veras es cuadrado de color azul
    anda, eso es el relé??
    ya desmonté esa pieza varias veces.
    muchas gracias tio.

    sabes más o menos cuanto puede costar eso??

  5. #4
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    03 May, 08
    Ubicación y coche
    madrid, Punto TD60 S 98
    Mensajes
    372
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no se pero yo fui al desguace directamente y todo lo que entra en el bolsillo prácticamente no cuesta nada, pienso que costara aproximadamente 3 € nuevo un saludo

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracias kaaza, voy a bajar a mirarlo a ver...

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    bajo esta mañana a por el coche y... SORPRESA!!! todo funciona correctamente Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    vale, esta tarde otra vez me ha dejado de ir... asique, relé nuevo (4,50€) y a tomar por el ano.

  9. #8
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 10
    Ubicación y coche
    Tenerife fiat punto mk2B
    Mensajes
    117
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    cambialo que es eso...y si te sigue igual avisame que se que puede ser...pero primero descarta el rele que esta debajo del volante....suerte amigo

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    cambialo que es eso...y si te sigue igual avisame que se que puede ser...pero primero descarta el rele que esta debajo del volante....suerte amigo
    si si, lo cambié ayer por la tarde, y en principio todo bien.

  11. #10
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    13 Jun, 15
    Ubicación y coche
    Fiat Punto TD60
    Mensajes
    61
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola compañeros, a mi me ha pasado lo mismo, me quedé sin intermitentes al darle al botón de Warning o emergencia y tuve que conducir sin ellos hasta llegar a casa. Hoy al ir a quitar el relé para cambiarlo, al tocarlo ya funciona todo, no lo he sacado ni siquiera. Al hacer varias pruebas funcionaba todo, pero al darle al botón de los 4 intermitentes ha parpadeado un par de veces el chivato verde del cuadro y ya no lo hace al poner los 4 intermitentes, sí pones los de un lado o los de otro con la palanca si parpadea la luz verde, pero si pongo los 4 no, sólo parpadea el botón rojo de emergencia y ahora estoy en duda de si debe parpadear la luz verde al poner los de eergencia o no, creo que sí, pero ya no recuerdo de si antes de pasar lo del relé se encendía o no. ¿Alguien me lo puede confirmar? Gracias y un saludo.

  12. #11
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,059
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    cambia el relé porque tiene pinta de hacer contacto a medias y no es una pieza cara
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  13. #12
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    13 Jun, 15
    Ubicación y coche
    Fiat Punto TD60
    Mensajes
    61
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias Pereiro, de momento siguen funcionando, en caso de que vuelvan a fallar seguiré tu consejo ya que como dices no es ni difícil ni caro de cambiar. Un saludo.

 

 

Temas similares

  1. Intermitentes led
    Por mcjosant en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/08/2010, 15:51
  2. Problema con el cuadro y los intermitentes.
    Por nortek en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/04/2009, 18:34
  3. Problema con los intermitentes
    Por nortek en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27/08/2008, 00:57
  4. Intermitentes
    Por Puntero55 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14/05/2006, 14:59
  5. Intermitentes
    Por textsurfer en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/04/2006, 14:51

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]