Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 16 de 16
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    31 Mar, 11
    Ubicación y coche
    El Ejido, Fiat Punto TD60 SX
    Mensajes
    43
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Válvula temperatura

    Quiero cambiar el cuadro, y me pongo a mirar por donde anda la válvula de la temperatura, y me fijo y resulta que está puesta pero no tiene ningún cable conectado, y tampoco veo ningún cable suelto por alrededor. Osea, que el coche a podido coger temperatura alta y yo sin saberlo. Donde puede estar el cable?. O tengo que tirar cable desde el cuadro hasta la válvula.

    Gracias.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si tu cuadro no trae aguja de temperatura, normalmente tienes que cambiar el sensor por uno distinto como indica este brico:
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    31 Mar, 11
    Ubicación y coche
    El Ejido, Fiat Punto TD60 SX
    Mensajes
    43
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ya, pero el caso es que la válvula la tiene, aunque es de a conmutador y hay que cambiarla por una secuencial, lo que yo decía es que a esa válvula debe de llegar un cable para que llegue la señal al cuadro, bueno pues hoy he mirado y resulta que a la válvula no llega ningún cable, que la válvula está ahí colocada pero nada más.
    Puede ser eso posible?,

  5. #4
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    alguna manera tiene que tener para que de señar en el cuadro, no puedo decirte si va con cable (que seria lo normal) o no, porque hace mucho que la cambie y no me acuerdo

  6. #5
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    debería de tener un cble conectado, que el mismo que se utiliza para la válvula variable

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    31 Mar, 11
    Ubicación y coche
    El Ejido, Fiat Punto TD60 SX
    Mensajes
    43
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues debería pero no lo tiene

  8. #7
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mira a ver si lo encuentras porque dudo de que lo cortasen o no lo pusiesen

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    31 Mar, 11
    Ubicación y coche
    El Ejido, Fiat Punto TD60 SX
    Mensajes
    43
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿Y por donde puede estar el cable, cerca del panel antifuegos o enredado con todo el cableado?

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    31 Mar, 11
    Ubicación y coche
    El Ejido, Fiat Punto TD60 SX
    Mensajes
    43
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ahí pongo una foto, aunque se ve un poco oscuro pero espero que la podáis diferenciar.

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  11. #10
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    31 Mar, 11
    Ubicación y coche
    El Ejido, Fiat Punto TD60 SX
    Mensajes
    43
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Por favor, alguien que vea la foto y me pueda ayudar?

  12. #11
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    tienes que buscar por cerca de los reles que hay en el lado de la rueda del conductor y si no ves nada suelto por ahi, seguir el mazo de cables que salen desde el pasamuros hasta encontrarlo, porque o no hay nada desde el cuadro (algo rarisimo) o tiene que aparecer por esa zona

  13. #12
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    31 Mar, 11
    Ubicación y coche
    El Ejido, Fiat Punto TD60 SX
    Mensajes
    43
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es un cable rojo, no? los reles que dices son las cajitas esas que hay con fusibles grandes?, y si tengo que seguir el mazo de cables del cuadro, cual sigo, pienso que será una de la izquierda pero cual, el que tenga un cable rojo?
    Gracias.

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    31 Mar, 11
    Ubicación y coche
    El Ejido, Fiat Punto TD60 SX
    Mensajes
    43
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pongo una foto de los mazos izquierdos del cuadro para ver si me decís cual puede ser el cable del termostato, si queréis alguna foto más del cuadro o de la centralita sólo hay que decirlo.

    gracias.

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  15. #14
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 05
    Ubicación y coche
    Mallorca, punto GT y panda sport
    Mensajes
    168
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no podrias poner un foto del termocontacto, un poquito mas alejado, para que se vean los alrededores, a ver si se ve algo.

  16. #15
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    por la posicion parece el rojo, sigue el mazo de cables a ver a donde va, pero sigo pensando que si hay alguno cortado tiene que ser por la zona del motor. Los reles que digo son los que hay al lado del deposito del limpia, mira por esa zona

  17. #16
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    31 Mar, 11
    Ubicación y coche
    El Ejido, Fiat Punto TD60 SX
    Mensajes
    43
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Intentaré poner una foto algo más alejada. En cuanto al mazo de cables va hacia la caja de fusibles de relés esa que dices pereiro que está al lado del tanque del limpia y tiene una caja con un tornillo, pero ya a partir de ahí no se y tampoco quiero tocar porque están todos los cables y además están protegidos por el macarrón de plástico y no vaya a ser que joda el tema más.

    Donde puedo localizar exactamente el cable?

    gracias.

 

 

Temas similares

  1. Y si anulara la valvula EGR?
    Por Varo&Punto en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/11/2009, 15:13
  2. valvula de descarga punto gt
    Por lorc en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/10/2009, 10:40
  3. valvula de descarga
    Por davigran en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/06/2009, 09:37
  4. Desconectar la válvula EGR
    Por samu en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 13/02/2008, 12:19

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]