Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    09 Apr, 11
    Ubicación y coche
    madrid Punto 1.9 JTD GOLF V
    Mensajes
    4
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Elevalunas que no sube ni baja.He intentado todo imposible!!

    Buenas ahora que he descubierto este foro aprovecho para preguntaros una cosilla ya que veo que aqui hay que autenticos craks de la mecanica del punto..... El problema es que soy incapaz de solucionarlo y lo he intentado casi todo. Hace un tiempo me empezó a dar problemas el elevalunas delantero derecho de mi punto blanco. El otro día desmonte y saque el conjunto. Medí en el conector y me daba 14V y -14V más o menos. Supuse que seria del motor. Lo cambie por uno de desguace y nada. Probé metiéndole una batería y va perfecto. Descarto el fusible y el relé(cambiados por el de la otra ventanilla). La botonera no creo que sea porque si me llega corriente. Y el conector lo he puenteado y también va. Me han sugerido que puede ser de que no le llegue suficiente fuerza aunque en el tester me diese voltaje. Si se os ocurriese cualquier cosa que se pueda hacer o que alguna vez os haya pasado estaría muy agradecido. Un abrazo y prometo subir unas fotillos con la solucion para que al proximo que le pase tenga claro como arreglarlo y no pierda la las tardes que he predido yo, eso si voy a acabar siendo un especialista de est0. Un abrazo

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 09
    Ubicación y coche
    Pontevedra Punto mk2b 1.2 8v
    Mensajes
    202
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No se te agarrotaria la guia por donde circula la ventarilla?

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    09 Apr, 11
    Ubicación y coche
    madrid Punto 1.9 JTD GOLF V
    Mensajes
    4
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Esa opcion la he descartado, pense lo mismo y lo intente pero si fuera por eso cuando conectamos solo el motor (sin estar todavia conectado a la guia de la ventanilla) se movería, pero no lo hace.... Mil gracias!!!

  5. #4
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    05 Jul, 08
    Mensajes
    75
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    as cambiado el cristal por algun motivo?

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    24 Apr, 07
    Ubicación y coche
    VIGO-- Fiat Punto Sporting MK2 (2002)
    Mensajes
    843
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola, veo que has compobado la tensión que le llega pero no veo que hayas comproado la intensidad que consume, te diría que le conectaras un amperimetro en serie, o una pinza amperimetrica a ver que consumo te da, y comparalo con el otro motor de la otra ventanilla, si es que el otro va bien, y si consume menos ya sabes que el motor está cascado, por escobillas o lo que sea.

    Un saludiño y suerte!!
    Larga vida al puntillo!

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    09 Apr, 11
    Ubicación y coche
    madrid Punto 1.9 JTD GOLF V
    Mensajes
    4
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Esa es una de las opciones q creo mas probables.Conseguiré la pinza y comprobare el cable.El motor si funciona y tiene las escobillas bien.El problema podía ser del coche que no mande suficientes amperios para mover el motor.Aunque no se si eso tendrá alguna solución.Lo comprobare como me has dicho y ya te cuento.Muchas gracias.

  8. #7
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    15 Jul, 09
    Mensajes
    61
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Estoy seguro que no es el problema que tienes pero por si acaso en mi caso no llega bien el cable a la botonera y se desconecta y no me sube pero por lo que cuentas has desarmado la botonera asi que no creo que sea tu caso.
    Saludos y suerte

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    09 Apr, 11
    Ubicación y coche
    madrid Punto 1.9 JTD GOLF V
    Mensajes
    4
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno al final si di con el problema.Lo de la pinza dukyllo me dijeron que solo mide los amperios en corriente alterna(no se si sera verdad).Pille una botonera en el desguace y era la que fallaba.Supongo que tendria una soldadura mal porque es la unica razon que creo para que llegasen los 14v y no me llegaran amperios.Daros mil gracias a todos por la ayuda.

 

 

Temas similares

  1. Elevalunas copiloto sube pero no baja.
    Por PUNTAZO2000 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/07/2012, 12:25
  2. vendo todo. todo y todo
    Por saul_gp08 en el foro Vendo
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 08/11/2010, 13:38
  3. Sube revoluciones y se apaga el motor
    Por Mod en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/08/2010, 23:16
  4. La ventana derecha sube demasiado lento
    Por Kilan en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/12/2006, 18:01

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]