Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Mar, 11
    Ubicación y coche
    Madrid/Fiat grande Punto 1.3 90CV
    Mensajes
    15
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Cambiar radioCD sin perder mandos en el volante Grande Punto

    Hola amigos. Hace unas cuantas semanas os conte mi problema con la centrlita del Blue&me, la tenía estropeada y cambiarla me supone un gasto de 700 euros (algo que obviamente no me voy a gastar). Como alternativa a esto, estoy pensando en cambiarle la radio que trae de serie y colocarle una con MP3, entrada USB, manos libres y demás, pero mi pregunta es ¿podría conservar los mandos en el volante al instalar la nueva radio? y si esto me supondría un gasto muy alto, a parte de lo que me cueste el nuevo radioCD.

    Un saludo y muchas gracias.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Has de buscar una marca que tenga interfaz para los mandos de volante, como por ejemplo Kenwood, Pioneer o Alpine (tendras que consultar si la marca lo tiene, las marcas "blancas" o bajas no tienen). El coste de este interfaz suele rondar entre 60 y 100 euros dependiendo de la marca.

    Un saludo a todos.

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 07
    Ubicación y coche
    Madrid Mk3 GTS-R
    Mensajes
    734
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    51
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo una made in china con tdt, gps, pantalla de 7" y tiene mandos para el volante.... y no te tienes que gastar 700e.... con gastarte 300 a 500e en esas autoradios es suficiente.... y puedes añadirlas sofware del gps que quieras...

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Supongo que sera de la propia radio y por cabla para poner en un lateral de la columna de direccion, ¿no?.

    Un saludo a todos.

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Mar, 11
    Mensajes
    31
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    te recomiendo que le pongas un alpine , son los que mas interfaces tienen , yo le puse un kenwood y esta jodido conseguirlo,de todos modos hay uno en ebay que vale para el blue&me y la radio cd pero cuesta 200 euros

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Mar, 11
    Ubicación y coche
    Madrid/Fiat grande Punto 1.3 90CV
    Mensajes
    15
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias a todos por las respuestas.

 

 

Temas similares

  1. Fallo en los mandos del volante
    Por jose1986 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 09/11/2011, 21:09
  2. Cambiar la radio sin perder Blue&me? Respuesta aqui.
    Por Mayotte en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/03/2011, 01:36
  3. problema con los mandos del volante
    Por optionryder en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/11/2008, 20:33
  4. Cambio de radio y mandos en el volante, Punto MK2B
    Por XADE43 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/02/2008, 15:40
  5. perder mandos del volante
    Por jacalvo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/06/2007, 01:19

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]