Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 20 de 20
  1. #1
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    22 Oct, 08
    Ubicación y coche
    FiATtributoABARTH GRANDE PUNTO SPORT 1.4 TurboJET COMPETiZiONE 210cv Y AlfaRomeo 156 2.0TS BarCeloNa
    Mensajes
    6,902
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    306
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado ecualizador HZ blaupunkt grande punto

    os dejo un video, despues de 2 años hace un par de dias lo averigue y aqui os lo dejo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!



    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! name="allowFullScreen" value="true">Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    albertpg
    Guest

    Predeterminado

    Vale, menos mal que en la última frase de la explicación lo has aclarado, porque te iba a decir que estabas poniendo una equalizacion chustera jajaja.
    Tu simplemente lo que has hecho es subir la potencia en el mismo nivel/número de volumen no?

    PD: sabes si sirve en los modelos Grundig creo que era?
    PD2: Me encanta tu salpicadero en carbono. Lo hiciste tu?

    Salud2!!!!!

  4. #3
    El_Taladrador
    Guest

    Predeterminado

    Buen aporte, Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! .

    Eso lo podian haber puesto en el manual y no "esconderlo", porque de menu oculto no tiene nada, solo que no viene mencionado en el manual.
    Ese menu es para poder regular la ecualicacion de forma grafica, cambiar el volumen a cada frecuencia (la cantidad y tipo depende de la radio).

    Voy a probar en la mia a ver si funciona tambien.

  5. #4
    El_Taladrador
    Guest

    Predeterminado

    Acabo de probarlo y funciona... tambien viene mencionado en el manual Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  6. #5
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    21 Jul, 10
    Mensajes
    105
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  7. #6
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    22 Oct, 08
    Ubicación y coche
    FiATtributoABARTH GRANDE PUNTO SPORT 1.4 TurboJET COMPETiZiONE 210cv Y AlfaRomeo 156 2.0TS BarCeloNa
    Mensajes
    6,902
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    306
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Acabo de probarlo y funciona... tambien viene mencionado en el manual Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Jaaajajajaja, que bueno, encima venia en el manual y no lo sabiamos nadie!!! jajaja que heavy!

    pues yo la verdad que solo me he leido el manual del coche 3 veces, pero el del coche, el del blueandfuck y el de la radio nose ni donde estan Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  8. #7
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    19 Sep, 09
    Ubicación y coche
    Zaragoza // GP MY08 1.4 Turbocharged
    Mensajes
    609
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    30
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la mia no es la que pone MP3 como
    dices en el video, por desgracia, de todas
    formas probare a ver si se puede hacer igualmente. Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  9. #8
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 07
    Ubicación y coche
    "A mi me gusta lo que me gusta"
    Mensajes
    1,174
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    40
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jaja tio, que bueno!! estas hecho todo un maki!! jaja

  10. #9
    albertpg
    Guest

    Predeterminado

    La mia, siendo una Grundig sin MP3, no tiene esa opción.

  11. #10
    El_Taladrador
    Guest

    Predeterminado

    La mia no tiene el logo de MP3, y si me funciona. Las Grunding ¿a partir de cuando lo montaron?

    Me acuerdo que los primeros traian el logo de MP3 y reproduce MP3, luego cambiaron y ya no trae el logo y son ¿Grunding? ¿no reproducen MP3?

  12. #11
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    19 Sep, 09
    Ubicación y coche
    Zaragoza // GP MY08 1.4 Turbocharged
    Mensajes
    609
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    30
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo no se como va eso lo que si se
    es que mi MY08 lo pille poco antes
    de salir el evo, vamos que seria de los ultimos
    creo yo y no me pusieron ni el subwoofer
    bueno de la chapita del sistema HIFI ni me
    pusieron la radio mp3, di que no sabia como iba
    entonces el tema, pero si lo llego a saber al igual
    acepto esa radio sin mp3 y ese subwoofer.

  13. #12
    El_Taladrador
    Guest

    Predeterminado

    Ahora me acuerdo, a mediados de 2007 hcieron un MY07. La radio ya no traia el logo de MP3 y creo que tampoco reproduce, la consola central del clima y radio, paso de ser de color plata a negro.

  14. #13
    albertpg
    Guest

    Predeterminado

    Ahora me acuerdo, a mediados de 2007 hcieron un MY07. La radio ya no traia el logo de MP3 y creo que tampoco reproduce, la consola central del clima y radio, paso de ser de color plata a negro.
    El mío es como tu dices. Mayo 2007.

  15. #14
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    22 Oct, 08
    Ubicación y coche
    FiATtributoABARTH GRANDE PUNTO SPORT 1.4 TurboJET COMPETiZiONE 210cv Y AlfaRomeo 156 2.0TS BarCeloNa
    Mensajes
    6,902
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    306
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo no se como va eso lo que si se
    es que mi MY08 lo pille poco antes
    de salir el evo, vamos que seria de los ultimos
    creo yo y no me pusieron ni el subwoofer
    bueno de la chapita del sistema HIFI ni me
    pusieron la radio mp3, di que no sabia como iba
    entonces el tema, pero si lo llego a saber al igual
    acepto esa radio sin mp3 y ese subwoofer.

    sisi yo igual, aunque algun dia me lo cambiare por ese Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  16. #15
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    06 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Madrid FIAT Grande Punto Sport
    Mensajes
    708
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    30
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Joer eso lo sabía yo a las dos semanas de tener el coche xD.

  17. #16
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    25 Apr, 10
    Ubicación y coche
    mkIIb 1.4 16v bluejet - Fuengirola
    Mensajes
    315
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jajaja pero si eso lo tiene mi radio original blaupunkt sin mp3 de mi fiat punto de 2003 pero lo mejor es que se lo dijo a mi hermana un amigo suyo cuando se compro el coche (es decir el ya lo tenia en su 147 de 2002).

  18. #17
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    19 Sep, 09
    Ubicación y coche
    Zaragoza // GP MY08 1.4 Turbocharged
    Mensajes
    609
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    30
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues aun con mi radio chustosa y anticuada
    que no lee MP3, me sale ese menu a mi tambien
    a ver esos HZ si nos enteramos de como ponerlos
    para que pete bien jeje

  19. #18
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    22 Oct, 08
    Ubicación y coche
    FiATtributoABARTH GRANDE PUNTO SPORT 1.4 TurboJET COMPETiZiONE 210cv Y AlfaRomeo 156 2.0TS BarCeloNa
    Mensajes
    6,902
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    306
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jajajajaj eso eso digo yo!!!!

    yo nose quien dijo lo de la ecualizacion pestosa, pero macho asi como lo deje todo al tope ayer iba dando una vuelta con la musica al 15 y sonava la vida, el doble de lo normal y lo mejor, que no destorsionava como me pasa con el loudness y el bass, que a la que le doy loudness ON no buedo subir el bass mas de +1 que sino a mas de 20 distorsiona mil Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  20. #19
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    19 Sep, 09
    Ubicación y coche
    Zaragoza // GP MY08 1.4 Turbocharged
    Mensajes
    609
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    30
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si lo que yo no se bien como dejar
    cada punto en los HZ pero si que toke algo
    y si que es verdad que le cuesta mas distorsionar.

  21. #20
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Manual de instrucciones, guardado sin leerlo desde tiempos inmemoriales

    El Active de mi hermana lo hace y es sin mp3 Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

 

 

Temas similares

  1. RADIO CD BLAUPUNKT FIAT PUNTO
    Por Mikel71 en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/05/2011, 17:13
  2. Respuestas: 10
    Último mensaje: 02/09/2009, 16:36
  3. Radiocassete Blaupunkt
    Por mike-rp81 en el foro Vendo
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26/03/2009, 18:47
  4. Cambiar fuente blaupunkt de serie Mk2 por otra blaupunkt
    Por aljndr en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20/07/2007, 09:55
  5. Ecualizador!!!
    Por odilove en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/07/2007, 12:55

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]