Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Jun, 09
    Ubicación y coche
    S.M. DE LA VEGA FIAT PUNTO
    Mensajes
    15
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado tengo duendes en el coche

    Hola a tod@s, tengo un problema que me trae de cabeza (por no decir hasta los cojo...), en fin, he cambiado el radio cd del coche original por un alpine 98xxx, tambien de paso me anime y cambie los dos altavoces delanteros (jbl gto 5xxx de 3 via) y como no los traseros (jbl gto 8xxx 6x9 3 vias) enciendo enciendo el radio-cd y todo estupendo suena muy bien etc, etc..... bueno pues hace dos o tres semanas cuando quiere sea en parado en marcha, se le va el sonido el cd tiene corriente simplemente no se escucha nada ni por los delanteros ni tampoco por los traseros, le doy un golpe en la puerta donde esta la rejilla del altavoz y funciona, he desmontado el altavoz otra vez y no veo nada raro: puede ser por el tweeter de la puerta, el que viene de serie donde esta la palanquita para mover el espejo, ese lo llevo conectado.

    gracias a tod@s, y siento el pedazo de ladrillo

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    20 May, 10
    Ubicación y coche
    grande punto 1.3 90 cv
    Mensajes
    508
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    53
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    puede que te haga un contacto de positivo y negativo en algun sitio.... ten cuidado no fundas nada revisa la instalacion y te aconsejo que en las juntas le pongas una fundita termoretactil de esas que las calientas y se quedan pegadas a los contctos y lo protege

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Puede ser que tengas un corto, yo probaría a quitar ese altavoz e ir un tiempo con los otros, y si no te lo vuelves hacer puedes saber de donde proviene el problema.

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Jun, 09
    Ubicación y coche
    S.M. DE LA VEGA FIAT PUNTO
    Mensajes
    15
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la instalacion esta bien solo corte los conectores originales y solde unos terminales faston enfundados en termoretractil, he desconestado uno e incluso los dos pero cuando quiere deja de sonar, seguire comprobando. un saludo a tod@s

 

 

Temas similares

  1. Tengo una duda! (Cambio de coche)
    Por Tributo Lingotto en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 04/09/2010, 20:47
  2. Tengo un tanque en vez de un coche.
    Por cilia en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 02/05/2006, 15:25

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]