Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Santander - GP Dinamyc 1.3 MultiJet 75cv
    Mensajes
    27
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Elevalunas, Patin, Cable??

    Hola a todos. Veréis, recientemente se me partió de cuajo el cable de acero del elevalunas delantero derecho, asi que estuve mirando piezas para cambiarlo y la verdad que no se exactamente que debo comprar. Me explico:

    En la web de oscaro aparecen 2 opciones, el elevalunas, o el patin, y realmente no se la diferencia. Decir que el motor del elevalunas gira bien, lo unico que el cable de acero al romperse quedo enrollado como una madeja de hilo y esta ahi todo retorcido.

    Realmente no se si solo tengo que cambiar el elevalunas entero, o si se puede cambiar el cable solamente o que me recomendaríais a ojo cambiar?

    Otra duda. Creo recordar que tengo unas ruedas 175/65/R15 (GP Multijet de 75cv). ¿ Podría cambiar el par delante que son las que tengo gastadas por unas 185/65/R15?. He leído que son equivalentes y que en la ITV no tendría problema.

    Gracias y un saludin.

    EDIT:

    Se me olvidaba. Desde hace días que lavé el coche (motor incluido) se me quedan las luces de freno encendidas en movimiento. He ido al mecanico para a ver si a ojo me podria decir algo y se pensaba que era alguna luz fundida, pero al final se dio cuenta de que podría ser alguna pieza del freno de estas de desgaste o el sensor o no sabia muy bien la verdad y no me dejo nada convencido, así que tendré que volver otro día, pero yo supongo que al lavar el motor del coche y al haber temas de electricidad por ahí, me he debido de cargar algún fusible o a saber que.

    Alguien tuvo alguna vez alguna avería así?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    18 Mar, 10
    Mensajes
    220
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lo del elevallunas es muy lavorioso arreglarlo,o sea que yo soy partidario de cambiarlo entero,lo que pasa es que vale una pasta.
    con el tema del freno yo descarto que haya sido de lavar el motor,mira debajo del pedal de freno que esta el sensor que hace encender y apagar las luces a lo mejor se te ha quedado enganchado o se te ha roto,eso vale poco y es facil de cambiar.
    suerte con todo y que no sea nada.ya nos contaras.
    un saludo

  4. #3
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    28 Jul, 07
    Ubicación y coche
    gp rojo 130 cv,super dink 125
    Mensajes
    1,577
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo lo cambiaria entero,por k por el precio te compensa y te olvidas del problema durante mucho tiempo, el petin se referira a una pieza que sujeta la ventanilla y la hace "correr" por la guia, cambialo entero te compensa

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buscate el recambio en un desguace, haber si tienes suerte.

  6. #5
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Cordoba - Gp emotion 1.9 120cv multijet
    Mensajes
    2,736
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    olvidate, compra dos cables de freno de bicicleta, del mismo grosos( son los mismos) y dos prisioneros del mismo tamaño que los topes del cable... y le montas nuevos y listo, a mi se me partieron los de mi ventanilla... sake todo el motro y los railes, le monte los cables nuevos con sus prisioneros y los muelles que ya estan de serie y listo... lo hice hace poco pero lo hiuce de noche y se me paso hacerle fotos...

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Victor, doblar los cables luego es muy jodido y tienes que engrasar.

  8. #7
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    también puedes encontrar algunos componentes sueltos, por si te interesa
    http://www.milanuncios.com/otros-rec...t-25558968.htm

    http://www.milanuncios.com/otros-rec...s-25327261.htm

  9. #8
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Cordoba - Gp emotion 1.9 120cv multijet
    Mensajes
    2,736
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carloslybra
    Victor, doblar los cables luego es muy jodido y tienes que engrasar.
    a mi me lo vas a decir? pero con maña y una pixca de fuerza se hace y te ahorras un pastizal importante... de costar el rail y el motor completos 180 euros aproximadamente a gastarme 5 euros no mas... pero bueno cada uno como el vea.. yo solo daba mi punto de vista...

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Santander - GP Dinamyc 1.3 MultiJet 75cv
    Mensajes
    27
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola a todos.

    Bueno ya he arreglado el elevalunas, cambiándolo de un desguace de otro grande punto y funciona todo perfectamente. Gracias por las respuestas.

    El problema sigue siendo el tema de la luz de freno. Me ha dicho el mecánico que me ha cambiado el sensor del pedal del freno pero las jodidas lucecitas siguen quedandose encendidas e incluso de vez en cuando parpadean, típico parpadeo de cuando los cables del árbol de navidad no hacen contacto xDDDDD pues lo mismo y no sabe que puede ser, así todo el lunes me lo mira con mas calma a ver si hay algún cable pelado o algo extraño pos los conductos de goma.

    A parte de eso, el tema de las ruedas me sigue comiendo la cabeza porque hemos estado buscando ruedas de 175 65 r15 por desguaces y alguna así en buen estado antes de comprarlas nuevas, y no existen por ningún lado al ser una medida un tanto "rara".

    Entonces mi duda sigue siendo la misma, puedo poner las 185 65 r15 (que en el librillo verde me aparecen como que las puedo llevar con remolque??) en el tren delantero y atrás 175 65 r15 para que me pasen la ITV?

    Gracias por todo. Un saludo.

 

 

Temas similares

  1. Cable obd
    Por belarmino en el foro Compro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/03/2011, 17:23
  2. Cable rca y Y
    Por bucefalin en el foro Vendo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/07/2010, 14:57
  3. cable usb???
    Por oskar en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/04/2008, 09:09
  4. Elevalunas.
    Por N332i en el foro BRICOS Universales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/06/2006, 22:16
  5. Elevalunas
    Por Randee en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 14/03/2006, 18:22

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]