Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 163
  1. #1
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    08 Oct, 06
    Ubicación y coche
    Barcelona | Grande Punto Sport 130cv AZUL!
    Mensajes
    114
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado BRICO: Instalar Cruise Control Grande Punto MK3

    Buenas tardes! Por fin conseguí instalar el dichoso Cruise Control! Y que remedio por que tenía un corto circuito en la palanca de intermitentes y de noche con las luces de cruce puestas se me apagaban al poner intermitentes!! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    He necesitado unas 4 horas en parte por que me lo tomé con paciencia y en parte por que tuve que salir a comprar un destornillador, pero creo que con 2 hrs deberá bastar!

    Casi toda la información ya estaba por internet de forma dispersa, así que después de reunirla toda y probarlo por mi mismo, aquí os dejo el brico final y unos vídeos DEMO.

    El tema original de este foro fué: Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! name="allowFullScreen" value="true">Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! name="allowFullScreen" value="true">Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! name="allowFullScreen" value="true">Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">





    Saludos y cualquier duda preguntar!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    18 Mar, 10
    Mensajes
    220
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    una pregunta.los cables que se venden por ebay llevan el programa de diagnosis en un cd o algo?
    me imagino que no,porque me parece demasiado barato para llevarlo.
    si no lo lleva donde se puede conseguir el programa?
    gracias por adelantado

  4. #3
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    08 Oct, 06
    Ubicación y coche
    Barcelona | Grande Punto Sport 130cv AZUL!
    Mensajes
    114
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Todo está en el BRICO. El Software se consigue en su página oficial "fiatecuscan.com".

    En eBay hay ofertas con el software pero no es LEGAL. Luego tendréis problemas para activar el software. Por eBay solo comprar los cables.

  5. #4
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    20 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Alicante GP 1.4 95CV Sport Rojo!
    Mensajes
    828
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Woooo.... que gran primicia!!!
    hace muchisimo q no posteo, pero si seguia el hilo del CC asiduamente.... ojala esto funcione en todos los Gp y no solo te haya sonado la lfauta a ti xD

    En casa vere los videos, desde aqui del trabajo tengo capado el acceso a youtube xD
    GP 1.4 95CV 3P SPORT

  6. #5
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    18 Mar, 10
    Mensajes
    220
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Todo está en el BRICO. El Software se consigue en su página oficial "fiatecuscan.com".

    En eBay hay ofertas con el software pero no es LEGAL. Luego tendréis problemas para activar el software. Por eBay solo comprar los cables.
    gracias y perdon por mi ignorancia,ya me parecia a mi demasiado barato los cables y el programa juntos.
    estoy a ver si me pillo un portatil y compro los cables que vienen muy bien,porque con el pc que tengo ahora es dificil meterlo en el coche,anda que no es grande la torre,jejejeje.

  7. #6
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    08 Oct, 06
    Ubicación y coche
    Barcelona | Grande Punto Sport 130cv AZUL!
    Mensajes
    114
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Woooo.... que gran primicia!!!
    hace muchisimo que no posteo, pero si seguia el hilo del CC asiduamente.... ojala esto funcione en todos los Gp y no solo te haya sonado la lfauta a ti xD

    En casa vere los videos, desde aqui del trabajo tengo capado el acceso a youtube xD
    En principio con el ESP/ASR debería llevar la pre instalación hecha. Pero hasta que no sacas el volante y plásticos y no llegas al conector principal del volante, no puedes estar 100% Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Nov, 10
    Mensajes
    53
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    perodona, donde lo ves? pero teniendo esp tienen que traer la preinstalacion al igual que la toma d mechero en el maletero,k tambien viene

  9. #8
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    08 Oct, 06
    Ubicación y coche
    Barcelona | Grande Punto Sport 130cv AZUL!
    Mensajes
    114
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El cable que se encarga de la función del CC es un cable que sale del PIN 8 del conector del volante y va hasta el Pin 41 de la ODB. Esto lo puedes ver con el eLearn del Grande Punto.

    Según la informacón que he visto por internet, y teniendo en cuenta que nadie a sacado una regla para determinar quien lleva o no este cable, resulta que quienes llevan el ESP/ASR de serie suelen tener este cable. Mientras que aquellos modelos mas antiguos o de acabados más simples sin ESP/ASR no suelen llevar este cable.

    Para saber si tienes este cable basta con ver si el conector del volante tiene conector o no. Adjunto foto.

    No se si te refieres a esto. No entiendo muy bien que tiene que ver la toma de 12v en el maletero con el CC

  10. #9
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    08 Oct, 06
    Ubicación y coche
    Barcelona | Grande Punto Sport 130cv AZUL!
    Mensajes
    114
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    perdón me dejé la imagen y no se como editar el tema.

    El PIN 8 es el 2º por la izquierda de la segunda fila.

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  11. #10
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muchas gracias por compartirlo, a ver si le sirve al resto de la gente.

    Pongo el post como fijo y te añadí la imagen Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Nov, 10
    Mensajes
    53
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    me referia que hay cosas que vienen ya preinstaladas, solo eso y como ejemplo lo d la toma, un saludo y gracias

  13. #12
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Cordoba - Gp emotion 1.9 120cv multijet
    Mensajes
    2,736
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    estoy hasta ansioso por pillar el mndo y montarselo .. y la satisfaccion que debe de ser arracnar y probarlo y que funcione por primera vez... uff...

  14. #13
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    08 Oct, 06
    Ubicación y coche
    Barcelona | Grande Punto Sport 130cv AZUL!
    Mensajes
    114
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si te digo además que a 130 me hace un consumo de 4,5 lts ... Es un gozo.. Consume lo mínimo.

    El viernes tendré que llenar el depósito. Voy a ver la diferencia de realizar los mismos trayectos con y sin cruise xD

    Parece mentira que algo tan simple nos haga tanta ilusión! Ahora tocará ver si los sensores de presión de neumáticos también se pueden poner xDDD

  15. #14
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Cordoba - Gp emotion 1.9 120cv multijet
    Mensajes
    2,736
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    seguro que si... aunque yo prefiero poner los de parking... pero eso he estado mirando los precios en el eper y sale bastante mas caro... entre sensores, cableado y una centralita que lleva tambien... sale todo por un pico...

  16. #15
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    18 Mar, 10
    Mensajes
    220
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo puse los sensores de aparcamiento con la pantalla digital que te marca la distancia y todo eso y la centralita la llevo en el maletero sin necesidad de pasar el cable a la pantalla porque es inhalambrica.
    es facil de instalar y ayuda bastante y me costo 100 euros aprox.

  17. #16
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    18 Mar, 10
    Mensajes
    220
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  18. #17
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Nov, 10
    Mensajes
    53
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    que pena no tener para esos consumos un diesel,jejeje
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  19. #18
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Cordoba - Gp emotion 1.9 120cv multijet
    Mensajes
    2,736
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo hablo de sensores de parking originales... yo no les pongo otros sensores que no sean los de fiat...aunque sean mas caros...

  20. #19
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Cordoba - Gp emotion 1.9 120cv multijet
    Mensajes
    2,736
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)


  21. #20
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Cordoba - Gp emotion 1.9 120cv multijet
    Mensajes
    2,736
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yujuuuu!! me acaban de llamar de la fiat, ya estan las piezas para recogerlas... las palancas y la tapadera con los dos orificios... me visto y salgo cagando leches pal taller... cuando los tenga en mi poder hare fotos y las subire...

  22. #21
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Cordoba - Gp emotion 1.9 120cv multijet
    Mensajes
    2,736
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)


  23. #22
    El_Taladrador
    Guest

    Predeterminado

    Los que no tenemos ESP nos olvidamos, no? Al no llevar los sensores...

  24. #23
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pedazo de brico, si señor, si siguiese con mi GP lo hubiese puesto Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  25. #24
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Cordoba - Gp emotion 1.9 120cv multijet
    Mensajes
    2,736
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)


  26. #25
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    01 Feb, 11
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Evo Sport 95cv S&S (2010)
    Mensajes
    114
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Que tal te funciona victor?

 

 
Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. BRICO GP: Instalar cruise control en Fiat Grande Punto mk3
    Por multijet en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 334
    Último mensaje: 03/11/2011, 13:49
  2. Brico instalar reloj termometro aceite Grande Punto
    Por dalealcorte en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 12/04/2011, 11:42
  3. Brico Posible solución Cruise Control mk2 y mk3
    Por carloslybra en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 08/04/2009, 23:15
  4. Como Instalar Cruise Control para mk2b??
    Por Asdi en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 110
    Último mensaje: 24/06/2008, 11:56
  5. Instalar Cruise control Punto 1.3 Multijet MK2b
    Por rasasp en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 21/01/2007, 19:29

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]