Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 3 de 7 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 75 de 165
  1. #51
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    12 Dec, 06
    Mensajes
    53
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno gente hoy he instalado las levas y activado el CC y todo perfecto, y pensar que he estado 6 años sin el y lo facil que ha sido todo.

    Por cierto si alguien de la zona de Astruias quiere activarlo o mirar si puede activarlo yo soy de Gijon y he comprado en fiatecuscam.

    Mirar si se puede activar 10€ y si activo 5€ mas (incluyo desconectar pitido de cinturones)

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #52
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Cordoba - Gp emotion 1.9 120cv multijet
    Mensajes
    2,736
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lee bien
    estabams ablando de la body
    la body se activa en 2 minutos con el ordenador el programa y el cable adecuado... un forero de mérida lo hace... vamos que a mi mas de 200 euros no me sale todo contando que tengo que ir a merica por el tema de gasoil y demas...

    a años luz de tus 450 euros... no se lo veo disparatado...

  4. #53
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Nov, 10
    Mensajes
    53
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si que es cierto que se activa el mando en nada, y te cuesta el mado; peeeero hay problemas, como me ha pasado a mi, que la gente de fiat muy simpatica por cierto,a capado la body en algunos modelos a partir del my08 o el de los faros negros; por lo que si lo quieres a cambiar la body,
    aprovecho para pedir ayuda: he abierto un tema pero no se si lo he echo bien asique pido ayuda tambien por aqui; necesito el numero de bastidor de un gp 1.4t-jet sport 3puertas con techo, e importante que tenga el cruise control.
    lo del numero de bastidor es para pedir una body igual para poderla poner en el mio
    un saludo gracias

  5. #54
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿Sabeis si en el 1.3 multijet 75cv se puede instalar?

  6. #55
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 08
    Ubicación y coche
    Barcelona - Varios Fiats
    Mensajes
    80
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Una pregunta... donde está el brico? Porque no lo encuentro por ningún lado!!! :S

  7. #56
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si no trae el octavo cable el conector, con cablearlo a la centralita, ya esta la instalacion electrica habilitada no??

    Da igual si trae o no esp, o ¿tiene que traerlo obligatoriamente?

    En el foro italiano entiendo que vale para todos los modelos tegan o no esp, y si ademas queremos que se encienda la luz del cudro, con soldar un led en la plcaca base nos funcionaria no?

    La verdad que si podemos activsrlo con el fsc por 50 euros no me parece caro.

  8. #57
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 09
    Ubicación y coche
    getafe PUNTO MK2b
    Mensajes
    398
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo estuve buscando info para mi coche que es un 1.3 mjt tambien, aunque es mk2b y encontre mirando el sistema electrico de un fiat idea, ya que con ese mismo motor ambos coches montan la misma centralita de motor y llevan el mismo tipo de body. pero al final renuncie a la idea aunque encontre cuales son los terminales a cablear. creo que en el G.P. la centralita de motor y body son diferentes.

  9. #58
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues no lo se si sera diferente o no.

    CONSEGUIDO en un 1.3 sin esp ni nada Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  10. #59
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 09
    Ubicación y coche
    getafe PUNTO MK2b
    Mensajes
    398
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    luego me cuentas que tal los consumos.

  11. #60
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Haber si tengo ocasion de probarlo, no se si tu lo podras hacer igual en tu mk2b.

    La unica putada que me daba fallo el cuadro cuando hacia el proxy aligement, y tuve que cambiar el cuadro por otro que tenia el led, y ahora me cuadro me marca 22mil km mas.

    Por lo poco que he leido si puedo subir los km a un coche, pero no bajarlos... ¿Alguien sabe si puedo bajarlos con el cable?

  12. #61
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Sep, 08
    Ubicación y coche
    il rosso // girona gp 1.4 95cv S-Jet// d-lite team // need for speed lover // Twin Exhaust Power
    Mensajes
    4,197
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    81
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    se pueden bajar, no se como pero se puede, rico me lo dijo hace tiempo

  13. #62
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿Enserio David? ¿Rico sigue `pasando por el foro?

  14. #63
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si lo consigo subire alguna fotillo de mi Gp jaja

  15. #64
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 06
    Ubicación y coche
    Griñon Grande Punto 1.3 75CV
    Mensajes
    31
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Puedes esplicar como lo has hecho??? es que en el primer post no puedo ver el video ni nada,gracias de antemano,el mio es un 1.3 75cv sin esp

  16. #65
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 09
    Ubicación y coche
    getafe PUNTO MK2b
    Mensajes
    398
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si se pueden bajar pero hay que sacar una informacion de un chip que esta en el cuadro, es un poco lio porque hay que desoldar sacar la info con un programador y luego con un programa se dejan donde quieras, tengo que buscar el nombre del programa porque ahora mismo no lo tengo a mano ó sino lo dejo colgado para el que lo necesite, ó dejarlo en ceros y con el fiatmultiscan dejarlo cuadrado. asi hice yo cuando le cambie el cuadro por uno del desguace.

    Haber si tengo ocasion de probarlo, no se si tu lo podras hacer igual en tu mk2b.

    La unica putada que me daba fallo el cuadro cuando hacia el proxy aligement, y tuve que cambiar el cuadro por otro que tenia el led, y ahora me cuadro me marca 22mil km mas.

    Por lo poco que he leido si puedo subir los km a un coche, pero no bajarlos... ¿Alguien sabe si puedo bajarlos con el cable?

  17. #66
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    23 Apr, 11
    Mensajes
    4
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pedazo de brico, si señor, gracias por el aporte
    Un saludo

  18. #67
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si se pueden bajar pero hay que sacar una informacion de un chip que esta en el cuadro, es un poco lio porque hay que desoldar sacar la info con un programador y luego con un programa se dejan donde quieras, tengo que buscar el nombre del programa porque ahora mismo no lo tengo a mano ó sino lo dejo colgado para el que lo necesite, ó dejarlo en ceros y con el fiatmultiscan dejarlo cuadrado. asi hice yo cuando le cambie el cuadro por uno del desguace.

    Es decir hay que desoldar una placa, soldarla al cuadro nuevo y los km se ponen a cero?

  19. #68
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 09
    Ubicación y coche
    getafe PUNTO MK2b
    Mensajes
    398
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    creo que si tu lo que has hecho es cambiar el cuadro, por otro igual solo sería necesario desoldar el chip de tu cuadro antiguo y ponerlo en el cuadro que has pillado, asi conservas los kms de tu coche, que si no me equivoco pone: ST95040, eso si con cuidadin en el proceso para no joder ningun pin.


    Es decir hay que desoldar una placa, soldarla al cuadro nuevo y los km se ponen a cero?

  20. #69
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    creo que si tu lo que has hecho es cambiar el cuadro, por otro igual solo sería necesario desoldar el chip de tu cuadro antiguo y ponerlo en el cuadro que has pillado, asi conservas los kms de tu coche, que si no me equivoco pone: ST95040, eso si con cuidadin en el proceso para no joder ningun pin.
    Soldar se me da un poxo mal aun asi lo mirare.

    Pero vamos si es la operacion que hiciste tu y te funciono, esta dpm Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  21. #70
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Nov, 12
    Ubicación y coche
    Gautegiz Arteaga Fiat Grande punto
    Mensajes
    12
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola Amigos
    Tengo un grande punto del 2006 con ESP/ARS y quisiera saber que tengo que hacer para montar en cc en mi coche e intentado habrir el manual pero me habre la pagina principal de este foro. Si alguno de vosotros me podria ayudar y decirme los pasos que tengo que hacer para montarlo

    Os agradececia que me ayudarais
    gracias de antemano

  22. #71
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Se puede montar en todos.

  23. #72
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, Grande Punto Multijet 1.3 75cv
    Mensajes
    29
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo también tengo un GP 1.3 75cv sin ESP... cómo se puede montar el cruise? como hay que cablear o hay que cambiar algo?

    Un saludo y gracias!

  24. #73
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo también tengo un GP 1.3 75cv sin ESP... cómo se puede montar el cruise? como hay que cablear o hay que cambiar algo?

    Un saludo y gracias!
    Yo todo lo investige en el foro Italiano, y te comento de presupuesto.

    1) Mando intermitente con leva del cc 180 euros.
    2) Cable elm327 35 euros.
    3) Fes version completa 50 euros.
    4) Cuadro nuevo o soldar un led en el hueco del cuadro... X



    Hast aqui llevas 265 euros mas x unos 300 euros.

    En mi caso tenia todo el material, solo me gaste 15 euros xD.


    Si decides hacerlo... Tienes que mirar que en el conector que vaba los intermitentes tengas un pin, creo que habia que tener 8 o 9, si no tienes ese pin tienes que pasar un cable metiendole en ese pin hasta un conector detras de la caja de fusibles, soldar el led en el cuadro, que por eso a mi me daba error y hasta que supe que era eso.... Y habilitarlo con el cable elm.

    Ahora solo queda disfrutar de el.

    Es mas facil de lo que parece, lo mas laborioso es quitar el airbag.

    Yo ya aproveche y cambie la columna de direccion por la del donante que la tenia extropeada y el coxhe me va la mar de bien.

    Es un lujo poner el control cruise.


    Por cierto a mi se me enciende la luz y el mensaje en el salpicadero de control cruise activado/ control cruise desactivado.

  25. #74
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿Te animas ?

  26. #75
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Nov, 12
    Ubicación y coche
    Gautegiz Arteaga Fiat Grande punto
    Mensajes
    12
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Eso de actibar como ba hay que meterle algun programa o algo o con enchufar el ordenador y arle a unos botones ya esta?
    Entonces yo que tengo el sport que lleba en abs/esp solo tengo que poner el leba enchufarlo y altibarlo desde el ordenador?

 

 
Página 3 de 7 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. BRICO GP: Instalar cruise control en Fiat Grande Punto mk3
    Por multijet en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 334
    Último mensaje: 03/11/2011, 14:49
  2. Brico instalar reloj termometro aceite Grande Punto
    Por dalealcorte en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 12/04/2011, 12:42
  3. Brico Posible solución Cruise Control mk2 y mk3
    Por carloslybra en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 09/04/2009, 00:15
  4. Como Instalar Cruise Control para mk2b??
    Por Asdi en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 110
    Último mensaje: 24/06/2008, 12:56
  5. Instalar Cruise control Punto 1.3 Multijet MK2b
    Por rasasp en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 21/01/2007, 20:29

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]