Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    21 Nov, 10
    Ubicación y coche
    punto gt
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado cable de diagnosis punto gt

    buenas a tod@s.

    pues es que andaba buscando en el autodata en si se puede conectar un cable de diagnosis en nuestros puntillos, ya que tengo varios errores y no va como deba de ir.
    hace cosa de medio mes le instale al pequeño un chip para ponerlo en los 170cv marca seb.
    antes de instalarlo se me encendia muchas veces el testigo de injectores en el cuadro, cuando despues de andar 50 o 100km bajaba la temperatura de el agua y no iba como deberia de ir. al instalarle el chip, da igual que este la temperatura de el agua en su sitio o no, que eso no se apaga ni a la de 3, con lo cual no deja que ande como debe de andar.
    la historia de que estoy buscando el cable es para sacarle los errores, para que asi me diga que tengo mal para reparar o si simplemente es un fallo que le ha dado a la centralita por aparecer.

    ¿existe dicho cable? segun autodata si.
    he encontrado esto marujeando por internet Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! ¿me valdria para el punto gt? de ser que si ¿ que mas me haria falta comprar para conectar al portatil?

    perdon por el tocho.

    muchas gracias y un saludo

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    16 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Tenerife 1.2 16v
    Mensajes
    56
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Wenas que tal yo en su dia le di muchas weltas a este tema, tengo varios cables de diagonosis, y para lo vehiculos pre año 2000 lo unico que encontre fue esto:
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    Y no llegue a probarlo tambien esta fiatecuscan.

    Yo te aconsejo que lo lleves a un taller que tenga diagnosis, y no te compliques.
    Saludos

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    21 Nov, 10
    Ubicación y coche
    punto gt
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    muchisimas gracias Ozenik me ha servido de bastante ayuda.
    respecto a lo de llevar al taller, no me apetece nada, ya que hemos pillado entre yo y 2 amigos mas y local para ponernos tipo taller, pero sin ser un taller ( solo para los de el local ).
    estoy esperando una respuesta de un colega y es que si, lo comprare y ya contare que tal.
    muchas gracias y un saludo

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    16 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Tenerife 1.2 16v
    Mensajes
    56
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ok de nada para eso estamos, solo te comento una cosa, para que funcione esa interface hace falta un ordenador que tenga 2 puertos de serie.
    No se si habra algun tipo de adaptador ubs-serie, en su tiempo estube investigando y lo que encontre fue una tarjeta pcmcia para portatil, y tendria que hacerme con un portatil con un puerto serie (jodido de encontrar de los viejos)si no, tienes que tener un ordenador de mesa pegado al coche para poder hacerle la diagnosis.
    Saludos y ya me cuentas que tal.

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Mar, 10
    Mensajes
    29
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Las primeras inyecciones motronic que generalmente no traen OBD como toma de diagnosis ayudan muy poco en esas lecturas de averias, soy tecnico de diagnosis en un taller desde hace años y puedo decirte que ni Vag-com ni Diagnosis Bosch, el punto tiene una deribacion de lectura linea-K de averia en la alarma de origen sino es asi la cosa se complica menos, pero puedo decirte que solo me lo lee BERTOM y en forma de codigo que debo consultar en centralita. Los codigos son demasiados bastos (por lo menos en mi serie MK1) para decirte de lo que realmente se queja.
    Por lo que tu cuentas lo que parece es que acausa del Chip pudiste fundirte algun transistor o memoria interna de centralita. Solucion mandar a comporbar centralita.
    la toma de diagnosis en el punto de 3pins se encuentra donde las tomas de positivos en el bano motor donde a pierbug de sobrepresion.
    Un saludo y suerte

 

 

Temas similares

  1. ¿Como conectar el cable de diagnosis al coche?
    Por carloslybra en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 05/07/2012, 00:14
  2. Fallos de la centralita en mi Punto. Diagnosis con mi cable
    Por carloslybra en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/04/2011, 09:14
  3. Todo sobre el cable de Diagnosis.
    Por carloslybra en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 24/03/2011, 14:20
  4. Averia en el Punto. Testigo fallo de motor Con diagnosis.
    Por carloslybra en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23/03/2011, 12:45
  5. Ubicación toma de diagnosis centralita punto 60sx
    Por silverjak en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/11/2010, 09:32

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]