Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    23 Nov, 10
    Ubicación y coche
    Valencia, Fiat GP 1.9 cc 130 cv
    Mensajes
    16
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Ruidos en altavoces mala conexion?

    Saludos!

    Veamos, desde que tube un problema con el alternador ( se fundio... ) hay muchas veces que de los altavoces traseros, dos ovalados ( he provado varios y nada ) empiezan con un pequeño zumbido, si acelero el silvido va subiendo ( todo esto con la voz de la radio a 0 ).

    Cambie la etapa por otra que tenia de repuesto pero lo sigue haciendo. Las conexiones creo que estan correctamente, lo que quiero esque me ayudeis a hacer la mejor conexion para el miniequio que llevo y comprobar donde estaba el fallo.

    Etapas

    BlackPunkt 460 http://www.testfreaks.es/amplificado...punkt-gta-460/

    Tp 450 Red amplificador tp-450 iluminacion roja, 4 x75wRMS a 4 ohms, 2 x 240wRMS a 4 ohms en puente.

    Altavoces

    kenwood 400w 6x9 ( no tengo el modelo porque los compre ayer y la verdad sque no recuerdo el modelo justo )

    Los altavoces de casa van alimentados solo por la radios asique nada

    Subwoofer

    Sony Xplod http://www.amazon.com/Sony-Xplod-Xs-.../dp/B00371QH60

    Que etapa me recomendais que deje y como lo conectariais vosotros? me interesa que saque graves nitidos.

    He estado mirando tutos y demas y por lo visto hay varias formas de conectar los ovalados y el swoofer. ( no querria poner las dos etapas )

    con una etapa de 4 vias se pueden regular los graves y agudos independientemente ? quiero decir darle mas solo a los ovalados o solo al bombo.


    En este tema estoy algo verde xDDD


    saludos gente!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    23 Nov, 10
    Ubicación y coche
    Valencia, Fiat GP 1.9 cc 130 cv
    Mensajes
    16
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Se me ha olvidado... La radio es una Kenwood 50x4 con 3 rcs, cuando mire el modelo en concreto lo pongo

  4. #3
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    02 May, 12
    Ubicación y coche
    Barcelona; mk3 1.3 multijet 90cv
    Mensajes
    62
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues yo creo que lo del alternador es mera casualidad, y que lo que falta ahí es masa.

    la gran mayoría de veces que hay ruidos o parasitos o algo, es una mala conexión a masa

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    27 Apr, 12
    Ubicación y coche
    vigo punto 1.2 16v
    Mensajes
    2,090
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    109
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Publicados: Hoy a las 10:57* Asunto: (Sin Asunto)
    pues yo creo que lo del alternador es mera casualidad, y que lo que falta ahí es masa.

    la gran mayoría de veces que hay ruidos o parasitos o algo, es una mala conexión a masa
    estoy deacuerdo

  6. #5
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    01 Sep, 10
    Ubicación y coche
    Fiat Punto 1.2 8v A Coruña
    Mensajes
    86
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Para mi la cosa está clara: si con el coche apagado todo va bien y al encenderlo el silvido va en resonancia con las vueltas del motor... es componente alterna en la alimentación, yo revisaría alternador, condensador...

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    19 Jun, 13
    Ubicación y coche
    montearagon(toledo) fiat punto mk2
    Mensajes
    7
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola cronorz,e visto varios problemas de ese estilo en varios coches y la causa mas frecuente es que la instalacion este mal echa, esto se debe a que el cable de la alimentacion de la etapa y el cable de señal que va a la etapa pasan por el mismo lado del coche y se crean esas interferencias, si la instalacion esta como te e dicho te aconsejo que pases el de corriente por el lado izquierdo(por comodidad ya que la bateria se encuentra en ese lado) y el de señal por la derecha, asi no volveras a tener esas interferencias.

 

 

Temas similares

  1. Mi punto, unos leds y la ITV: mala combinacion.....
    Por xerex en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 30/05/2010, 21:08
  2. ¿Mala cartografía de consumo en GP?
    Por vgarciasoto en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17/08/2009, 15:17
  3. Escuchar mp3 en radio cd de serie sin mp3 (mala experiencia)
    Por Punto G en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11/12/2008, 15:43
  4. mala combustion en fiat 1.2
    Por chinotunero en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 28/05/2008, 23:03

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]