Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Pgina 1 de 5 123 ... ltimoltimo
Resultados 1 al 25 de 114
  1. #1
    -The_Boss-
    Guest

    Predeterminado Qu mvil utilizas con el Bluetooth del MK3?

    Estaba pensando en cambiar de movil que ya est en las ltimas pero no se si ser compatible con el bluetooth asi que puesto que en el manual no aparecen todos los moviles que son compatibles y tampoco, como es evidente, salen los nuevos modelos, creo que sera buena idea que cada uno fuera poniendo el mvil que utiliza con el coche y si se copian todos los contactos.

    Yo tengo un Sony Ericsson K700i y va genial. Copia toda la agenda al hacer el registro.

    Tambin en el coche he registrado otros dos moviles ms, el de mi padre y el de mi hermano, pero estos no han dejado copiar los contactos. Son un Siemens S55 y un Samsung Z140v

    El que he pensado en comprarme es el Nokia 6280 asi que espero que alguno de vosotros lo tenga y que me podais decir que va genial, jeje!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    Punter@ Capitn
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 06
    Ubicacin y coche
    Tarragona, GP Sport 1.4 16v
    Mensajes
    1,004
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tengo el nokia 6230 me va muy bien y que sepa es compatible en cuanto me llegue el coche te digo q tal

    con el bluetooth del pc me va bien solo he encontrado el defecto de que solo es capaz de pasar datos de la memoria del telf en cambio los de la memoria sim no...
    Salut i fora al canut!!

  4. #3
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicacin y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo un Siemens SX1 y funciona muy bien con el Blu&Me.
    Un saludo.

  5. #4
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    27 Mar, 06
    Ubicacin y coche
    Valencia-Murcia Fiat Grande Punto Sport 130
    Mensajes
    361
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tengo la N-gage clasica y me iba de lujo hasta q se me metio un virus en el movil,dsd entonces y aun habiendo eliminado el virus el bluetothh(que es un parrot) se me ralla a veces, con el virus no os kiero ni contar...
    salu2!!

  6. #5
    Geo
    Guest

    Predeterminado

    yo tengo el hermano mayor del tuyo, el sony ericsson k750i una maravilla de movil y con ningun periferico bluethot e tenido problemas jamas..

  7. #6
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    22 Jul, 04
    Ubicacin y coche
    Mk3 1.9 Sport + Escort Rs Turbo, Madrid
    Mensajes
    498
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Re: Qu mvil utilizas con el Bluetooth del MK3?

    Cita Iniciado por -The_Boss-
    Estaba pensando en cambiar de movil que ya est en las ltimas pero no se si ser compatible con el bluetooth asi que puesto que en el manual no aparecen todos los moviles que son compatibles y tampoco, como es evidente, salen los nuevos modelos, creo que sera buena idea que cada uno fuera poniendo el mvil que utiliza con el coche y si se copian todos los contactos.

    Yo tengo un Sony Ericsson K700i y va genial. Copia toda la agenda al hacer el registro.

    Tambin en el coche he registrado otros dos moviles ms, el de mi padre y el de mi hermano, pero estos no han dejado copiar los contactos. Son un Siemens S55 y un Samsung Z140v

    El que he pensado en comprarme es el Nokia 6280 asi que espero que alguno de vosotros lo tenga y que me podais decir que va genial, jeje!
    Hola:

    yo tengo el mismo mvil que t y se me desconecta cuando quiere, incluso en trayectos cortos. A veces, en veinte minutos le puede pasar dos o tres veces.

    Te pasa a ti lo mismo?

    Me da pereza, pero tendr que probar con otro mvil, a ver si es del coche o del telfono, y llevar a que me miren uno u otro.

    Un saludo

  8. #7
    Puntero recin llegado
    Fecha de ingreso
    26 Mar, 06
    Ubicacin y coche
    Madrid, GP Sport
    Mensajes
    26
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Un Motorola V360. De momento ningn problema de conexin ni nada.

  9. #8
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 05
    Ubicacin y coche
    Puntazo Sport 130 cv Mlaga
    Mensajes
    104
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    He tenido el Sony ericsson T610 y estupendamente. Sin embargo no reconoca las diferentes melodas de los contactos.

    Ahora tengo un Panasonic VS6 y tambin estupendamente, con la ventaja aadida para los pijoteros, de que reconoce las melodas.

    Ojo con los Sharp. No se llevan muy bien con nuestro manos libres (por decirlo de un modo suave ...)

  10. #9
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    20 Mar, 06
    Ubicacin y coche
    MK3 sport 95cv negro
    Mensajes
    210
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Creeis q estos moviles los reconocera?

    motorola E1?
    nokia 6111?
    samsung z140?
    sony ericsson k600i?

    es q toy pensando en comprarme alguno de estos moviles xq me los dejan baratillos.espero vuestra respuesta.De todas formas supongo que al tener el mismo software supongo que no habra ningun problema en q se conecte.

  11. #10
    Punter@ Capitn
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 06
    Ubicacin y coche
    Tarragona, GP Sport 1.4 16v
    Mensajes
    1,004
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo el nokia 6230 y va como dios

  12. #11
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 05
    Ubicacin y coche
    Puntazo Sport 130 cv Mlaga
    Mensajes
    104
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 4z4zufio
    Creeis q estos moviles los reconocera?

    motorola E1?
    nokia 6111?
    samsung z140?
    sony ericsson k600i?

    es q toy pensando en comprarme alguno de estos moviles porqu me los dejan baratillos.espero vuestra respuesta.De todas formas supongo que al tener el mismo software supongo que no habra ningun problema en q se conecte.
    Creo que no tendrs problema con ninguno (bueno, con samsung no he trapicheado, pero el resto sin problemas). Pero te cuento:

    El gran "problema" no es que no se reconozcan coche y telfono, que a estas alturas entiendo que si no todos, casi todos, se llevern bien con el bt del nio, el tema est en la gestin de la agenda.

    Cuando comentaba que los Sharp no se llevan bien con nuestro coche, lo deca, porque se reconocan, pero la gestin de la agenda era realmente penosa. Y con esto me refiero a:

    * Tienes que pasar uno a uno todos los contactos del mvil al coche, cuando con Sony/Panasonic/Nokia, se hace en un pis pas y del tirn.

    * Cada vez que introduzcas un contacto nuevo en el telfono, has de pasarlo manualmente al coche, cuando en las otras marcas, la agenda del coche se actualiza automticamente cada vez que conectas.

    * No reconoca contactos con ms de un nmero de telfono, con lo que habra que cambiar toda la agenda y abrir "Nei mvil" "Nei casa" "Nei trabajo" para poder usarlos mediante comandos de voz. Las otras marcas gestionan multitud de nmeros de un mismo contacto.

    Creo que la diferencia es ms que notable.

    PD: dicen que los Moto, tambin se entienden bien con nuestro Puntazo. Si alguien ha testado, que cuente, plis.

  13. #12
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 05
    Ubicacin y coche
    Puntazo Sport 130 cv Mlaga
    Mensajes
    104
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo siento, que envi dos veces el mismo post

  14. #13
    -The_Boss-
    Guest

    Predeterminado

    Con el samsung z140 si tendras problemas pero no en el registro del movil, sino como bien dice neitor el problema lo tendrs a la hora de pasar los registros de la agenda al coche.

    Con el k600 creo que no tendras ningun problema, yo tengo el k700, pero antes tuve el k600 y mas o menos en lo que se refiere software son muy parecidos.

    Un saludo.

  15. #14
    -The_Boss-
    Guest

    Predeterminado

    Otra cosilla queria tambien poner sobre el bluetooth y es que a parte de tener que ponerlo en el volumen mximo para conseguir oir algo, la persona que habla contigo dice que se escuchar mucho ruido y es como si hablaras desde muy lejos, entonces queria saber si la gente a la que ya no le vino el coche con el bluetooth sino con el Blue%me, estos problemas se solucionaron. Es que si fuera asi creo que seria un defecto del coche, porque la verdad no se escucha muy bien, pero eso es solo a veces, no siempre, pero lo del volumen si que es siempre.

    Comentar como os va a los demas y si teneis bluetooth o blue&me.

    Un saludo.

  16. #15
    Punter@ Capitn
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 06
    Ubicacin y coche
    Tarragona, GP Sport 1.4 16v
    Mensajes
    1,004
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    the boss a mi eso no me pasa y yo tengo blue&me y no tengo problemas de ningun tipo

  17. #16
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 05
    Ubicacin y coche
    Puntazo Sport 130 cv Mlaga
    Mensajes
    104
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    The boss, yo tengo Bt, y tambin me parece excesivamente bajo el sonido del manos libres a mximo volmen.

    De hecho, cuando voy por autova a 140/150 kms/h, no escucho un pijo. A m no me parece normal. Igual es que soy demasiado crtica.

    El tema del ruido tambin me lo han comentado alguna vez, pero an tengo que probar un poco ms, porque hablando con la misma persona, me ha ocurrido unas veces y otras no y no s si podra ser por la calidad de la cobertura del momento o por alguna cuestin no achacable al sistema.

    A m tambin me interesa saber si le ocurre lo mismo a los dems apaeros con Bt (aunque me da que s, que ya he ledo esto en bastantes ocasiones).


    A ver si algn poseedor de BT se anima y abre un hilillo (es que a m me da un poco de no s qu, que s yo, abrir hilos, que soy vergonzosa ) preguntando la posibilidad de cambiar de BT a B&M con alguna adaptacin prevista/previsible por FIAT... no s, que cuando vi esa opcin, casi me da un jamacuco por no tenerlo que tengo alguna aficin por el cacharreo y un ppc cogiendo polvo

  18. #17
    -The_Boss-
    Guest

    Predeterminado

    A ver si alguien sabe si los que tenemos el bluetooth podriamos poner el blue&me ya que si es mucho mejor...

    A ver que nos comenta alguno que tenga el blue&me al hablar puede subir el volumen incluso hasta ser molesto, jejeje!

  19. #18
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicacin y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    The boss el cambio que tu dices es posible como todo o casi todo en esta vida. Pero en este caso tendrias que cambiar todo el sistema. El Blu&Me esta integrado con el ordenador el Bluetooth solo no. Por lo tanto en el caso que te lo hiciera el concesionario seria costoso y jodido.
    Un saludo.

  20. #19
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 05
    Ubicacin y coche
    Castell (PV). Grande punto emotion 120CV
    Mensajes
    241
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo he intentado ponerme en contacto con el Fiat Espaa para saber si se puede poner el blue&me, pero no dan seales de vida, podrias enviar mails vosotros. En lo concesionario dicen ke no se puede. De todas formas todavia es muy temprano, dentro de un tiempo se podran cambiar muchas cosas. Todo es cuestin de tiempo y dinero.

  21. #20
    -The_Boss-
    Guest

    Predeterminado

    Es lo que lo que yo pienso es que el bluetooth ha durado muy poco y habr sido porque habr dado problemas, luego a los que lo tenemos ya alguna solucion nos tendrian que dar, aunque sea una actualizacion o algo para poder oirlo mejor, no se, no tengo ni idea

  22. #21
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 05
    Ubicacin y coche
    Castell (PV). Grande punto emotion 120CV
    Mensajes
    241
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo creo ke el motivo de ke durar poco el bluetooth no es ese, si no porque han sacado el blue&me. Fiat prefiere tener el blue&me para darse a conocer, y competir contra otras marcar, como ford con el v2c.

  23. #22
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    20 Mar, 06
    Ubicacin y coche
    MK3 sport 95cv negro
    Mensajes
    210
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Una pequea y ultima pregunta q parece q soy tonto preguntando :P
    aunque los contactos que yo tenga en el movil no los ponga en el blue&me del GP lo q es el numero de telefono si me llaman seguiria apareciendo verdad? en vez de salir Manolo saldria 123456789 no?

  24. #23
    Punter@ Capitn
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 06
    Ubicacin y coche
    Tarragona, GP Sport 1.4 16v
    Mensajes
    1,004
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si 4z4 lo q tengo q provar con mi telf es pq se q cuando conecto via el bluetooth del pc solo me pasa los contactos guardados en la memoria del telefono y no me pasa los contactos de la tarjeta. Entonces quiero comprovar si en el coche hace lo mismo y eso seria por "culpa" del telefono cosa q me jode pq me gusta llevar los numeros en la tarjeta y no en el telefono

  25. #24
    Puntero recin llegado
    Fecha de ingreso
    07 Apr, 06
    Mensajes
    12
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola a todos!

    A ver si alguno de vosotros me puede explicar como solucionar un problema de sincronizacin de la agenda con el Blue&Me del Punto de mi novia.
    El problema es que tanto con el movil de mi novia (Samsung z140) como con el mo (Nokia 6280) falla en el momento de sincronizar la agenda despus de registrar la conexin. Pone no se que que debe hacerse desde el movil, pero yo no entiendo desde dnde, porque en el mvil no hay ninguna opcin que sea sincronizar agenda ni nada por el estilo.
    Entiendo que los mviles no tienen problema porque se conectan al Bluetooth de mi C4 sin mayor problema.
    Alguno nos puede echar una mano?

    Gracias por anticipado!

  26. #25
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 06
    Ubicacin y coche
    GP SporT Negro FULL EQUIP MaLaGa
    Mensajes
    142
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tendre ke se mu torpe, pq no conseguido copiar la agenda al blue&me xDDD y mira ke intentado cosas y nada de nada

 

 
Pgina 1 de 5 123 ... ltimoltimo

Temas similares

  1. Problema con el Bluetooth y movil nuevo
    Por Florem en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 7
    ltimo mensaje: 04/03/2010, 09:26
  2. Qu tipo y marca de aceite utilizas?
    Por vanessy en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 5
    ltimo mensaje: 14/05/2009, 23:41
  3. movil 770
    Por oscars en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 5
    ltimo mensaje: 22/07/2008, 15:43
  4. Eco en el Bluetooth
    Por james en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 5
    ltimo mensaje: 06/06/2008, 02:40
  5. Bluetooth: puedo pasar la agenda del coche a mi mvil nuevo?
    Por Cyberelia en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 3
    ltimo mensaje: 05/10/2007, 14:13

Marcadores

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]