Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 10
    Ubicación y coche
    Madrid / Caceres
    Mensajes
    208
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado volante de cupe en mk1?

    Alguien save si el volante del fiat cupe vale para el punto mk1? Coincide el estriado? Esque me venden el volante del cupe igual que el del punto gt.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 08
    Ubicación y coche
    valdemoro (Madrid) punto GT
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    me parece que no te vale ademas es distinto si te fijas en la supuesta almohadilla al lado de los pulsadores del claxon y el estriado me parece que ya se comento que no era = un saludo

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pruebalo si el volante del alfa se le puede poner al punto mk2....

  5. #4
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    03 May, 08
    Ubicación y coche
    madrid, Punto TD60 S 98
    Mensajes
    372
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo un volante que no es el original pero es fiat y si que me va me vino con la piña y todo a ver si subo una foto, todo es probar y luego lo del claxon puedes hacer es empalmar los cables no?

  6. #5
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A pelo vale pero no vale. El estríado es el mismo, pero tienen distinta longitud. Lo probé en el desguace y el del Coupé no entra hasta el fondo en el Punto. No sé si cambiando la piña podría valer.

  7. #6
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    03 May, 08
    Ubicación y coche
    madrid, Punto TD60 S 98
    Mensajes
    372
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo un volante que no es el original pero es fiat y si que me va me vino con la piña y todo a ver si subo una foto, todo es probar y luego lo del claxon puedes hacer es empalmar los cables no?
    A este volante me referia:

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Uploaded with Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  8. #7
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ese es muy bonito. Es de la lineaccesori de la época, diseñado por momo como queda claro en el volante. Así sí es original, pero accesorio original Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  9. #8
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    04 Dec, 07
    Ubicación y coche
    \\\ Punto GT Turbo /// Madrid
    Mensajes
    194
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No te vale, tengo uno en el maletero.

  10. #9
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 10
    Ubicación y coche
    Madrid / Caceres
    Mensajes
    208
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jooooo

  11. #10
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 10
    Ubicación y coche
    Madrid / Caceres
    Mensajes
    208
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pense ir a un tornero a que me hicieran la varra de la piñs de direccion con el estriado del cupe pero no se en cuanto me puede salir abra que verlo jaaj

  12. #11
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hacer un estrado mecanizando es muy caro y en pocos sitios son capaces de hacerlo

 

 

Temas similares

  1. Alfa 4C...primo del... ¿Cupé Abarth?
    Por KAISER en el foro Últimas noticias grupo Fiat Auto
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/03/2011, 21:56
  2. Cupé Abarth en Ginebra
    Por KAISER en el foro Últimas noticias grupo Fiat Auto
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/02/2011, 11:38
  3. volante
    Por adryelx en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05/07/2010, 14:27
  4. Volante Mk2
    Por Goliat en el foro Compro
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 20/12/2009, 11:31
  5. Volante GP
    Por Tombuctú en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/11/2007, 21:38

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]