Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 14 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 335
  1. #1
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado BRICO GP: Instalar cruise control en Fiat Grande Punto mk3

    Hola chicos, llevo dias dandole vueltas a este tema, en el stilo se descubrio en italia que los "stilos con esp" y las primeras series con "asr" train toda la preinstalacion hecha para poner cruise, con cambiar el mando de luces y poner el del stilo con cruise funcionaba, depues se descubrio que la maneta de los 147 valia perfectamente, y como casi todos los 147, 156, gts, lo traen de serie era ir a un desguace a por ella, en recambios vale 40 euros,

    resumiendo si tu stilo trae de serie esp, viene la preinstalacion hecha, en el resto hay que pincahr un par de cables en la centralita y poco mas y tambien funciona, compras la leva de alfa y lo instalas, yo lo hice y tarde 20 minutos cortando un poquito la tapa que cubre la direccion por debajo.

    Yo lo hice y funciona perfectamente, lo unico que no se enciende un led en le marcador que te avisa que lo llevas puesto,

    Ahora viene mi pregunta si alguien se atreve quitar el plastico de debajo del volante, suelen llevar 3 o 4 tornillos tipo torx, y mirar si lleva un cocnetor con 5 cables encintado al mazo de calbes del volante y luces, si lo lleva, es buscar un brazo de cruise compatible, seguro que el de alfa podria valer.

    En resumidas cuentas por un precio entre 6 euros a 40 podeis poner cruise control en vuestro coche, si lo,anterior se cumple. Ahora solo falta un sport con esp sin cruise para mirarlo.
    Espero vuestras respuestas y colaboracion haber si llevamos esto a buen puerto.
    la foto es de mi cocnector en el stilo para que sirva de referncia, y mañana pongo una foto del interior con la leva del 147 en el stilo.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Tarragona, GP Sport 1.4 16v
    Mensajes
    1,004
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Joer ta de puta madre pero yo tengo el cruise
    Salut i força al canut!!

  4. #3
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la idea es ahorrarte una pasta, en el stilo cuesta solo el cruise 300 euros, a mi me costo 6.merece la pena, porque el cruise es la repera, para ahorrar, y no cansarte, y no caer en ningun radar-recaudador de nuestras magnificas carreteras.

  5. #4
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    24 Mar, 05
    Ubicación y coche
    Sanse - Mk1 TD60
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    me lo pondré a mi puntillo jajajajajjajajaja
    PASADA LA BARRERA DE LOS 275000KM SUMA Y SIGUE!!!


    ¿Que les pasa a los carriles derechos?¿desgastan mas las ruedas o algo?

  6. #5
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eso no hay manera de meterlo en un mk1, verdad???
    porque seria la leche...!!!

  7. #6
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no porque se necesita, acelerador electronico, sensores en el pedal de embrague, de freno, y toda la parafernalia de las modernas centralitas...hobre de forma mecanica es posible, en los coches americanos lo montan desde mas de 40 años, en los fiat, funciona, on-off, acelerar-desacelerar, y restablecer velocidad.

  8. #7
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pack Tech: Sensor Lluvia + Control velocidad crucero + Sensor ayuda aparcamiento + Toma corriente en maletero todo 275€.

  9. #8
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Multijet tu con el tuyo puedes aumentar o disminuir velocidad desde la palanca como podemos nosotros en el GP.
    Un saludo.

  10. #9
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no porque se necesita, acelerador electronico, sensores en el pedal de embrague, de freno, y toda la parafernalia de las modernas centralitas...hobre de forma mecanica es posible, en los coches americanos lo montan desde mas de 40 años, en los fiat, funciona, on-off, acelerar-desacelerar, y restablecer velocidad.
    Bueno lo dejaremos para el proximo coche que se compre... porque no creo que merezca mucho la pena instalar todo eso en el mk1 (siempre que se pueda) y que te quede bien...
    Gracias por la informacion Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  11. #10
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el mio tiene las misma funciones que el de serie, excepto el led en el cuadro, y lo del led, es inviaable, lo han intentado en italia, y aqui algunos fieras de la electronica y no es posible, es cierto que en el gp, sale tirado pero en el stilo es tanta pasta, por una palanquita...insisto en ello, asi que si alguien se anima....

  12. #11
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es lo que te digo por 275€ Pack tech con todo completito. Pero hombre por 40€ el control de velocidad. La verdad tengo que decir que pones la sexta en autovia le pones el control de velocidad y es una gozada de verdad.
    Un saludo.

  13. #12
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    24 Mar, 05
    Ubicación y coche
    Sanse - Mk1 TD60
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a lo q se refiere multijet es a lo q en mi curro denominamos "acelerador de mano",viene hasta en los camiones mas viejos q manipulo y vamos,es una ruleta q girandola a un lado u otro pos aceleras o desaceleras el motor,y de esa manera lo puedes llevar en carretera,sin pisar el acelerador,pero vamos,es un poco movida la verdad el conducir asi jeje

  14. #13
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no no me refiero a control cruise, como el que viene de serie en el coche, y en el mk1, seria posible haciendo una chapuza, pero en la era de la electronica, con el cocnector y el conmutador, es suficiente. bueno si alguien se anima seguiremos con esto...un saludo.

  15. #14
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Pucela. Gp 1.4 16v 5p
    Mensajes
    752
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Solo se puede si trae esp de serie?

  16. #15
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en el stilo si, pero todo seria mirar si tiene el conector, asi que te invito a que lo mires.es un conector blanco con 6 cables de colores diferentes, alojado en el mazo de cables del volante, quitando la tapa inferior lo deberias encontrar si estuviera.

    edito, en el stilo siempre viene si trae esp de serie, o asr, en las primeras versiones venia en todos ya que traia asr de serie, pero si tiene muchos extras es posible que venga, en el stilo de un colega venia , tiene el techo y el pack de luces y limpias automaticos, que me temo que vendra por esto ultimo.

  17. #16
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Pucela. Gp 1.4 16v 5p
    Mensajes
    752
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias por la aclaracion, aun no tengo el coche pero si algun dia me da por hecharle h****s y abrir esa tapa, sereis los primeros en saberlo.
    Saludos

  18. #17
    Geo
    Guest

    Predeterminado

    yo si k lo mirare, la semana k viene sin duda os lo comento. un saludo

  19. #18
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    17 Apr, 06
    Mensajes
    65
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Holaa!!! como ha quedado el tema?? se podria instalar el cruise control en los GP Sport que no lo hubiesemos pedido como extra??? esta la preinstalacion echa??

    muchas gracias por todooooooo

  20. #19
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Holaa!!! como ha quedado el tema?? se podria instalar el cruise control en los GP Sport que no lo hubiesemos pedido como extra??? esta la preinstalacion echa??

    muchas gracias por todooooooo
    Creo que la preinstalacion esta hecha, lo que no se si faltara algun fusible.

  21. #20
    Guest

    Predeterminado

    mañana mismo le hecho un vistazo al tema de los fusibles (aprovechando q tengo q mirar el del bluetooth q no me funciona)
    Ya os comento y haber si alguien mira si el conector esta!

  22. #21
    Guest

    Predeterminado

    Malas noticias.
    Ekl otro dia por fin me decidi a desmontar para ver si habia algun conector que hiciese pensar que era para el control cruise y no hay nada.
    Al menos que yo vea!
    Os dejo la foto por si veis algo.

    Para sacar el embellecedor hay que usar una llave Allen (de tamaño medio, no se que numero exactamente)

    Mi coche trae ESP de serie y es un Emotion 1.3 90Cv; haber si os animais alguien con un sport!

    PD: Puede que dicho conector exista, pero yo no lo vi!
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  23. #22
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    03 May, 06
    Mensajes
    72
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    wenas aver tengo que llevar mi puntillo sport a pasar la revision y le dire al mecanico q lo kite aver pero yo creo q tndra q venir xk ace poko alguien puso los parasoles las luces y venia toda la instalacion solo izo los agujeros y ya esta asike aver aver ...


    un saludo

  24. #23
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    soy el mejor el tuyo lleva esp, porq la preisntalacion suele venir con los que traen esp, al menos en el stilo es asi.

  25. #24
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    03 May, 06
    Mensajes
    72
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    wenas todavia no lo e mirado pero en la tada esa de plastico debajo del volante donde lleva lo del cruise yo tng como una tapa redonda nose si x un casual tndria la preinstalacion solo seria kitar esa tapa y poner el aparto ese
    un saludo

  26. #25
    willhelm84
    Guest

    Predeterminado

    subiendo el post. Y añado...

    todo coche que no traiga ESP, no se le puede instalar el control de velocidad???

 

 
Página 1 de 14 12311 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. BRICO: Instalar Cruise Control Grande Punto MK3
    Por koCO78 en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 159
    Último mensaje: 02/12/2016, 02:53
  2. BRICO GP: Instalar Portagafas del Croma en Fiat Grande Punto
    Por en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 60
    Último mensaje: 15/12/2012, 00:44
  3. Brico Posible solución Cruise Control mk2 y mk3
    Por carloslybra en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 09/04/2009, 00:15
  4. Como Instalar Cruise Control para mk2b??
    Por Asdi en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 110
    Último mensaje: 24/06/2008, 12:56
  5. Instalar Cruise control Punto 1.3 Multijet MK2b
    Por rasasp en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 21/01/2007, 20:29

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]