Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    el_epi
    Guest

    Predeterminado donde esta el cable destinado a darle corriente al remolque?

    he leido por aki ke existe un par que es para cuando te instalan el remolque y que se puede usar, que esta encintado a la manguera de los intermitentes, pero no lo encuentro, a ver si sabeis de que color es o algo orientativo, no lo encuentro y quiero sacar la alimentacion de ahi o sino de la etapa pa poner catodos jeeje, un saludo

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    24 Mar, 05
    Ubicación y coche
    Sanse - Mk1 TD60
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    y de que año es tu punto??
    PASADA LA BARRERA DE LOS 275000KM SUMA Y SIGUE!!!


    ¿Que les pasa a los carriles derechos?¿desgastan mas las ruedas o algo?

  4. #3
    el_epi
    Guest

    Predeterminado

    es el MK2, jeje que se ma olvidao ponerlo

  5. #4
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    20 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Grande Punto 1.4 77CV
    Mensajes
    407
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    También estaría bien si pudiérais decirlo para el MK3, que también estoy interesado.

    Saludotes

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Dec, 08
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tambien tengo ese problema. TEngo un Punto con motor 1.4 año 2008 y le puse los cables de las luces que estan debajo del tapizado que cubre la parte trasera del baul. Pero cuando Prendo una luz que tiene que ver con el trailer o remolque la computadora prende la luz en el tablero de falla de luz de posicion y me corta el circuito trasero. Si desconecto el trailer funciona todo otra vez. Alguien sabe que tengo que tocar para que no detecte esa sobrecarga. O tengo que poner luces de LED para evitar el consumo adicional.

    Saludos

  7. #6
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Imagino que tienes bajo consumo o algo similar, por bombillas de menos consumo, pero me extraña que si de normal está sin dar corriente, ahora note que hay poca corriente.

    Podrías especificar donde está el cable para el remolque? si puedes marcarlo en alguna foto, ah presentate formalmente en la sección del foro para ello .

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Dec, 08
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias por la rapida respuesta. Este fin de semana le saco fotos y las subo.

    No tengo bajo consumo... Sino que tengo alto consumo cuando conecto el remolque. Voy a probar con lamparitas tipo LED de 1Watt.

    Yo lo conecte directamente de los cables que van a las luces del auto. Las que van a cada optica trasera. Hice mal? Tiene un manojo de cables destinados para remolque?

    Soy nuevo en este sitio. Espero que sea la forma correcta de preguntar.

    Saludos

  9. #8
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    08 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Alcalá de Henares, MK2 1.9JTD 85Cv negro 3P
    Mensajes
    628
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El problema es ese, que estás conectando las luces del remolque directamente a las ópticas traseras del coche.
    Al hacer esa conexión, se duplica el consumo de las ópticas de atrás y se sobrecarga el sistema, pudiendo provocar que se fundan los fusibles. Supongo que de alguna manera se detecta esa sobrecarga y por eso se desconectan las luces de atrás.

    Usando otro tipo de luces, como leds, el consumo va a aumentar, pero no se va a duplicar, entonces es posible que no haya sobrecarga y que funcione, pero ya digo, posiblemente.

    Lo ideal es utilizar otra conexión especifica para el remolque, que no sé si la habrá y si no la hay, a lo mejor hay algún tipo de aparato que te permita hacer la conexión que estás haciendo pero que coja la corriente para las luces del remolque directamente de la batería en lugar de las ópticas de atrás, es decir, que de las ópticas de atrás detecta simplemente cuando se ha de encender la bombilla, pero la corriente para encender la bombilla la coge directamente de la batería. No sé si existe algo de eso, pero creo que es muy probable que exista.

    Saludos.

  10. #9
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    8,952
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿has mirado si en el manual te aparece la manera de conectar los cables del remolque? en el del mk1 aparece al igual que en de otros modelos, revisalo para evitarte sustos
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  11. #10
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Dec, 08
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si mire en el manual. Y en el mio solo Dice que para conectar un remolque tengo que ir a una Agencia Oficial. En las Agencias Oficiales de Argentina no saben y no tienen nada Homologado.

    Este fin de semana le Pongo LEDs y les cuento si Funciona para que sepan los otros tambien.

    Saludos

  12. #11
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    8,952
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues vaya panda de inutiles... menos mal que son los oficiales
    te subo un par de imagenes del manual del mk1 a ver si te sirven de ayuda:
    manualpuntovm6png 1 - donde esta el cable destinado a darle corriente al remolque?
    manualpunto2ib9png 1 - donde esta el cable destinado a darle corriente al remolque?
    Suerte con los LED

 

 

Temas similares

  1. y este cable de donde es?
    Por mikesak en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/05/2010, 12:06
  2. Donde esta el cable azul en el punto S 60td!!???
    Por noahaday en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/03/2009, 16:01
  3. Como pasar cable de corriente de audio fiat grande 2007
    Por jaime_grande punto en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/12/2008, 00:55
  4. Donde está esta pieza???
    Por Alerap en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/11/2007, 01:53
  5. ¿De donde tomar corriente bajo llave?
    Por anxo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/03/2007, 22:34

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]