Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 17 de 17
  1. #1
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 06
    Ubicación y coche
    GP SporT Negro FULL EQUIP MaLaGa
    Mensajes
    142
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado AYUDA CON EL DICHOSO BLU&ME!!!

    wenas!! aver alguien ke tenga el blu&me si me dice como copiar la agenda del movil al coxe, ke leido el manual y escuxado la ayuda del coxe pero no consigo hacerlo
    tengo un Samsund D500 y me lo reconoce bien. lo e registrado tb como dice el manual y puedo llamar y recibir, pero no consigo copiar la lista de contactos. aver si me ayudais plis!!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Tarragona, GP Sport 1.4 16v
    Mensajes
    1,004
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cake pues no se pq yo registre mi movil y nada mas registrar me dice copiar agenda y dije si
    y ya esta :S
    Salut i força al canut!!

  4. #3
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Haber no todos los moviles tienen la misma version de Bluetooth. Si el telefono no te pasa la agenda direcamente. Tendras que ir a configuracones seguidamente a añadir contacto y una vez que el coche este listo tendras que ir a tu agenda del telefono y pasarte unos a uno. Tendras una opcion de pasar tus telefonos via Bluetooth. Piensa que mientras tanto tienes que tener el Bluetooth de tu telefono encendido y estar contectado al Blu&Me.
    Para llegar a la configuracion del Blu&Me de añadir nuevo contacto, lo puedes hacer por comando de voz o por los botones.
    Un saludo.

  5. #4
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 06
    Ubicación y coche
    GP SporT Negro FULL EQUIP MaLaGa
    Mensajes
    142
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracias alcaweto. probare lo ke me dices. eske es raro, pq el blume me reconoce el movil cuando ago contacto con la llave
    . lo registro, pero a la hora de copiar la lista de contactos, me pone en el movil blume desconectado y no me los copia. probare uno a uno como dices, aver ke pasa. venga gracias

  6. #5
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    De nada compañero. Hazlo como te digo y ten encuenta que tiene que estar el coche en marcha o con corriente.
    Un saludo.

  7. #6
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    25 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Granollers (Bcn) ; Mk3 130cv Negrito: " il diabolo nero" y Honda Crx del Sol VTI 160cv
    Mensajes
    703
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    21
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    creo que saldria mas acuenta hacer 1 post con como instalarlo pero con chincheta no? que asi se ahorrarian 1 monton de post's

  8. #7
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 06
    Ubicación y coche
    GP SporT Negro FULL EQUIP MaLaGa
    Mensajes
    142
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    nada no ai manera nose ke pasa ke cuando me pregunta si kiero copiar los contactos se me desconesta el blutu nose pq
    ai forma tb de ke al meter la llave se asocie solo el blutu y no tenga ke darle aceptar? me refiero ke cuando meto la llave, me reconoce le movil y el movil me pregunta si kiero conectar con el blu&me

  9. #8
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Haber Cake que cuando metas la llave como tu dices te pregunte que si aceptas el Blu&Me es lo normal y lo correcto son los protocolos de Bluetooth. Tu piensa que tu coche esta apagado y por lo tanto desactivado.
    Mira con otro telefono de un amigo haber si sucede lo mismo con lo de agregar la agenda. Mas que nada para descartar si es problema del telefono o del Blu&Me. Aunque yo creo que es del telefono la verdad.
    Un saludo.

  10. #9
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 06
    Ubicación y coche
    GP SporT Negro FULL EQUIP MaLaGa
    Mensajes
    142
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola de nuevo alcaweto! yo stoy por pensar ke es el blume, pq e probado 2 telefonos y con los 2 pasa lo mismo. un Sony ericsson K700i y un samsuns D500. meto la llave voi a configuracion y registro el movil. cuando lo registra, me dice bienvenido y luego me pregunta si kiero copiar la lista de contactos y cuando le digo SI, en el movil me pone blume desconectado y me dice ke para agregar contactos valla datos de usuario y nose ke mas. y no ai manera de agregar contactos. ke ago??

  11. #10
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En ese momento tienes que ir a tu movil a la agenda y trasferir el contacto por Bluetooth, te dira el telefono que si al Blu&Me o otro dispositivo, hacepta el Blu&Me (todo esto en tu telefono como te digo) en el momento que lo aceptas se queda agregado en el coche te lo indica el la pantalla del panel de coche. Una vez que hayas pasado los contactos tienes que pretar la tecla del bolante la que esta dibujado el telefono es decir la de colgar para que me entiendas.
    Un saludo.

  12. #11
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 06
    Ubicación y coche
    GP SporT Negro FULL EQUIP MaLaGa
    Mensajes
    142
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ke cosa mas complicada, con lo facil ke era mi parrot CK3100 de mi antiguo coxe jeje

  13. #12
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Que no, de verdad que es muy sencillo. Intentalo y lo veras. Sobre todo paciencia y sigue los pasos.
    Un saludo ya me comentaras.

  14. #13
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    27 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Cantabria - Fiat Grande Punto Sport
    Mensajes
    221
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    cake tio a mi me pasa lo mismo que a ti con mi nokia 6680, lo que tienes que hacer es cuando tengas el blu dol coche conectado le das a configuracion y añadir contacto a la agenda y despues desde el telefono los vas enviando via blu como cuando le mandas una foto a un amigo a otro tlf.
    respecto a lo de k tienes que confirmar la conexion a mi me pasa con el nokia 6600 de mi hermano y hay que cambiarlo en la configuracion del tlf, tenes que ponerlo como seguro o algo asi para que se acepte auntomaticamente.

    espero averte sido de ayuda, un saludooo

  15. #14
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Efectivamente si pones en tu telefono conxion segura con ese sistema reconocido no hace falta que lo conectes cada ez que te enciendas el coche de nuevo, pero eso si tiene que ir el Bluetooh encendido.

    Un saludo

  16. #15
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    27 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Cantabria - Fiat Grande Punto Sport
    Mensajes
    221
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a ver si lo consigue jejeje

  17. #16
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    30 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Almeria
    Mensajes
    139
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cake que solucion tiene lo del DESCONECTADO cuando intentas pasar los contactos al coche uno a uno? a mi me pasa igual tengo un NOKIA 6230 y no hay forma
    gracias

  18. #17
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    13 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Asturias GP 1.3 90cv Multijet
    Mensajes
    122
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi me pasa iwal tb....se me desconecta cuando le doy a pasar los numeros :S

 

 

Temas similares

  1. FALLO AL ARRANCAR POR EL DICHOSO CODE MK2B
    Por nervadas en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/06/2011, 12:31
  2. Otra vez el dichoso testigo del motor
    Por andresmas en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/04/2011, 23:05
  3. ayuda xfavor con el dichoso testigo
    Por buji24 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/06/2007, 09:41

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]