Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Feb, 11
    Ubicación y coche
    Mostoles Fiat Grande Punto
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Avisador de temperatura excesiva

    Hola buenas tardes.
    Tengo un Fiat Grande punto del 2.007, 3p multijet 1.3 75cv diesel, os cuento en septiembre me fui de vacaciones a la playa con mi novia y moviamos el coche a diario, pero justamente el dia que nos volviamos el coche al arrancarlo me pito y me puso en el ordenador: excesiva temperetura del radiador apagar motor. vale lo apage pero al pensarlo despues de apagarlo y ya viendo el motor liquidos etc... me di cuenta que era imposible que tuviese temperatura excesiva si se acababa de ¡arrancar! amos que aunque hiciese mucha calor era imposible, bueno hasta hay todo perfecto ya volví a arrancar el motor y no me pito, de todas maneras fue un viaje un tanto raro por que estuve fijandome todo el rato en la temperatura por si acaso subia pero no subia se quedo perfecta. Ya cuando llegamos lo apage y volvi a arrancarlo varias veces y nada, el tema se quedo hay, de vez encuando me pitaba, pero el problema que ya me estoy preocupando por si va a mas es que hoy en dia me pita casi siempre que lo arranco.
    Se lo dije a un mecanico y me estuvo mirando todos los liquidos etc y el coche esta bien, mi pregunta es ¿por que narices me pita si se supone que esta todo bien?
    espero vuestras contestaciones y que me sean de gran ayuda, gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    algún problema de sensores o de programación, a saber....

  4. #3
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 07
    Ubicación y coche
    Madrid. GP 1.3 90 cv Emotion
    Mensajes
    137
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi también me ha pasado, y no tiene absolutamente NADA que ver con los líquidos ni con el radiador. en mi caso, fui al taller y me quitaron el error mediante diagnosis, y al ver que me volvía a pitar unos dias mas tarde, me dijeron que podia ser el sensor (que esté defectuoso) o que la bateria no proporcione suficiente tension al arrancar.
    me cambiaron la bateria y se acabo el problema

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi me pasa cada vez que arranco, sube la aguja hasta arriba sale el mensaje, y despues se quita y baja la aguja y el coche funciona a la perfeccion.

  6. #5
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    22 Apr, 09
    Ubicación y coche
    zaragoza
    Mensajes
    66
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo el mismo modelo y me hizo lo mismo que describes asi que le cambie la bateria y problema solucionado nunca mas volvio a salir el mensaje,parece ser que cae la tension en el arranque y la centralita pierde un poco la cabeza.

  7. #6
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Aranjuez, Alfa 156 SW y G Punto 1.3 75 cv
    Mensajes
    78
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Mismo problema hace una semana. Solucionado con cambio de bateria.

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Feb, 11
    Ubicación y coche
    Mostoles Fiat Grande Punto
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    muchas gracias a todos por buestras contestaciones, probare a camiar la bateria y ya os contare, un saludo

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    24 Apr, 07
    Ubicación y coche
    VIGO-- Fiat Punto Sporting MK2 (2002)
    Mensajes
    843
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    tieen toda la pinta de ser la batería, casi al 100%, estos coches son muy pijoteros cone l tema de baterái, aunqeu todos los coches modernos son problemáticos en este aspecto.

    Un saludiño!
    Larga vida al puntillo!

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    02 Dec, 12
    Ubicación y coche
    cervera , fiat grande punto
    Mensajes
    12
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi tambien me pasaba lo mismo!!! ahora leyendoos esta claro q es la bateria..... que por cierto ayer tubieron que venir a arrancarmelo....despues de 6 años demasiado a vivido la pobre!

 

 

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]