Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    12 Apr, 13
    Ubicación y coche
    alicante Fiat punto mk1
    Mensajes
    5
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Problema conexion claxon!!

    Hola, hace un tiempo fallaba el claxon del coche desmonte el volante y vi que era un problema de la cinta de conexionado que lleva enrrollada que es del airbag y claxon.estaba destrozada,asi que decidi cambiarla por hilos electricos, el caso que no han durado mucho se enrollan al dar vueltas al volante y se sueltan.HAY algun truco para que esto no pase?o hay que cambiear la pieza entera en un desguace??

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Por eso mismo se usa el anillo, buscalo en un desguace que no puede salir muy caro

    Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  4. #3
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 09
    Ubicación y coche
    getafe PUNTO MK2b
    Mensajes
    397
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ten cuidado con los airbag, es mejor como dice pereiro que instales el anillo del airbag.

  5. #4
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 13
    Ubicación y coche
    Tarragona Punto mk1
    Mensajes
    66
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi no me suena el claxon. No tengo Airbag. Aprieto, oigo el sonido como de un contacto electrico que se activa pero no sale ningun sonido. He buscado en la seción Brico pero no encontré nada. ¿Que será un fusible ? ¿Un cable?

  6. #5
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Revisa que llegue corriente a la bocina, y algunas hay que regularlas en un tornillo para que suenen

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Mar, 14
    Ubicación y coche
    logroño, la rioja - fiat punto gt turbo
    Mensajes
    15
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo rebisaria todos los fusibles mira a ver en el manual donde esta situado el fusible y comprueba que este bien

  8. #7
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    20 Oct, 13
    Ubicación y coche
    yecla (murcia) fiat punto 55s
    Mensajes
    117
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo mejor es como en mi 55 s, que no tiene ningun extra y asi no se le rompe nada. El claxon solo tiene + y -. Saludos

  9. #8
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 13
    Ubicación y coche
    Tarragona Punto mk1
    Mensajes
    66
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si, decidí desmontar allí donde están los fusible. Están cerca del volante . Ninguno parece quemado aunque para el claxon hay un relé llamado "E3". A lo mejor pruebo a cambiarlo y si no funciona, desmontaré el volante o miraré allí donde está el avisador acustico para ver si hay algun problema con la conexión electrica.
    Última edición por tarmac; 11/03/2014 a las 12:21

  10. #9
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 13
    Ubicación y coche
    Tarragona Punto mk1
    Mensajes
    66
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues al final sin cambiar nada, el sistema ha vuelto a funcionar. Será alguna conexión que funciona cuando quiere. Si me entero que es lo voy a explicar. De momento no toco nada...

 

 

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]