Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 38
  1. #1
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado "Sporting"-izando el Puntito...

    Al final me ha podido "el ansia" y me he hecho con estas dos cosillas.... ( que espero montar mañana )... Ya os pondré fotillos del proceso y del resultado ( espero no haberme columpiado y que sean compatibles al 100% que creo que si lo son )... Si compruebo además que el coche tiene la preinstalación de los antinieblas delanteros hecha y estos dos "añadidos" van bien, es muy posible que me haga con un juego de faros con antinieblas ( en mi pueblo la niebla es muy frecuente en estas fechas... )

    Las fotillos...

    9 - "Sporting"-izando el Puntito...

    10 - "Sporting"-izando el Puntito...

    Por cierto... aguien sabe si las consolas que venden en ebay ( UK ) son "buenas, buenas" ??? Por ejemplo, estas...

    http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_od...nsole&_sacat=0

    Saludos.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    buenas mejoras, pero de todas formas aunque no traiga preinstalacion de antinieblas creo que hay un post que explica para el mk2. Se nota mucho

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    27 Apr, 12
    Ubicación y coche
    vigo punto 1.2 16v
    Mensajes
    2,090
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    109
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    las consolas esas ya las había visto yo alguna vez y estuve a punto de cogerlas, pero me dio miedo que no me valgan. pero supongo que si que serán buenas.

    Ya nos enseñaras el resultado

  5. #4
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ya instalados... y todo funcionando a la primera. Lo único... este cuadro marca 92000 y el coche tenía unos 76000... Me queda hacer la alineación Proxy para que deje de parpadear el cuentakilómetros y listo...

    6 - "Sporting"-izando el Puntito...

    7 - "Sporting"-izando el Puntito...

    8 - "Sporting"-izando el Puntito...

  6. #5
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vilasss Ver mensaje
    las consolas esas ya las había visto yo alguna vez y estuve a punto de cogerlas, pero me dio miedo que no me valgan. pero supongo que si que serán buenas.

    Ya nos enseñaras el resultado
    Funciona todo, incluso el ordenador de a bordo. La instalación .. chupada... 4 tornillos de la consola y otros dos de la botonera...para cambiar la botonera de los elevalunas

    Y en el cuadro.. otros cuatro para quitar el marco.. y tres del cuadro... Eso si, todo con batería desconectada ( como han repetido en varios post para que no salte el testigo del Airbag ).

  7. #6
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    De noche... espectacular...

    5 - "Sporting"-izando el Puntito...

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 13
    Ubicación y coche
    Cantabria Fiat Punto 1.2 16v
    Mensajes
    24
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muy guapo queda..... Eso si ahora toca cambiarle el caseto jejejeje

  9. #8
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fer_bombercant Ver mensaje
    Muy guapo queda..... Eso si ahora toca cambiarle el caseto jejejeje
    Cierto...

    Para intentar mantener la estética original del coche.... ¿ valdría este Radio-CD ?

    47 - "Sporting"-izando el Puntito...

    Saludos.
    Última edición por dudu; 10/11/2013 a las 15:18

  10. #9
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    O esta otra... ( que lee MP3 )

    46 - "Sporting"-izando el Puntito...

  11. #10
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    creo que solo necesitarias el code para que funcionasen

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Esas radios no las puedes instalar porque todas las radio cd funcionan por can bus, y la tuya no. Te tocara comprate una de caratura y quitarla y ponerla cada vez que dejes el coche.

  13. #12
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carloslybra Ver mensaje
    Esas radios no las puedes instalar porque todas las radio cd funcionan por can bus, y la tuya no. Te tocara comprate una de caratura y quitarla y ponerla cada vez que dejes el coche.
    Hola.

    Le pregunté a uno de los vendedores y me comentó que ellos ya venden las radios-cd con el "code" cancelado y sin que sea neecsario conectarlas a CAN-BUS... Les insistiré a ver que me dicen y os cuento...

    Saludos.

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 13
    Ubicación y coche
    Cantabria Fiat Punto 1.2 16v
    Mensajes
    24
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No puedo ver las fotos..... Así que no puedo observar los aparatos. ... Pero yo le he puesto un sony (radii-cd mp3) calculo que es de los primeros que sao la compañía y no he tenido ningún problema y funciona correctamente todo menos la radio y no se porque

  15. #14
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dudu Ver mensaje
    Cita Iniciado por carloslybra Ver mensaje
    Esas radios no las puedes instalar porque todas las radio cd funcionan por can bus, y la tuya no. Te tocara comprate una de caratura y quitarla y ponerla cada vez que dejes el coche.
    Hola.

    Le pregunté a uno de los vendedores y me comentó que ellos ya venden las radios-cd con el "code" cancelado y sin que sea neecsario conectarlas a CAN-BUS... Les insistiré a ver que me dicen y os cuento...

    Saludos.
    Pues no se terminan de aclarar... uno me dice que si... y el otro que no...
    De todas formas una pregunta... ¿ que integración tiene la radio con el coche para que necesite Can_bus ? En algunos BMW ( viejunos ) por ejemplo, usan el IBus y otros no , y puedes conectar una radio que venga preparada para conectarse al BUs, sin conectarlo al mismo, y funciona...

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 13
    Ubicación y coche
    Cantabria Fiat Punto 1.2 16v
    Mensajes
    24
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Haz la prueba y tienes el 50% de probabilidad....... No es difícil sacar el equipo..... (Yo le saque con 2 llaves allen finas puestas primero en un lado y luego en el otro) y me salio sin problemas

  17. #16
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si no es por no sacarla... pero sacarla "paná" es tontería... ;-)

    El tema es que no quiero gastarme un chavo sin tener claro que la radio/CD/MP3 a poner vaya a funcionar... porque digamosm que aunque no es la idea, estaría dispuesto a perder la estética casi-original del coche a cambio de ciertas funcionalidades que ahora no lleva... y de ahí la pregunta sobre para que debe estar el equipo de música conectado al can-bus...

  18. #17
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 13
    Ubicación y coche
    Cantabria Fiat Punto 1.2 16v
    Mensajes
    24
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hombre eso es comentarlo y si es en un como ncesionario oficial..... Pregunta haber si te hacen el favor de probarla el coche.... Pero lleva el tuyo si eso quitado para que solo sea conectar y probar......

  19. #18
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno, pues seguimos...

    Cambiada la consola central por una de MK2b... sin problemas si el vendedor incluye una chapa metálica que va detrás de donde iría el cargador de CDs..."plug & play"...

    Unas fotos ...

    112 - "Sporting"-izando el Puntito...

    113 - "Sporting"-izando el Puntito...

  20. #19
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Y las llantas de 14"... con neumático 185... ( menudo cambio, tanto estético como de rodadura... )

    110 - "Sporting"-izando el Puntito...

    111 - "Sporting"-izando el Puntito...

    PD:.. y una de las ruedas anteriores, al maletero (en lugar de la rueda de "galleta"... )
    Última edición por dudu; 15/12/2013 a las 15:19

  21. #20
    VIP+
    Fecha de ingreso
    27 Apr, 12
    Ubicación y coche
    vigo punto 1.2 16v
    Mensajes
    2,090
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    109
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    me encantas esas llantas. Yo tambien llevo 185 y si que se nota jajja

    una pregunta la consola esa te encajó sin problema? porque la forma no es la misma que la que trae el 8v de serie

  22. #21
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vilasss Ver mensaje
    una pregunta la consola esa te encajó sin problema? porque la forma no es la misma que la que trae el 8v de serie
    Hola.

    Debes cambiar tanto la consola central, como la parte central en la que va el freno de mano y la funda de la palanca, ya que encajan de distinta forma.

  23. #22
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buen cambio, ahora solo falta el volante....
    Para la rueda de repuesto, si has cambiado los tornillos, mete 4 de los cortos para chapa por si acaso, que los largos (en el mio pasa) pueden rozar con las llantas de chapa por la parte interior del buje
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  24. #23
    VIP+
    Fecha de ingreso
    27 Apr, 12
    Ubicación y coche
    vigo punto 1.2 16v
    Mensajes
    2,090
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    109
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dudu Ver mensaje
    Cita Iniciado por vilasss Ver mensaje
    una pregunta la consola esa te encajó sin problema? porque la forma no es la misma que la que trae el 8v de serie
    Hola.

    Debes cambiar tanto la consola central, como la parte central en la que va el freno de mano y la funda de la palanca, ya que encajan de distinta forma.
    Entonces tuviste que comprar la consola central y la que va con el freno de mano no? cuanto te salieron?

  25. #24
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vilasss Ver mensaje
    Entonces tuviste que comprar la consola central y la que va con el freno de mano no? cuanto te salieron?
    Si, venía todo en el pack ( lo encontré en milanuncios y luego resultó ser de un forero de por aquí ), y precio... muy tentador,,,,
    Última edición por dudu; 15/12/2013 a las 21:47

  26. #25
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pereiro Ver mensaje
    Buen cambio, ahora solo falta el volante....
    Para la rueda de repuesto, si has cambiado los tornillos, mete 4 de los cortos para chapa por si acaso, que los largos (en el mio pasa) pueden rozar con las llantas de chapa por la parte interior del buje
    Hola.

    No se si por pura casualidad, en este coche la longitud de la parte que enrosca, es la misma tanto en las llantas de chapa como en las que tiene puestas ahora... ( debido a los salientes que tenía la llanta de chapa en su interior y que hacían que el plano de corte "vitual" de la parte entrante del tormillo fuese el mismo que en la del aluminio ).

    1 - "Sporting"-izando el Puntito...

    2 - "Sporting"-izando el Puntito...

    Saludos.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]