Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Nov, 12
    Ubicación y coche
    San Vicente TT Chile,punto 75sx 1999
    Mensajes
    38
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado claxon, bocina suena sola al girar el volante y suena mal

    ola amigos, desde hace un tiempo tengo este problema, me suena sola la bocina al girar el volante y cuando ace mucho frio es peor de echo tengo q sacar el fusible para que no moleste y aparte suena como si le tirara la cola a un pato, suena maaaaaaal, la he probado directa de la bateria y suena genial, donde pueda estar la falla ayudenme!!!!!!!!!!!!saludos

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 13
    Ubicación y coche
    Zaragoza ex Punto Sporting 1.2 16v 85cv D.E.P.
    Mensajes
    275
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si sólo suena al girar el volante yo me decanto porque sea un mal contacto, seguramente se hayan pelado los cables y al girar entran en contacto, con lo cual suena el claxon. La solución: desmontar volante y echar un vistazo, xD.

    Lo que sí que no entiendo es lo que dices de que así suena mal y si la pones directa a la batería suena bien, a ver si alguien te puede ayudar en eso.

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Nov, 12
    Ubicación y coche
    San Vicente TT Chile,punto 75sx 1999
    Mensajes
    38
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ojala q alguien me oriente con q suena mal xq cambiar todo el cableado (d la bocina solamente) no debe ser muy facil, mañana desmonto y reviso depue te cuento como m fue,saludos

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Nov, 12
    Ubicación y coche
    San Vicente TT Chile,punto 75sx 1999
    Mensajes
    38
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    nadie sabe algo mas.....

  6. #5
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    un mal contacto, quita la tapa del volante y revisa esos cables, que pueden estar desgastados.

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Nov, 12
    Ubicación y coche
    San Vicente TT Chile,punto 75sx 1999
    Mensajes
    38
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ya lo ice y sigue el problema, y el otro problema sq suena mal

  8. #7
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si al puentear de la bocina a la bateria suena bien y de la otra forma no, es falta de corriente, tiene la suficiente para sonar pero no para hacerlo como debe. Te toca revisar el cableado, que en un mk1 la bocina no tiene mucho mas que dos cables del volante a los fusibles y de los fusibles a la bobina

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Nov, 12
    Ubicación y coche
    San Vicente TT Chile,punto 75sx 1999
    Mensajes
    38
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    oka y si coloco dos cables nuevos sin que pase por los fusibles, seria riesgoso????

  10. #9
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el mayor riesgo seria que se quemase la bocina de una sobreintensidad

  11. #10
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Nov, 12
    Ubicación y coche
    San Vicente TT Chile,punto 75sx 1999
    Mensajes
    38
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    entonces a revisar,gracias

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Nov, 12
    Ubicación y coche
    San Vicente TT Chile,punto 75sx 1999
    Mensajes
    38
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ya he revisado, desmonte el volante y paragolpes...

    por que sonaba al girar:
    al sacar el volante me encuentro con unaa pieza redonda plastica negra la cual por el lado interior lleva dos contactos, uno casi al centro y otro un poco mas afuera (positivo-negativo) y son perfectamente planos, el tema es que a uno de esos se le metio algo(plastico basura) y quedo un poco englobado y paffff al tocar las patitas q estan fijas piiiiiiiiii...SOLUCION limpiarla y tratar de dejarla lo mas posible a como es originalmente.lo bueno ees que se puede ir probando sin necesidad de colocar el volante.

    por que sonaba mal:
    mal contacto, nada mas que eso,los conectores que van a la bocina y despues de ya casi 15 años dejaron de cumplir la funcion,corte y pele los cables un poco mas arriba y PIIIIIII PIIIIIII ahora si suena como es debido-

    ojala le sirva a algun otro puntero,saludos desde EL TAMBO SXR

  13. #12
    VIP+
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 13
    Ubicación y coche
    Zaragoza ex Punto Sporting 1.2 16v 85cv D.E.P.
    Mensajes
    275
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Me alegra saber que finalmente diste con el problema y lo pudiste solucionar, al final no fue difícil, ¿no?

    Y seguro que tu post puede ser de mucha utilidad si a alguien le pasa lo mismo.Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Nov, 12
    Ubicación y coche
    San Vicente TT Chile,punto 75sx 1999
    Mensajes
    38
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    esa es la idea y para eso nos encontramos aca, lo que no he podido es subir fotos de mi auto me da error todas las veces que intento subirlas

  15. #14
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias por indicar la solucion.
    Las fotos debes subirlas a un servidor externo tipo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

 

 

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]