Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 22 de 22
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 13
    Ubicación y coche
    Málaga Fiat Punto 1.2 16V
    Mensajes
    41
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Código de activación de FIATECUSCAN

    Acabo de comprar el cable VAg kkl usb, y estoy un poco liado porque no trae tutorial ni instrucciones para la instalación.
    He descargado el programa Fiatecuscan, pero para trabajar con registro hace falta introducir un código, que se obtendrá con la ayuda de algún programa de generación de llave de licencia. ¿alguien me puede indicar como puedo descargarlo este?
    Y tambien donde puedo obtener las instrucciones de instalación del cable y software.
    Saludos

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Málaga la bella
    Mensajes
    1,027
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas paisano, tienes un privado Un saludo

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 13
    Ubicación y coche
    Málaga Fiat Punto 1.2 16V
    Mensajes
    41
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ya he instalado la versión registrada y aparece a la derecha una pestaña de conectar, scam, scan dte y otra como algo así de simulate ó simulación. Esta última ¿para que sirve? si se pincha y se va a parámetros sale unos valores que no son, ¿será una simulación que no guarda relación con la realidad?
    Para conectar con la dirección electrica asistida, me dice que necesito un cable EML.. ¿es necesario otro cable? el que tengo tiene un switch con tres posiciones y conecta al ordenador en usb.
    Con el cable venía un programa denominado Mprogram trog-mute device eeprom programer v-3.0a, ¿para que sirve este? ¿sirve para hacer una copia de la eprom al ordenador y luego pasarlo por ej. a otra eprom de otra centralita?
    Un saludo

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Málaga la bella
    Mensajes
    1,027
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    La pestaña de "simulate" es para lo que dices, para hacer una prueba de como funcionaría el programa. Se utiliza, al menos en mi caso, para ver que tipo de ajustes, parámetros etc puedo hacer en determinadas centraliatas.., hay veces que no tengo el coche y necesito saber, sin entrar por diagnosis, que tipo de pruebas puedo hacer a una centralita, con esa pestaña entro y miro.

    Si entras a esta página http://www.multiecuscan.net/SupportedVehiclesList.aspx verás que en los punto mk2, con el cable que has comprado kkl http://www.esobd2.com/wholesale/vag-...-ecu-scan.html , solo puedes acceder a abs y airbag, para el resto de centralitas necesitas una interfaz ELM327, es decir, te has comprado el cable menos indicado para tu modelo. El elm327 te sirviría para todas las centralitas menos airbag http://www.esobd2.com/wholesale/elm3...interface.html

    Sobre el Mprogram no tengo ni idea para que puede servir. Respecto a los 3 switch que tiene tu interfaz, es para cambiar el ping de comunicación de la linea K.

    Si quieres, y como veo que estas en Málaga, quedamos y te cambio un elm327 por tu kkl. Un saludo

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 13
    Ubicación y coche
    Málaga Fiat Punto 1.2 16V
    Mensajes
    41
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Compré este porque no tenía claro que el otro funcionara, en windows xp.
    Ahora hay unos http://www.ebay.es/itm/Mini-ELM327-V...f63b3b1&_uhb=1 , que por poco más de 8€. ¿Tampoco con este, elm, se podría el airbag?. ¿Casi que hacen falta los dos?
    saludos

  7. #6
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo de los interfaces ELM chinos es un poco aventura... ya que según indica en este post ...

    http://forum.multiecuscan.net/viewtopic.php?f=5&t=1493

    casi todas las últimas unidades son incapaces de conectar con los módulos del CAN Bus , a pesar de que al chequearlos desde el propio MultiEcuScan o FiatEcuScan te digan que si...

    Lo mejor, ir a tiro hecho y comprar alguno que te diga que está modificado para solucionar el tema que se comenta en ese foro, como por ejemplo. este :

    http://www.ebay.co.uk/itm/MODIFIED-E...item3a887943bd

    Suerte

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 13
    Ubicación y coche
    Málaga Fiat Punto 1.2 16V
    Mensajes
    41
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Con el cable que tengo, VAg kkl usb, conecto con la ecu del motor, pero tengo un error con el airbag (piloto encendido del cuadro) y no se conecta a las ecus del airbag ni abs (aún cambiando el pin al nº3 para el airbag). No conecta.
    ¿porqué?
    Saludos

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Málaga la bella
    Mensajes
    1,027
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Para centralita de ABS tienes que cambiar la linea K al pin número 1.

    Si tienes avería en airbag y no puedes conectar, lo lógico sería pensar que tienes averiada la centralita de airbag (mala alimentación, avería interna, etc)..., claro que tendrías que probar con otra forma de diagnosis antes de dar por sentado eso.

    Saludos

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 13
    Ubicación y coche
    Málaga Fiat Punto 1.2 16V
    Mensajes
    41
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Para conectar con el airbag lo pongo en la posición 2 (pin 3) y para el abs en la 3ª (1/9) ó 4ª (12/13), pero no conecta ni con el airbag ni con abs. Entiendo que al no conectar con ambos es algo del cable ó configuración, .... ¿hace falta algún adaptador de los cables, he visto en algún sitio unos cables de colores, adaptadores?
    Saludos

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Málaga la bella
    Mensajes
    1,027
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Se que puede parecer tonta la pregunta, pero.., tu coche tiene abs?

    No haría falta nada más, con la configuración que dices y el cable ese, es como debería de conectar. Si no lo consigues habría que mirar porque.., primeramente probando con otra máquina de diagnosis.

    Un saludo

    p.d.:los cables de colores son lo mismo que tu haces con el selector que trae ese cable.

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 13
    Ubicación y coche
    Málaga Fiat Punto 1.2 16V
    Mensajes
    41
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Creo que si tiene abs, lo miraré en eper (chasis ZFA18800002115062).
    Saludos

  13. #12
    VIP+
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Málaga la bella
    Mensajes
    1,027
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jejejej .., crees?.., cuando pones contacto se enciende un testigo de ABS en el cuadro?

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 13
    Ubicación y coche
    Málaga Fiat Punto 1.2 16V
    Mensajes
    41
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno ahora lo miraré, aunque ya no te digo hasta el martes.
    Saludos
    En cuanto al airbag, se apaga la luz del airbag del acompañante, pero se queda encendido otro diferente en rojo. Este coche viene con dos.
    Última edición por javiru; 03/01/2014 a las 13:25

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Málaga la bella
    Mensajes
    1,027
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es probable que no tengas ABS y por ello no puedas entrar..., es posbile también que la centralita de airbag tenga una avería que te impida conectar por diagnosis.., y también es posible que el cable esté mal configurado o el software MultiEcuScan.

    En fin, si estás en Malaga, y quieres un dia que te lo mire con mis máquinas de diagnosis, no me importará ayudarte. (yo estoy por la zona de carretera de Cádiz)

    Un saludo

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    21 Jun, 13
    Ubicación y coche
    Madrid, Fiat Punto
    Mensajes
    18
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo ando buscando ambos software pero encuentro solo versiones viejas. Podrias decirme donde conseguirlos?

    Saludos

  17. #16
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 13
    Ubicación y coche
    Madrid / Punto MK2 1.2 - 2001
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Busca en google.... mas en concreto en la pagina de "alfistas"

  18. #17
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    21 Jun, 13
    Ubicación y coche
    Madrid, Fiat Punto
    Mensajes
    18
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Perfecto!!! Voy a ello!

    Gracias Dudu!!

  19. #18
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 13
    Ubicación y coche
    Málaga Fiat Punto 1.2 16V
    Mensajes
    41
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por acebladecat Ver mensaje
    Yo ando buscando ambos software pero encuentro solo versiones viejas. Podrias decirme donde conseguirlos?

    Saludos
    A mí me lo ha pasado un compañero: "afortunado". Si no lo consigues dímelo, a ver como te lo remito.
    Por cierto, el cable que compré VagKKL chicno, tampoco estaba bien y no se conectaba con el airbag y también me orientó y ya funciona. Hay que corregir las conexiones.
    Saludos.

  20. #19
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    21 Jun, 13
    Ubicación y coche
    Madrid, Fiat Punto
    Mensajes
    18
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Oye pues yo estoy usando ese cable, el software ya lo consegui pero si puedes explicarme el apaño que hay que hacerle al cable seria perfecto.

    Gracias

  21. #20
    VIP+
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Málaga la bella
    Mensajes
    1,027
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    acebladecat, El cable que has comprado, igual que javiru, el KKL, en tu modelo, solo lo puedes usar para entrar en centralita de inyección, abs y airbag...., el selector que tiene ese cable es para conmutar entre las lineas K (1-9-12/13-7-3)..., para inyección linea K ping 7..., para abs linea K ping 1...,y para airbag linea K en ping 3 No se puede configurar ni nada para entrar en las demás centralitas, con ese cable NO se puede.

    El tema es que yo compré un cable hace unos dias y venia mal soldado los pines interiormente, por lo que me daba fallos para ingresar en las centralitas.., lo abrí, comprobé el fallo y recompuse los pines en sus sitio y todo fué de lujo...., El amigo javiru, que es de aqui (Málaga) quedó un dia conmigo y pudimos comprobar que el cable que compró él tenía el mismo fallo que el mio, ha puesto los pines en su sitio y ahora le va bien. Esto es para que vaya bien en las 3 centralitas que tiene que ir, pero no para que puedas usarlo en las demás centralitas de tu coche.

    Un saludo

  22. #21
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 13
    Ubicación y coche
    Málaga Fiat Punto 1.2 16V
    Mensajes
    41
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Modificado de cable Vagkkl

    A mí lo que me pasaba, es que no podía conectar con la centralita de airbag, pero sí podía con la del motor (Bosch M...).
    Entonces, lo que he hecho es abrir el conector azul, y conectar un cable del pin 7 a la 1ª patilla correspondiente al nº7 del interruptor, saco un cable del pin3 a la siguiente patilla, he quitado el puente 1-9 de estaño (lo he dejado abierto), el puente de estaño entre 11-12 (lo digo de memoria) lo he cambiado al siguiente (comprobar que es así) y nada más.
    Mas o menos esto es lo que me orientó "afortunado" y con esto funciona y conecta a los dos centralitas sin problemas.
    Saludos
    Última edición por javiru; 27/01/2014 a las 18:04

  23. #22
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 16
    Ubicación y coche
    vargas palio 1.3 fire
    Mensajes
    1
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buen dia afortunao gusto en saludarte me gustaria saber si me puedes enviar el codigo de activacion de fiatecuscan, muchas gracias, saludos

 

 

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]