Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 20 de 20
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    05 Jan, 10
    Ubicación y coche
    Ciudad Real Punto Stille 60
    Mensajes
    11
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado me da tirones

    Hola a todos bueno por lo que vine, desde hace unos días al puntillo no se que le pasa lo arranco y cuando meto segunda me empieza a dar tirones, y de repente va bien y al rato otra vez con los tirones, no se que pueda ser las bujías , los cables, y una bobina se las cambie en diciembre mas o menos , espero me podáis ayudar gracias.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    12 Jun, 13
    Ubicación y coche
    Castro Urdiales Punto 75 S 3P mk1
    Mensajes
    483
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Alguna pista mas???? Km del coche, año, lo hace solo en segunda, a pocas revoluciones, a muchas... En frío, en caliente, siempre.

    Empezó a hacerlo después de cambiar bujías....

    De filtros, sobre todo de aire, va bien, mal...

    Así, sin mas información, mi voto para las sonda lambda...

    Suerte!!!

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 07
    Ubicación y coche
    Madrid Mk3 GTS-R
    Mensajes
    734
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    51
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi me suena bujias o sonda lambda, suerte en la busqueda de tu problema.

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    05 Jan, 10
    Ubicación y coche
    Ciudad Real Punto Stille 60
    Mensajes
    11
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola los tirones los hace siempre, en frio en caliente, en pocas revoluciones en mas de 2500rpm en todas las marchas
    no se , las bujías, los cable y una bobina se las cambie en diciembre
    el coche tiene 205000km es un stille 60 del 99 gracias

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    09 Aug, 14
    Ubicación y coche
    ns/nc
    Mensajes
    23
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Cool

    inyeccion sucia no puede ser? compra wynns aver pero no me hagas mucho caso soy nuevo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! ami tambien me da tirones en segunda al soltar el acelerador sera inyeccion sucia nose tambien me hecha mucho peste a gas o gasolina nose al arrancarlo y dentro del coche tambien hecha peste
    Última edición por donconcesi; 09/08/2014 a las 18:59

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 07
    Ubicación y coche
    Madrid Mk3 GTS-R
    Mensajes
    734
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    51
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ufff si has cambiado bujias bobinas y cables creo que puede ser la sonda Lambda, es más, de las dos que hay la que se suele ir es la que está antes del catalizador.

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Málaga Punto SX ´98 (R.I.P.) // GP SuperSport ´08
    Mensajes
    1,488
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    93
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi me paso algo parecido en el MK1, me daba tirones cuando pisaba fuerte y no tam fuerte el acelerador, en segunda, tercera... lo que sea, se ahogaba... fué cambiar bujías y cable y problema solucionado. Si ya lo has cambiado y sigue igual la verdad que no tengo ni la mas remota idea.

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Dec, 13
    Ubicación y coche
    Fiat Punto 60s
    Mensajes
    1
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado punto 60s

    A mi me suena bujias o sonda lambda, suerte en la busqueda de tu problema.
    ola tengo el fiat punto 60s y el auto al acelerarlo bruscamente se "ahoga" algo asi pero al cabo de 5 segundos manteniendo el pedal ahi mismo aumenta las rpm normalmente. si lo acelero gradualmente sube las rpm sin ningun problema.. puede ser sonda lambda igual??

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 07
    Ubicación y coche
    Madrid Mk3 GTS-R
    Mensajes
    734
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    51
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    puede ser... pero no te sabría decir a ciencia cierta

  11. #10
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,032
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi me suena bujias o sonda lambda, suerte en la busqueda de tu problema.
    ola tengo el fiat punto 60s y el auto al acelerarlo bruscamente se "ahoga" algo asi pero al cabo de 5 segundos manteniendo el pedal ahi mismo aumenta las rpm normalmente. si lo acelero gradualmente sube las rpm sin ningun problema.. puede ser sonda lambda igual??
    Bienvenido, por favor presentate en el apartado correspondiente para que todos te conozcamos y saludemos
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    26 Sep, 13
    Ubicación y coche
    Tenerife fiat punto 55cv
    Mensajes
    10
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muy buenas , has probado a ver si la otra bobina tiene chispa , puede ser que se haya ido la otra que no has cambiado , mucha suerte y un saludo

  13. #12
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    18 Apr, 12
    Mensajes
    21
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si una bujia no tuviese chispa lo notaria muchisimo, pero si solo son tirones yo me inclino tambien por la sonda lambda

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    02 Aug, 12
    Ubicación y coche
    Santiago de Chile, Fiat Punto S60
    Mensajes
    30
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola a todos bueno por lo que vine, desde hace unos días al puntillo no se que le pasa lo arranco y cuando meto segunda me empieza a dar tirones, y de repente va bien y al rato otra vez con los tirones, no se que pueda ser las bujías , los cables, y una bobina se las cambie en diciembre mas o menos , espero me podáis ayudar gracias.
    Hola kike, has revisado el sensor de oxigeno?, por que ese es tu problema, cambialo y veras la diferencia, saludos compa.

  15. #14
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    12 Jun, 13
    Ubicación y coche
    Castro Urdiales Punto 75 S 3P mk1
    Mensajes
    483
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas chicos. Por homogeneizar nombres: sensor de oxígeno = sonda lambda

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    02 Aug, 12
    Ubicación y coche
    Santiago de Chile, Fiat Punto S60
    Mensajes
    30
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas chicos. Por homogeneizar nombres: sensor de oxígeno = sonda lambda
    Jajajaja si es lo mismo, gracias por la aclaración don topo. Saludos.

  17. #16
    VIP+
    Fecha de ingreso
    10 Sep, 13
    Mensajes
    519
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Kike00, con esos kilometros, solo queda decirte que cambies la sonda Lamba=sensor de oxigeno=regulador de mezcla estequimetrica, Etc ja ja. y verificá también con el multímetro, tanto el circuito primario como el secundario de la otra bobina que no cambiaste.

  18. #17
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 13
    Ubicación y coche
    Tarragona Punto mk1
    Mensajes
    67
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Podria ser la correa. A mi me hacia lo mismo pero desde que le cambié la correa (que llevaba mucho tiempo y kilometors sin ser renovada) la cosa desapareció. Si este es tu caso y no l cambias desde hace mucho tiempo, mejor que la cambies con una nueva y con una menor cantidad de kilometros.

  19. #18
    VIP+
    Fecha de ingreso
    10 Sep, 13
    Mensajes
    519
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Kike00, podrías decirnos si se te solucionó el problema, has cambiado la sonda Lamba? gracias. y un saludo.

  20. #19
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    28 Apr, 17
    Ubicación y coche
    Morella, Fiat Grande Punto
    Mensajes
    26
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Las bobinas, como las bujías y los calentadores, mejor cambiarlos todos juntos. Si uno ya está malo, los otros no pueden estar mucho mejor.

  21. #20
    VIP+
    Fecha de ingreso
    10 Sep, 13
    Mensajes
    519
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Que lindo sería, que un forero nos contara como resolvió su problema, así aprendemos todos de las opiniones de los demás. todavia tengo la intriga de los mtirones que pegaba el puntito de Kike00. saludos.

 

 

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]