Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Blue&me

  1. #1
    VIP+
    Fecha de ingreso
    19 Aug, 14
    Ubicación y coche
    Malaga, Fiat punto 2006
    Mensajes
    6
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Blue&me

    Buenas. Tengo un gp sport gasolina y el blue se me quedo colgado al cambiar de bateria.
    Le quito la borna a la bateria unos 30 min para ver si se reinicia y nada sigue igual.
    Algun consejo para intentar solucionarlo?
    gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Málaga la bella
    Mensajes
    1,027
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas Davlomo,

    Me he encontrado a veces con ese problema después de cambiar la batería.., en algunos coches, entrando con máquina de diagnosis a mirar las lineas can, he comprobado que se ha desconfigurado la centalita blueme.., la solución ha estado en hacer una alineación proxy para que vuelva a reconocerla.

    Un saludo

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    19 Aug, 14
    Ubicación y coche
    Malaga, Fiat punto 2006
    Mensajes
    6
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muchas gracias. Ire al taller xq he desconectado la bateria, los fusibles, intentado actualizar y nada.
    Ire a que alineen el proxy.

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Málaga la bella
    Mensajes
    1,027
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Y como veo que eres de Málaga, puedes ponerte en contacto conmigo y te lo hago en 5 minutos. Saludos

    p.d..: yo estoy por sector carretera de Cádiz (Málaga capital)

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    19 Aug, 14
    Ubicación y coche
    Malaga, Fiat punto 2006
    Mensajes
    6
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En serio?
    Muchas gracias
    te escribo un privado
    Última edición por Davlomo; 21/08/2014 a las 13:43

  7. #6
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.4 77CV DYNAMIC
    Mensajes
    276
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Afortunao... si lo haces con el fiatecuscan podias explicarlo un poco por si le pasa alguno que tenga la diagnosis sepa como hacer

    Gracias

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Málaga la bella
    Mensajes
    1,027
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Al final, el amigo Davlomo se acercó y se lo hice en 5 minutos.

    El procedimiento sería, conseguirte o adaptar la interfaz elm327 con el cable nº 3, o lo que es lo mismo, la linea K por el pin 12 y la linea can por las 1 y 9, tal como dice la página de MultiEcuScan (anterior FiatEcuScan)

    OBDAdapter3png 1 - Blue&me

    Después se marca en "Body Computer" (Body-chasis)..., en el apartado "CanInfo" podeis ver las centralitas que están configuradas y cuales de ellas han respondido a la llamada de linea can que hemos hecho...., Lo que debemos hacer es entrar en "Can Setup/Proxi Alignment Procedure" (procedimiento de alineación proxy), en la primera pantalla de información nos saldrá la lista de centralitas configuradas, las nuevas por configurar, las que han sido removidas, las que están falta de configurar, etc...., debeis pinchar sobre la pestaña "ajustes", marcais "PROCEDIMIENTO DE ALINEACIÓN PROXY", le dais a "ejecutar" después a la "Y", os saldrá un mensaje diciendo que espereis mientras se está escribiendo la nueva alineación proxy, cuando termine os pedirá que quiteis el contacto y pulseis la "Y", se saldrá de la centralita y ya tendréis hecha la alineación.

    Con esto ya habreis conseguido alinear la centralita convergence blueme con el sistema.., seguramente cuando pulseis la tecla "windows" del volante, os salga un letrero en la pantalla como que "NO ESPAÑOL", es decir, que a perdido el idioma..., entonces tendreis que entrar en la página http://www.blueandme.net/resources/d.../index_es.html y descargaros el paquete de idioma que necesiteis, aprovechais para descargaros la ultima version y seguis los pasos que os indica la página para hacerlo.

    Si el amigo Davlomo quiere, podría decir como es este último procedimiento para dejar constancia por aqui.

    Un saludo a tod@s
    Última edición por Afortunao; 04/10/2014 a las 08:55

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    19 Aug, 14
    Ubicación y coche
    Malaga, Fiat punto 2006
    Mensajes
    6
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo le meti el idioma español:
    en pag blueandme.net
    meter pendrive el archivo q os da
    poner el pendrive en el usbdel coche parado.
    Poner el coche en marcha, sin arrancar, es decir pasar la llave de off a mar
    y el coche se acrualiza.
    Yo no lo he actualizado el blueandme xq ya funciona bien
    saludos

  10. #9
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.4 77CV DYNAMIC
    Mensajes
    276
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias por la info me viene bien y aqui queda.

    En mi caso tengo el ELM y los tres colores para cada función y modelo.

    saludos

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    02 Mar, 11
    Ubicación y coche
    Madrid, Fiat grande Punto 90 CV
    Mensajes
    143
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking

    Que buenas las epxlicaciones. Y que bueno y suerte que te puedan echar un cable así.
    Grande Afortunado!!!! Si me apsa me acercaré a malaga :-D

    PD-> Porque no creais un post unico con la info de ambos y lo meteis en bricos?

  12. #11
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.4 77CV DYNAMIC
    Mensajes
    276
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alrio Ver mensaje
    Que buenas las epxlicaciones. Y que bueno y suerte que te puedan echar un cable así.
    Grande Afortunado!!!! Si me apsa me acercaré a malaga :-D

    PD-> Porque no creais un post unico con la info de ambos y lo meteis en bricos?
    Si es excusa para meterte unos espetos vale, pero aqui tengo el tema para quién lo necesite,eso si no doy garantias ni respondo de lo que pase,se lo justito,resetar el service y borrar fallos,poco más.

 

 

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]