Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    11 Sep, 08
    Ubicación y coche
    ALMENDRALEJO (BADAJOZ) Fiat Grande Punto Emotion 90cv 1.3 multj
    Mensajes
    161
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    30
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Ruido motor al arrancar en frio (globo desinflando)

    Buenas tardes.

    Como siempre que tengo un problema en mi Punto, lo primero que hago es acudir a este foro porque está lleno de gente muy profesional y que suelen acertar en los diagnósticos.

    Mi problema es el siguiente: cada vez que arranco el coche en frío, durante unos 30-45 segundo, en la zona del motor suena un ruido como si un globo o una rueda se estuviera desinflando. Una vez pasado este tiempo, el ruido desaparece. ¿Alguien sabría de que podría tratarse?

    Muchas gracias.

    PD: otro asunto que me ocurre desde ayer. El botón del elevalunas del copiloto que está en la puerta del piloto, unas veces va, y otras no. El del copiloto funciona perfectamente. Además, cuando no funciona y enciendo las luces, se encienden los botones de los elevalunas salvo el que no funciona. ¿Algo está suelto? ¿Qué puede ser?

    Muchas gracias por adelantado a quien se tome la molestia de contestarme.

    Un saludo.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    12 Jun, 13
    Ubicación y coche
    Castro Urdiales Punto 75 S 3P mk1
    Mensajes
    483
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas compañero de Almendralejo.

    Mi madre era de bienvenida. He pasado muchos buenos momentos por allí. Y cosas de la vida, viviendo mi madre en Madrid fue a morirse en el hospital de zafra.

    Pero bueno, al tajo.

    Lo del ruido de globo me suena a compresor del aire acondicionado.

    No creo que sea nada que esté mal, simplemente que empieza a levantar la presión del refrigerante, en fase de gas, hasta pasarlo a líquido.

    Prueba a arrancar el motor con el climatizador apagado. Si desaparece el ruido, hasta que conectes el climatizador, creo que estamos en lo cierto.

    Tambien es buena practica, antes de apagar el coche, apagar el climatizador y espera unos segundos.

    Respecto a lo del elevalunas tiene toda la pinta a que se te ha soltado el conector. Trata de desmontarlo. No sé cómo va en tu coche esa botonera, pero no suele ser difícil.

    Igual te puede decir algún compañero.

    Suerte y larga vida a nuestros puntos!!!

  4. #3
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    11 Sep, 08
    Ubicación y coche
    ALMENDRALEJO (BADAJOZ) Fiat Grande Punto Emotion 90cv 1.3 multj
    Mensajes
    161
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    30
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola compañero.

    La vida a veces es muy caprichosa.

    Sobre lo que me dices, arranco con el climatizador apagado. También apago el motor con el clima apagado. No suelo tenerlo encendido.

    Sobre el elevalunas, es lo que he pensado, pero en temas de mecánica y electricidad, soy nulo :-)

    Un saludo.

 

 

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]