Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 21 de 21
  1. #1
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.4 77CV DYNAMIC
    Mensajes
    268
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Controlar cambio automatico dualogic

    Sus cuento los misterios de la tecnología italiana por si alguno tiene alguna idea le ha pasado o le pasa.

    cuando la bateria esta baja o empieza a dar sintomas de agotamiento y ahora con el frio es normal y un clásico arrancar con la temperatura máxima de motor,sin importancia.

    Llevo toda la semana que además de la temperatura máxima me salta el tema del cambio automático quedandose el coche en N y hasta que no paro y vuelvo arrancar no se reinicia y luego ya normal.

    El cambio esta bien, le cambie el liquido ATF en verano y le he pasado la diagnosis sin cantar ningún fallo.

    La bateria tiene 4 camino cinco años y se la voy a cambiar en breve, lo comparto por si teneis alguna idea extra o referencias del tema.

    saludos

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Nov, 14
    Ubicación y coche
    Mexico, Fiat panda
    Mensajes
    2
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola, Soy Carlos y vivo en Mexico y la red de Fiat en Mexico es una pena realmente, Tengo un Fiat Panda 2012, motor 1.2 y recibo tambien el mensaje "controlar cambio", he recurrido al distribuidor Fiat y me dicen que necesitan bajar toda la transmision automatica para revisar de que se trata (??????) leo con interes que Usted ha cambiado el ATF, me podria decir como ha hecho para esto por favor? no encuentro ninguna referencia en el manual ni en Internet, Gracias de antemano y saludos

  4. #3
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.4 77CV DYNAMIC
    Mensajes
    268
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola Carlos, es una operación sencilla pero muy meticulosa.

    Necesitaras un ordenador,conectores y el programa fiatecuscan.

    Accedes al deposito, con el contacto encendido cambias de marcha con el motor parado unas 10 veces hacia adelante, luego con la diagnosis accedes a la caja automática y eliges despresurizar circuito, has de hacerlo con el liquido caliente despues de circular un ratito, no en frio a primera hora.

    Quitas un tornillo de 10 de debajo del deposito de una canalización y lo dejas caer-recogelo es muy peligrosos para el medio ambiente- abres el tapon de rellenado de arriba es grande hexagonal, yo necesite una nglesa no tenia llave, para que drene mejor.
    Una vez vacio, rellenas,cierras la puerta del coche,la abres para que se active la bomba y compruebas si ha bajado el nivel, rellena hasta el max y arrancas cambia varias veces en parado y apagas motor.

    Yo lo que hice con la diagnosis por no esperar a que se vaciara el circuoto a comprobar nivel, ahi volvi a despresurizar, vi que estaba al MAX monte todo y hasta la fecha.

    Por cierto cambiada bateria se acabaron las tonterias, parece que la bateria baja perjudica al siatema electronico del coche y le hace dar fallos fantasmas.

    saludos

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Nov, 14
    Ubicación y coche
    Mexico, Fiat panda
    Mensajes
    2
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JABIBI Ver mensaje
    Hola Carlos, es una operación sencilla pero muy meticulosa.

    Necesitaras un ordenador,conectores y el programa fiatecuscan.

    Accedes al deposito, con el contacto encendido cambias de marcha con el motor parado unas 10 veces hacia adelante, luego con la diagnosis accedes a la caja automática y eliges despresurizar circuito, has de hacerlo con el liquido caliente despues de circular un ratito, no en frio a primera hora.

    Quitas un tornillo de 10 de debajo del deposito de una canalización y lo dejas caer-recogelo es muy peligrosos para el medio ambiente- abres el tapon de rellenado de arriba es grande hexagonal, yo necesite una nglesa no tenia llave, para que drene mejor.
    Una vez vacio, rellenas,cierras la puerta del coche,la abres para que se active la bomba y compruebas si ha bajado el nivel, rellena hasta el max y arrancas cambia varias veces en parado y apagas motor.

    Yo lo que hice con la diagnosis por no esperar a que se vaciara el circuoto a comprobar nivel, ahi volvi a despresurizar, vi que estaba al MAX monte todo y hasta la fecha.

    Por cierto cambiada bateria se acabaron las tonterias, parece que la bateria baja perjudica al siatema electronico del coche y le hace dar fallos fantasmas.

    saludos
    OK muchas Gracias, sin duda es una operación sencilla pero muy complicado para mí, voy a tratar de recurrir a un taller especializado gracias mil de todos modos

  6. #5
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Alicante-Grande Punto Dynamic 1.3 Multijet 90cv
    Mensajes
    112
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola JABIBI. Me alegra ver que has conseguido cambiar el aceite del cambio dualogic, recuerdo que algo hablamos hace un tiempo en otro hilo pero no llegaste a compartir tus averiguaciones finales sobre el tema. Mi coche también lleva este cambio y estoy MUY INTERESADO en disponer de toda la información posible que me permita poder hacerle yo mismo este cambio cuando lo necesite de aquí a un tiempo.

    Por favor, te ruego me facilites toda la información que dispongas sobre el tema ( enlaces a webs, hilos, tutoriales, fotos,....etc), te estaría muy agradecido ya que aunque no soy muy entendido en mecánica, lo que tengo claro es que quiero ser yo quien haga este mantenimiento por lo delicado y concreto del tema.

    Un saludo.

  7. #6
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.4 77CV DYNAMIC
    Mensajes
    268
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues Tranquilo, poca más info te puedo dar de la que he comentado arriba,necesario la diagnosis para despresurizar primero y purgar el circuito despues,si diagnosis no lo intentes ya que no podras sacar todo el liquido.
    Además con diagnosis podras ver luego si la presion del circuito es de más de 50mbar que es lo recomendado y el indice de desgaste del embrague.

    Vamos comentando

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Jun, 15
    Ubicación y coche
    México panda dualogic
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cjavier_54 Ver mensaje
    Hola, Soy Carlos y vivo en Mexico y la red de Fiat en Mexico es una pena realmente, Tengo un Fiat Panda 2012, motor 1.2 y recibo tambien el mensaje "controlar cambio", he recurrido al distribuidor Fiat y me dicen que necesitan bajar toda la transmision automatica para revisar de que se trata (??????) leo con interes que Usted ha cambiado el ATF, me podria decir como ha hecho para esto por favor? no encuentro ninguna referencia en el manual ni en Internet, Gracias de antemano y saludos
    Hola soy Fernando también soy de México... de la capital, aunque veo que el post tiene su tiempo, te comentó que yo tengo un panda dualogic y en agencia simplemente le tienen pavor a este tpo de transmisión estoy a días de conocer a un especialista en estos menesteres esta al sur de la ciudad, si te interesa te paso el dato del mecánico una vez que l visite

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Jun, 15
    Ubicación y coche
    México panda dualogic
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Un poco tarde mi respuesta a mi me pasó exactamente lo mismo, intentando encontrar el interruptor de la reversa (el que hace que enciendan las luces de reversa) movimiento un poco los cables que se encuentran arriba de solenoide desconecte y conecte el que había movido y listo, por cierto sigo sin encontrar el interruptor de la reversa en mi panda dualogic. Saludos desde México

  10. #9
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.4 77CV DYNAMIC
    Mensajes
    268
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Los misterios del Dualogic cruzan el cahrco jajaja

    En serio una vez se coje el tranquillo no es más problematico que otras cajas robotizadas que hay en mercado, tiene sus cosas. Lo peor es que vas a un conce oficial y no tienen ni idea de estos cambios,van a la diagnosis y cambiar piezas lo que encarece y da mala fama al cambio.

    saludos

  11. #10
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Jun, 15
    Ubicación y coche
    México panda dualogic
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cruzan el charco, me preguntó si en todo el mundo los mecánicos le tienen miedo a este tipo de transmisiónes? Voy a tener que volver a pedir refacciones desde España les comparto que de este lado del charco y con todo y nuestra cercanía al mayor comprador de autos del mundo las refacciones de algunos autos no son baratas un ejemplo un interruptor de reversa cuesta aproximadamente 80 euros!!

  12. #11
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Alicante-Grande Punto Dynamic 1.3 Multijet 90cv
    Mensajes
    112
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JABIBI Ver mensaje
    Hola Carlos, es una operación sencilla pero muy meticulosa.

    Necesitaras un ordenador,conectores y el programa fiatecuscan.

    Accedes al deposito, con el contacto encendido cambias de marcha con el motor parado unas 10 veces hacia adelante, luego con la diagnosis accedes a la caja automática y eliges despresurizar circuito, has de hacerlo con el liquido caliente despues de circular un ratito, no en frio a primera hora.

    Quitas un tornillo de 10 de debajo del deposito de una canalización y lo dejas caer-recogelo es muy peligrosos para el medio ambiente- abres el tapon de rellenado de arriba es grande hexagonal, yo necesite una nglesa no tenia llave, para que drene mejor.
    Una vez vacio, rellenas,cierras la puerta del coche,la abres para que se active la bomba y compruebas si ha bajado el nivel, rellena hasta el max y arrancas cambia varias veces en parado y apagas motor.

    Yo lo que hice con la diagnosis por no esperar a que se vaciara el circuoto a comprobar nivel, ahi volvi a despresurizar, vi que estaba al MAX monte todo y hasta la fecha.

    Por cierto cambiada bateria se acabaron las tonterias, parece que la bateria baja perjudica al siatema electronico del coche y le hace dar fallos fantasmas.

    saludos
    @JABIBI, aquí sigo peleándome con el dualogic al que quiero meterle mano para sustituirle el líquido tanto del propio dualogic, como a la caja de cambios propiamente dicha. He estado investigando en internet, y hubiera sido mejor no hacerlo.....no se encuentra nada que merezca la pena del tipo tutorial o fotos.

    En tu explicación comentas que primero hiciste la despresurización con el programa del ordenador y luego vaciaste el depósito soltando el tubo que conecta en la parte inferior dl depósito: ¿estoy en lo cierto? ¿es en ese orden?

    Por otro lado no entiendo bien eso que comentas que provocaste una segunda despresurización para no tardar tanto en que vaciara el depósito. Por favor, sería muy interesante que explicaras el método completo con todo lujo de detalles y explicaciones a fin de que los cazurros como yo podamos entender el proceso.

    Espero tu respuesta e info como agua de mayo. Gracias, saludos.

  13. #12
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.4 77CV DYNAMIC
    Mensajes
    268
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A ver.

    Primero en parado y con el contacto dado metes en secuencial con el cambio unas 10 veces hacia + para que se cebe circuito.
    Dejas la puerta abierta para que no salte la electro.Mientras vas quitando las tapas de acceso al depósito del ATF, cuando lo tengas a la vista,conectas diagnosis y despresurizas y ahí quitas el tubo de abajo y por gravedad caerá del depósito.
    Luego rellenas depósito,cierras puerta y abres, cuando acabe cargar electro comprueba depósito si hay que añadir y con la diagnosis purgas circuito y listo.
    Para la valvulina de la caja hay un brico en guides forum Fiat uk

  14. #13
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Alicante-Grande Punto Dynamic 1.3 Multijet 90cv
    Mensajes
    112
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JABIBI Ver mensaje
    A ver.

    Primero en parado y con el contacto dado metes en secuencial con el cambio unas 10 veces hacia + para que se cebe circuito.
    Dejas la puerta abierta para que no salte la electro.Mientras vas quitando las tapas de acceso al depósito del ATF, cuando lo tengas a la vista,conectas diagnosis y despresurizas y ahí quitas el tubo de abajo y por gravedad caerá del depósito.
    Luego rellenas depósito,cierras puerta y abres, cuando acabe cargar electro comprueba depósito si hay que añadir y con la diagnosis purgas circuito y listo.
    Para la valvulina de la caja hay un brico en guides forum Fiat uk
    Mejor vamos por partes, que este tema en muy nuevo para mi y ando espesito. Si te parece vamos a intentar hacer una guía clara y fácil de entender para todos, y así enriquecemos este estupendo foro al que por cierto le estoy muy agradecido.

    Coche y motor parados. Dar al contacto sin arrancar y acto seguido accionar 10 veces la palanca hacia posición + para cebar el circuito.
    *Primera duda: ¿La puerta debe estar abierta a partir de este momento o desde el principio cuando puse "Cohe y motor parados"?
    *Segunda duda: Dices que, mientras, vaya quitando las tapas de acceso al depósito del ATF. ¿A qué tapas te refieres?
    *Tercera duda: Cuando dices "depósito del ATF", ¿te refieres al líquido del DUALOGIC (tutela CS speed)?
    *Cuarta duda: Cuando dices que "despresurizas", supongo que te refieres a ejecutar la despresurización utilizando el programa de diagnosis de ordenador, y comentas que quitemos el tubo de abajo: ¿este tubo lo desenchufamos antes o después de la despresurización?

    En fin, ya ves que soy un mar de dudas, pero me gusta entender los conceptos antes de meterle mano a un tema tan crítico como es este cambio dualogic, y a la vez dejarlos claros para los futuros compañeros que quieran hacer esta operación.

    Espero agradecido tus respuestas, que te ruego sean lo más claras que te sea posible para evitar confusiones a fin de elaborar una guía que definitivamente indique los pasos a seguir para este procedimiento.

    Saludos.

  15. #14
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.4 77CV DYNAMIC
    Mensajes
    268
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si lees los post y en el foro Fiat UK, vlubgta,alfistas los digerentes post de selespeed- es casi lo.mismo-las conversaciones deben hacerte una idea de como hacer el tema e interpretarlo a tú manera que no puede ser la mía.
    Todas formas si no estás familiarizado algo con la mecánica de automóviles, y la diagnosis si te aconsejo que ni lo intentes, no es difícil pero tampoco esta chupao si no hay conocimientos mínimos, la moraleja sería que difícil bucear sin saber nadar.

    Otra que puedes hacer es pedir precio en Fiat no creo pase los 100€.
    Si al purgar te equivocas con la diagnosis y no entiendes el programa puedes cargarte una electroválvula fácil.
    Saludos

    Pd. Por mucha guía que haga o intente explicar no puedo asegurar el éxito del trabajo,así que prefiero dejarlo como.orientaciones a ser culpable de una desgracia.

  16. #15
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Alicante-Grande Punto Dynamic 1.3 Multijet 90cv
    Mensajes
    112
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    @JABIBI , gracias por tu respuesta en primer lugar. Noto una cierta resistencia en tu comentario a compartir conocimientos, cosa que por otro lado estás en tu pleno derecho, pero no es coherente con tus comentarios relativos al "oscurantismo" que has observado respecto a este cambio robotizado. Tú mismo colaboras a ese oscurantismo.

    Tampoco creo que compartir conocimientos te tenga que hacer responsable en absoluto de que la gente realice mal los procedimientos y tengan consiguientes problemas, eso es un tema que cada cual debe asumir desde el mismo momento en que se decide a llevar a cabo una faena.

    Gracias por tu atención y colaboración. Saludos.

  17. #16
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.4 77CV DYNAMIC
    Mensajes
    268
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Tranquilo Ver mensaje
    @JABIBI , gracias por tu respuesta en primer lugar. Noto una cierta resistencia en tu comentario a compartir conocimientos, cosa que por otro lado estás en tu pleno derecho, pero no es coherente con tus comentarios relativos al "oscurantismo" que has observado respecto a este cambio robotizado. Tú mismo colaboras a ese oscurantismo.

    Tampoco creo que compartir conocimientos te tenga que hacer responsable en absoluto de que la gente realice mal los procedimientos y tengan consiguientes problemas, eso es un tema que cada cual debe asumir desde el mismo momento en que se decide a llevar a cabo una faena.

    Gracias por tu atención y colaboración. Saludos.
    Pues entiendes mal muy mal, lo que se está aquí expuesto y redireccionado a diferentes enlaces que he buscado y dedicado tiempo a googlear y he compartido.
    Cuestión aparte que no se cumplan tus expectativas de tener un manual a tú medida.
    Última edición por JABIBI; 01/04/2016 a las 09:32

  18. #17
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Alicante-Grande Punto Dynamic 1.3 Multijet 90cv
    Mensajes
    112
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JABIBI Ver mensaje
    Cita Iniciado por Tranquilo Ver mensaje
    @JABIBI , gracias por tu respuesta en primer lugar. Noto una cierta resistencia en tu comentario a compartir conocimientos, cosa que por otro lado estás en tu pleno derecho, pero no es coherente con tus comentarios relativos al "oscurantismo" que has observado respecto a este cambio robotizado. Tú mismo colaboras a ese oscurantismo.

    Tampoco creo que compartir conocimientos te tenga que hacer responsable en absoluto de que la gente realice mal los procedimientos y tengan consiguientes problemas, eso es un tema que cada cual debe asumir desde el mismo momento en que se decide a llevar a cabo una faena.

    Gracias por tu atención y colaboración. Saludos.
    Pues entiendes mal muy mal, lo que se está aquí expuesto y redireccionado a diferentes enlaces que he buscado y dedicado tiempo a googlear y he compartido.
    Cuestión aparte que no se cumplan tus expectativas de tener un manual a tú medida.
    ¿Redireccionado a diferentes enlaces? Yo no veo ningún enlace, simplemente has hecho referencia a ciertos foros.

    Pero en fin, que repito que estás en tu derecho y queda entendido.

    Muchísimas gracias. Saludos.

    PD: No es que tenga depositadas mis espectativas en ti, simplemente te he propuesto/invitado a ti y a cualquier interesado de los compañeros de este foro a juntar y ordenar nuestros conocimientos con el único ánimo de elaborar un brico/guía que facilite la tarea a quien libremente decida hacer esta operación en este tipo de cambio DUALOGIC. Mi invitación sigue viva, aunque ha quedado claro que tú no estás interesado en colaborar más allá de lo que ya has hecho. Todo aclarado. Repito mis gracias y te hago llegar mis saludos.
    Última edición por Tranquilo; 01/04/2016 a las 10:42

  19. #18
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.4 77CV DYNAMIC
    Mensajes
    268
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Tranquilo, mi aportación esta hecha con enlaces y mi experiencia para que cada uno las entienda en base a sus conocimientos y las aplique.

    http://www.clubfiatpunto.com/showthr...ambio-dualogic aquí hay más y los enlaces que dices no funcionan y te comento que quizá debas registrarte.

    PD.- Lo que no voy a hacer es una guía recolectando información viva en diferentes foros,eso me llevaría mucho tiempo que no tengo y no creo que nadie te escriba un guión,que me parece es lo que pretendes.

    Suerte y se acabo

  20. #19
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Alicante-Grande Punto Dynamic 1.3 Multijet 90cv
    Mensajes
    112
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JABIBI Ver mensaje
    Tranquilo, mi aportación esta hecha con enlaces y mi experiencia para que cada uno las entienda en base a sus conocimientos y las aplique.

    http://www.clubfiatpunto.com/showthr...ambio-dualogic aquí hay más y los enlaces que dices no funcionan y te comento que quizá debas registrarte.

    PD.- Lo que no voy a hacer es una guía recolectando información viva en diferentes foros,eso me llevaría mucho tiempo que no tengo y no creo que nadie te escriba un guión,que me parece es lo que pretendes.

    Suerte y se acabo
    Vale...todo aclarado por mi parte. Saludos.

  21. #20
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.4 77CV DYNAMIC
    Mensajes
    268
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    https://drive.google.com/file/d/0BxI...ew?usp=sharing

    Me es imposible subir aquí un PDF o un zip,en fin lo pongo por enlace externo.

    He visto esto y me he acordado de este post, es lo mismo que he explicado anteriormente pero por escrito,con ilustraciones y en papel oficial.
    Ojo esto es para un 1.4 de gasolina no se si otros motores llevan más liquido,el depósito este lleva una salida por abajo ahí se desconecta y se vacia,luego rellenamos por arriba y a purgar

    espero que esto sirva, y rerepito es sencillo pero se necesita la diagnosis y un minimo conocimiento del tema

    saludos
    Última edición por JABIBI; 22/04/2016 a las 10:45

  22. #21
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Alicante-Grande Punto Dynamic 1.3 Multijet 90cv
    Mensajes
    112
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JABIBI Ver mensaje
    https://drive.google.com/file/d/0BxI...ew?usp=sharing

    Me es imposible subir aquí un PDF o un zip,en fin lo pongo por enlace externo.

    He visto esto y me he acordado de este post, es lo mismo que he explicado anteriormente pero por escrito,con ilustraciones y en papel oficial.
    Ojo esto es para un 1.4 de gasolina no se si otros motores llevan más liquido,el depósito este lleva una salida por abajo ahí se desconecta y se vacia,luego rellenamos por arriba y a purgar

    espero que esto sirva, y rerepito es sencillo pero se necesita la diagnosis y un minimo conocimiento del tema

    saludos
    Jabibi, gracias. Un saludo.

 

 

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]