Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 10 de 10

Tema: problema

  1. #1
    Guest

    Predeterminado problema

    HOLA TENGO UN FIAT PUNTO GT DEL AÑO 96 MI PROBLEMA ES QUE CADA VEZ QUE LO LAVO LUEGO AL CIRCULAR DA TIRONES COMO SI FUERA UN PROBLEMA DE BUJIAS PERO LAS BUJIAS SON NUEVAS VOY A PROBAR Y LE PONDRE LOS CABLES NUEVOS USTEDES QUE CREEN QUE PUEDA SER? CABLES FLOJOS Y BUJIAS?
    UN SALUDO Y GRACIAS

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    02 Oct, 05
    Ubicación y coche
    barcelona
    Mensajes
    219
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Mi cuñada se a comprado un mk1 sx, y mi cuñado le a echo una puesta a punto al coche(es chapista, pero entiende de mecanica), va mu bien, lo unico que da tirones....le cambio todo lo referente a los tirones...bujias ..el cableado ese..nose..todo..(yo no entiendo mucho de eso...)y seguia igual..Al final la solucion a sido llebarselo a la Fiat y problema solucionado,era la sonda landa y ya se acabaron los tirones....Lo digo porque he visto bastantes post sobre este tema y muchos despues de cambiarle lo de bujias y todo lo eso, continuaban dando tirones... Si puede ayudar a alguien.....
    Punto gt espero que se arregle pronto...o no lo labes...Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    MUAK

  4. #3
    Guest

    Predeterminado

    jejejeje yo creo que el coche tendra una boberia por que es solo cuando lo lavo la opcion de no lavarlo la he pensado pero despues de ver el coche parece que se pueden plantar papas jejejejeje

  5. #4
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    15 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Alicanteando con un Punto Mk1!
    Mensajes
    556
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    102
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Limpia los inyectores.

    Y cuando te quieras deshacer del coche me avisas Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  6. #5
    Guest

    Predeterminado

    jejejeje no creo que me lo quita de encima le tengo muhco cariño Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! me encanta el gt deberias conseguirte uno

  7. #6
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 55s
    Mensajes
    1,681
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si sólo te pasa al lavarlo, está claro lo qe pasa: te entra agua en algún sitio. Lo más probable es que sea en el embrague. ¿Lavas el motor con la manguera? No deberías...
    Mira a ver si la tapa del registro de puesta a punto (está en el envolvente del embrague) está en su sitio y no te cebes con la manguera en la zona. Un saludo

  8. #7
    Guest

    Predeterminado

    si pero yo no creo que sea el embrague tiene mas pinta de ser de bujias por que incluso a veces se me enciende la inyeccion

  9. #8
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    05 Aug, 05
    Ubicación y coche
    Torrelles de Llobregat (Barcelona). Punto mk2 1.2 elx
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  10. #9

  11. #10
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 55s
    Mensajes
    1,681
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    También puede ser que se moje algo del encendido: bujías, cables, bobinas... pero eso es difícil a no ser que le enchufes con la manguera o la lanza de presión al motor, lo que es una barbaridad si no tapas los componentes electrónicos: algunos se pueden dañar irreversiblemente...

 

 

Temas similares

  1. No hay problema, ¿hay problema?..., ¿Cual es el problema?
    Por Afortunao en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13/06/2011, 18:42
  2. Problema con Disco Duro LACIE 120Gb PROBLEMA SOLUCIONADO
    Por celebryty8 en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 25/09/2007, 08:50

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]