Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 23 de 23
  1. #1
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Pucela. Gp 1.4 16v 5p
    Mensajes
    752
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Se puede poner el blue&me si no lo traes de serie?

    Pues eso q si se podría poner en la fiat el blue&me si el coche no viene de fábrica con ello? Supongo q no pero por preguntar....
    Saludos.


    Me acabo de fijar q no se si he posteado en un lugar muy apropiado para mi consulta, pero tampoco se muy bien donde hacerlo asi q, moderadores coloquen esto donde les parezca bien, gracias y disculpas.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 05
    Ubicación y coche
    Puntazo Sport 130 cv Málaga
    Mensajes
    104
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    RequteUp. Me interesa.

  4. #3
    Guest

    Predeterminado

    up. Tema muy interesante.
    Si la respuesta es positiva.... id pensando quien me compra el bluetooth!!!! xDDDDDDDDD

  5. #4
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Tarragona, GP Sport 1.4 16v
    Mensajes
    1,004
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo quiero lo mismo sobre el sub...
    Salut i força al canut!!

  6. #5
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 05
    Ubicación y coche
    Castelló (PV). Grande punto emotion 120CV
    Mensajes
    241
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Meaburro yo tengo el sub pedido. Cuando me lo pongan pongo fotos. Respecto a lo del blue&me yo tambien lo quiero, lo que pasa es que ningun concesionario te lo pondran, ya que poder si que se puede peró se tienen que cambiar muchas cosas, desde la body computer hasta las luces de cortesia, que es donde esta el micro, esto serian muchas horas de trabajo, lo cual seria muy caro. Poder teoricamente si que se puede porque todas las piezas del coche las tienen que tener en recambios, pero como he dicho poder se puede pero no creo que nadie te lo ponga porque ademas la instalación no seria la adecuada y no van a jugarsela.

  7. #6
    Guest

    Predeterminado

    Los que tenemos bluetooth tendremos la installacion hecha. solo habrá que cambiar la central que está en la guantera (imagino)

    En cuanto al sub, cuanto te ha costao? y cuanto te vana cobrar por instalar? Los conectores para el sub estan en el maletero o tienen que lanzar cable?

  8. #7
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Tarragona, GP Sport 1.4 16v
    Mensajes
    1,004
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vilafames
    Meaburro yo tengo el sub pedido. Cuando me lo pongan pongo fotos. Respecto a lo del blue&me yo tambien lo quiero, lo que pasa es que ningun concesionario te lo pondran, ya que poder si que se puede peró se tienen que cambiar muchas cosas, desde la body computer hasta las luces de cortesia, que es donde esta el micro, esto serian muchas horas de trabajo, lo cual seria muy caro. Poder teoricamente si que se puede porque todas las piezas del coche las tienen que tener en recambios, pero como he dicho poder se puede pero no creo que nadie te lo ponga porque ademas la instalación no seria la adecuada y no van a jugarsela.
    me diras precio y mejora q has notado tb precio de la instalacion del bombo es q me interesa bastante

  9. #8
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 05
    Ubicación y coche
    Castelló (PV). Grande punto emotion 120CV
    Mensajes
    241
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Me digueron que me valia 85 euros y con la instalacion serian sobre los 100 euros. La instalacion creo que la traen todos de serie. Esta imagen la he conseguido por internet el conector creo que corresponde con uno que tenemos en la parte derecha de detras. 2708062125ou7 1 - Se puede poner el blue&me si no lo traes de serie?.

  10. #9
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Al sub no hay problema, respecto al Blu&Me deciros que los que no lo pedisteis de fabrica va ha ser imposible el que lo pongais. Hacer el cambio significaria cambiar y reprogramar practicamente el 50% del coche y su centralita. Si algun mecanico lo hiciera (que no exixte, jejeje) tendria que pegarse la currada del siglo y la minuta seria enorme. Lo siento amigos pero tendreis que seguir sin Blu&Me.
    Un saludo.

  11. #10
    Guest

    Predeterminado

    ough!!!!!!!!!

  12. #11
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo siento de verdad porque el Blu&Me es toda una maravilla.
    Un saludo.

  13. #12
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Pucela. Gp 1.4 16v 5p
    Mensajes
    752
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    calla! juas

  14. #13
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alcaguetillo
    Lo siento de verdad porque el Blu&Me es toda una maravilla.
    Un saludo.
    Eso eso, mete el dedo en la herida!!!!


    PD: Como va ese "churumbel"? Haber cuando pones ya la foto del GP con la sillita!!!!!!! Que es la 2ª vez que te pido esa foto xDDDDD

  15. #14
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Eso eso, mete el dedo en la herida!!!!


    PD: Como va ese "churumbel"? Haber cuando pones ya la foto del GP con la sillita!!!!!!! Que es la 2ª vez que te pido esa foto xDDDDD
    No es por meter el dedo el la herida, jejejejejeje.

    Es cierto ya me pedistes las fotos de la sillita en el GP, pero haber cuando pongo la sillita en el GP porque la sillita va mas en el coche de mi mujer. De todos modos si que tengo un estudio de calidades de sillitas.
    Un saludo.

  16. #15
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Tarragona, GP Sport 1.4 16v
    Mensajes
    1,004
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Vilafames

    como va el sub? te lo has montado tu o te lo has echo montar? 100€ me parece caro de montage... sabes seguro si va ese conector detras a la derecha?

  17. #16
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 05
    Ubicación y coche
    Castelló (PV). Grande punto emotion 120CV
    Mensajes
    241
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ei aun no me han llamado, esta semana les llamare yo. Me dijo que rondaria sobre 100€ el mantage y el sub. Yo le enseñe los cables al del taller y me dijo que si que eran esos. Ya te mantendre informado. Venga.

  18. #17
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Tarragona, GP Sport 1.4 16v
    Mensajes
    1,004
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ahhh 100 euros el sub montado. Es q entendi 85 de precio + 100 de montar xD

  19. #18
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 05
    Ubicación y coche
    Castelló (PV). Grande punto emotion 120CV
    Mensajes
    241
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Meaburro por fin el proximo miercoles o jueves tendre el sub en mi gp !!!!. Despues de una larga espera, primero a que llegara el sub y luego en busqueda del tornillo perdido, tendre el sub montado.
    Toda esta semana he tenido el gp segrestado en el taller, ya que un maldito autobus, mejor dicho un maldito autobusero me hizo una rayita en la partera delantera derecha, donde el proximo martes pasara de chapa y pintura al taller donde lo colocaran, juntamente con el portagafas del croma. Ya pondre unas fotos.
    Saludos.

  20. #19
    Guest

    Predeterminado

    se esperan esas fotos!
    Por cierto, llevas el equipo de serie verdad? Entonces se puede añadir el sub! Q bein, haber si me hago con el.
    PD: ¿Donde tienes esos cables? Imagino que el el amletero, pero en la aprte del piloto o copìloto?
    Muchas graciasssssssssssss

  21. #20
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 05
    Ubicación y coche
    Castelló (PV). Grande punto emotion 120CV
    Mensajes
    241
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si tengo el de serie, los cables estan en la parte del copiloto(derecha), son dos. Hace mas de dos meses que los tengo fuera de la primera vez que lo deje en el taller cuando tenian el subwofer lo fueron a poner pero faltaba el tornillo. Espero que suene bien, algo se notará.
    Otra cosa hay dos altavoces un de delante y otro de detras que empiezan hacer cosas raras segun la canción se oye como un petardeo, se lo dije al taller veremos si me lo entran en garantia y me los cambian.

  22. #21
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Que sepa yo el equipo de musica tiene un año de garantia con Fiat el resto se hace cargo el fabricante del aparato, por lo tantome imagino que con los altavoces sera igual. Por lo menos a si era con el Mk2.
    Un saludo.

  23. #22
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 05
    Ubicación y coche
    Castelló (PV). Grande punto emotion 120CV
    Mensajes
    241
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno ya tengo el subwoofer instalado en el gp. Lo que es el subwoofer en si no llega a los 75 euros, pero de acoplarlo me atracaron 3 horas y media ,nada mas ni nada menos que 140 y pico euros.
    No se, si fuera ahora no se si lo pondria ya que con esos 200 y pico euros te puedes poner algo mejor.Lo que es el subwoofer pues algo hace si tienes la musica adecuada.
    No se en vuestros talleres cuanto costaria poner el subwoofer, pero el del taller me dijo que tenia faena, aunque yo no pienso lo mismo. Ya que los conectores estan los dos solo faltaba conectarlos directamente al subwoofer y este ponerlo en su sitio.
    Tambien me pusieron el portagafas del croma, respecto esto parece que no encaja correctamente porque es mas grande que el sitio que tiene, lo que hace es que al intentar abrirlo va duro y se me han hecho unas arrugas en el techo.

    Bueno mañana hago las fotos.
    Saludos.

  24. #23
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Esperamos las fotos. La verdad que 3 horas y media de mano de obra me parece un poco excesivo.
    Un saludo.

 

 

Temas similares

  1. se le pude poner el skydome sin pedirlo de serie?
    Por Drako22_abarth en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/02/2010, 09:31
  2. Se puede poner turbo a un S55?
    Por willeiro en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 10/10/2009, 10:31
  3. ¿SE PUEDE CAMBIAR LA RADIO DE SERIE Y MANTENER EL BLUE&M
    Por PUNTO1.4SPORT en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 25/02/2009, 15:10
  4. ¿Se puede conectar un mp4 al radio cd de serie del GP?
    Por Punto G en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 09/07/2007, 13:26
  5. se puede poner un subwoefer??
    Por Jose_mk2b en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 25/02/2007, 22:39

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]