Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 25 de 25
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 06
    Mensajes
    7
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Problema con el CODE

    Hola a todos.
    Tengo un Fiat Punto TD60S con problemas con el CODE. Tengo las dos llaves originales, así como la llave maestra, tarjeta de código, etc. El caso es que de vez en cuando y sin seguir lógica ninguna, el pilotito del CODE se queda encendido y no se apaga, ya le metas cualquiera de las dos llaves, la llave maestra o lo que quieras. ¿ Os suena el problema ?

    Por ahí he leido casos similares, pero siempre con pérdidas de llaves, copias o similar.

    También he visto por alguna parte que se podría meter el código a base de pisar algún pedal del coche según el código que viene en la tarjetita. ¿ Como es eso ?

    ¿ Hay posibilidad de anular el CODE ? ¿ Sabeis donde se hace ? ¿ Cuanto vale ? No me gustaría gastarme una pasta en el coche, que aunque hace su función pero a ver si va a costar más la reparación que el coche.

    La verdad que el coche en estas condiciones es una bomba de relojería, ya que te deja tirado cuando menos te lo esperas. Cuando ocurre, lo dejas una, dos horas, cinco minutos, dos dias. No sigue ninguna lógica, ni el fallo ni la resolución.

    Ayuda !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Kaste
    Guest

    Predeterminado

    A mi me paso lo mismo y creo recordar que me costó 220 euros que me la anularan. Si no mira a ver que ya lo he escrito alguno vez mas. Que te la cambien creo que era unos 600 euros y por eso pasé.

    Desde que me la anularon no he tenido ningun problema.

    Espero haberte sido de ayuda.

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 06
    Mensajes
    7
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias Kaste. Pero no me dices donde lo llevaste para que te lo hicieran, ¿ fue a un taller oficial o a otro que se dedica a ello ? No se si esto te lo harán en cualquier servicio oficial o directamente te intentarán comer la oreja para cambiar todo y gastarte los cuartos.

  5. #4
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    02 Oct, 05
    Ubicación y coche
    barcelona
    Mensajes
    219
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Y que tiene de malo que se encienda la lucecita del code? a mi, a veces se me enciende y a veces no.....

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 06
    Mensajes
    7
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hombre de malo tiene que no te arranca el coche.

  7. #6
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    18 Jan, 05
    Ubicación y coche
    Cerdanyola(BCN) Citroen C4 1.6i 110cv 16V 5 p GRIS FER
    Mensajes
    1,533
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    22
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ese fallo te puede venir o del desgaste interior del bombin o bien de la llave, aunque si dices que te fallan las 2 puede ser el bombin, a mi me paso con el bravo de mi hermano y me dejo tirao durante unos 20 min, porque no arrancaba, y deje el coche aparcado con las llaves puestas y al sol, cuando volvi estaba todo caldeado, y la llave que ardia, pues por arte de magia ya funcionaba, en mi caso era la llave que estaba gastada.

    Hipotesis "mediologica":la llave al calentarse, con poco que se dilatase fue suficiente para un mejor contacto con el bombin....

    Un saludo ya nos contaras

  8. #7
    Kaste
    Guest

    Predeterminado

    A mi me hicieron el apaño en la Fiat. Ya sabes que te cobran lo que quieren pero para lo del Code no me fiaría tanto de un taller no oficial.

  9. #8
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    07 Aug, 06
    Ubicación y coche
    Asturias! fiat punto mk1
    Mensajes
    460
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo yego y si meto la llave y arranco muy rapido se me keda prendida la luz del code.
    pero si la meto y luego arranco asi dejando un pokitin de tiempo unos segudos no se enciende. pero cn luz y todo el coche arranca y anda sin problema alguno....

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 06
    Mensajes
    7
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    He llamado al concesionario Fiat que suelo ir habitualmente y me han dicho que a ellos les tiene terminantemente prohibido la Fiat anular el code, y que me tienen que meter el coche en el examiner para ver el fallo (pufff, ya ves, sale de vez en cuando...) y si no habrá que sustituir antena del transponder, centralita del code y centralita de la inyeccion, además de las llaves. Vamos, un pastón. Que casi que me llega para comprarme un Ferrari.
    ¿ En que taller lo hiciste ?

  11. #10
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 06
    Ubicación y coche
    Punto Mk1 75 ELX
    Mensajes
    112
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Duda! Mi llave no funciona y creo que es pq la pila esta agotada,

    ¿puedo abrirla y cambiar la pila sin tener que volver a codificar ni nada?

    Es importante pq la cerradura del conductor está forzada y no cierra (pero si abre) y para cerrar el coche hay que utilizar la puerta del acompañante. Como el Punto tiene cierre centralizado si consigo recuperar la función del la llave ya no hace falta tocar la cerradura.

    (Es un punto 75 ELX del 94)

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 06
    Mensajes
    7
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hoy me lo ha vuelto a hacer el muy capullo !!!!. Me ha tocado volverme en autobús a casa. Sabeis si existe algún procedimiento para hacer un arranque de emergencia con el CODE encendido ? En el manual pone que en los motores de gasolina si se puede hacer, no así en los diesel.

    Y lo peor de todo es que el señor mecánico no me da audiencia Ya se que lo pregunté antes, pero ¿ sabeis donde lo puedo llevar para que me anulen el p.... CODE ?

  13. #12
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    02 Oct, 05
    Ubicación y coche
    barcelona
    Mensajes
    219
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues si lo del code funcionara "bien"....Se me habria bloqueado un monton d veces...porque dia si, dia no, se me enciende!!! Y mientras tanto nada!!!

  14. #13
    Kaste
    Guest

    Predeterminado

    A mi se me llegó a parar el coche por carretera a 90 km/h.
    El taller está en Madrid, al lado de la estacion de metro de la Coma. PICO DE LA PINAREJA, 1. cp:28035

    Se llama Argumosa motor.

    No tengo el telefono porque vivo al lado.

    Tardaron 3 dias en darme el coche. Ademas el jefe de alli me dijo que la anulase porque de lo caro que salía poner una nueva y y llaves mejor que me comprase otro de segunda mano.

  15. #14
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 06
    Mensajes
    7
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias. Hoy sin falta les llamaré para que me den cita.

    Ya os contaré el resultado.

  16. #15
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 04
    Ubicación y coche
    VIGO
    Mensajes
    1,476
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El code lo puedes anular tu mismo sin mucha complicacion y por 0€.

    De todos modos no es algo q te vaya a comentar publicamente, si quieres me agregas al messenger o me mandas un mail y te cuento.

    Un saludo

  17. #16
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    25 Jan, 06
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    ojala les pueda ayudar en algo... hay varios temas relacionados al fiat code o key code o como kieran llamarle... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    IN THE END, THERE CAN BE ONLY ONE...

  18. #17
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 06
    Mensajes
    7
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Se acabaron los problemas !!!!!!!!!!
    Hoy por fin me han anulado el sistema y ya se me ha acabado la preocupación de si me arrancará o me arrancará.

    Kaste, muchas gracias por decirme donde me lo podían hacer. En ningún otro sitio de los que he preguntado se han mojado en decirme que si me lo iban a hacer.

    Un Saludo a todos y gracias de nuevo.

  19. #18
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Jun, 07
    Mensajes
    4
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El code lo puedes anular tu mismo sin mucha complicacion y por 0€.

    De todos modos no es algo que te vaya a comentar publicamente, si quieres me agregas al messenger o me mandas un mail y te cuento.

    Un saludo
    Buenas; te mandé un mensaje privado para ver cómo podía hacerlo, pues tengo el mismo maldito problema del CODE. Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Espero tu respuesta. Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  20. #19
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Jun, 07
    Mensajes
    4
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Amigos, he encontrado la solución para mi problema.

    No sé si funcionará en los demás Mk1 con el mismo error de CODE, pero desde luego en el mío sí. Resulta que, cuando hago contacto y la luz de CODE se enciende, espero unos segundos escuchando atentantamente.

    Pasados unos 10 o 15 segundos, suena una especie de "Cloc" en algún lugar misterioso del motor. Pues bien, justo en ese momento, apago el coche y vuelvo a dar el contacto. La lucecita de code desaparece por arte de magia. Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Sé que no parece demasiado ortodoxo el truco, pero después de haber sufrido durante un mes las aleatoriedades del jodido problema, me he quitado un peso de encima tremendo. Y todo, gracias a uno de esos extraños sucesos de la electrónica.

  21. #20
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    esa era tu solucion smokie?

  22. #21
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Jun, 07
    Mensajes
    4
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    esa era tu solucion smokie?
    El que ofrecía una solución era Orange Attraction.

    Yo he expuesto lo que a mí me ha dado resultado, a título individual.

  23. #22
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    24 Jan, 07
    Ubicación y coche
    sant vicenç - sporting mk2b negro como el carbon
    Mensajes
    3,458
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    coño lo que hace el sueño,perdona

  24. #23
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Jun, 07
    Mensajes
    4
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Nada... vuelve a pasarme. Duró poco el truco.

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  25. #24
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 06
    Ubicación y coche
    Elche - Fiat Punto 1.9 JTD '00
    Mensajes
    106
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Problemas con el CODE

    Hola, acabo de empezar a tener problemas al poner el contacto con la llave de CODE (probado con 2 llaves distintas), teneis alguna posible solución?
    Porque es un fastidio que a veces a la primera vaya, pero otras veces me pase 5 minutos probando.

  26. #25
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Joder moises no sabía que eras del Elche, con o que me gusta pasar a mi por tu ciudad.. si o no Vgar xD

    Yo creo que lo que deberías de hacer sería abrir un post nuevo, ya que esto es del mk1, y si explicas detalladamente el problema supongo que te ayudaran enseguida, o aloemjro te puedo ayudar hasta yo jajaj.

 

 

Temas similares

  1. error code
    Por makeatei en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/06/2011, 23:52
  2. Maldita luz CODE
    Por cembellines en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/04/2009, 20:32
  3. problema con code en el punto
    Por chinotunero en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/08/2008, 20:41
  4. Code
    Por carlos angel en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 16/09/2007, 12:58
  5. Problema fiat code
    Por uly166 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/12/2006, 18:39

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]