Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    19 Jun, 17
    Ubicación y coche
    Logroño
    Mensajes
    6
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Perdida de agua

    Hola buenas , acabo de comprar un fea punto. 1.2 gasolina del año 2000. Y al circular unos kilómetros vi que el tanque de agua se ha quedado vació , y le eche mas agua y nada la agua sale del tanque , según unos amigos tiene la culata o la junta culata jodida , una cosa mas para aclarar. En el tanque de agua no hay aceite y y en tanque de aceite esta limpio no hay agua montada y tampoco sale agua de l tubo escape,a ver si me sacáis de esta historia
    Saludos

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    05 Jun, 15
    Ubicación y coche
    Vitoria, puntito
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola compi, no veo que pongas que se ve que gotea al suelo el agua, de todas formas si tienes fuga y te ha tirado el agua estos coches les cuesta bastante purgar el circuito, te recomiendo que le llenes el depósito de agua y con el coche arrancado le vayas rellenando.
    Por lo de junta culata es muy posible si te ha pegado calentón y se ha quedado sin agua. Para ver si tienes junta culata puedes probar con el motor frío, lo arrancas le das unos acelerones fuertes, lo paras y abres el tapón del agua , si te sale presión da por echo que culatazo ya que pasa presión de los cilindros al circuito de agua, pero no siempre que haya culatazo esto funciona

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    19 Jun, 17
    Ubicación y coche
    Logroño
    Mensajes
    6
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola muy buenas txefi , gracias por la respuesta , una cosa , aunque no hay manchas de aceite en el vaso de expansión , y no sale humo blanco de tubo escape ni agua, y también en la tapa de depósito de aceite no hay manchas café con leche,con todo esto no se puede descartar la culata ? saludos

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    05 Jun, 15
    Ubicación y coche
    Vitoria, puntito
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El anticongelante no se evapora, alguna fuga tiene que haber revisado o lleva a qué te lo revisen, normalmente el anticongelante deja manchas por donde fuga

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    19 Jun, 17
    Ubicación y coche
    Logroño
    Mensajes
    6
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola buenas tardes, el líquido sale del tapón del vaso de expansión

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    05 Jun, 15
    Ubicación y coche
    Vitoria, puntito
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues ahí tienes una solución fácil cambiar el tapón y ponérselo nuevo, y la solución difícil es cambiar el radiador que viene con el vaso de expansión. Espero que con el tapón se solucione

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    19 Jun, 17
    Ubicación y coche
    Logroño
    Mensajes
    6
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola buenas txefi estoy por aquí otra vez, mi duda sería que el termostato está jodido , porque después de echar un vistazo al termostato resulta que no tiene el mecanismo , o sea que lo habían manipulado, tiene que ver la perdida de agua con el mal estado del termostato?https://ibb.co/fiAxyQ
    Última edición por Mipunto1.2; 23/06/2017 a las 20:26

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    19 Jun, 17
    Ubicación y coche
    Logroño
    Mensajes
    6
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola buenas , os quería aclarar una cosa más , hoy estaba echando un vistazo y resulta que el coche lleva casi 25 minutos en marca y la calefacción casi no calienta , no será eso por la bomba de agua que no hace su función, el termostato esta cambiado y sigue igual
    Saludos

  10. #9
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Toca los manguitos que van al radiador del motor y los que van a la calefaccion cuando el coche lleve un rato encendido, tienen que estar calientes, si están frios es que el termostato permanece abierto.
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

 

 

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]