Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 30
  1. #1
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    15 Apr, 04
    Ubicación y coche
    Portugalete- Lugo
    Mensajes
    845
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Instalacion de Parrot CK3100

    Me he comprado el parrot ck3100, y la verdad que no se donde ponerlo. Si podriais poner alguien que lo tengais alguna foto haber donde lo teneis y como queda me serviria de gran ayuda.

    GRACIAS!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    24 Mar, 05
    Ubicación y coche
    Sanse - Mk1 TD60
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eso es un manos libres no??
    PASADA LA BARRERA DE LOS 275000KM SUMA Y SIGUE!!!


    ¿Que les pasa a los carriles derechos?¿desgastan mas las ruedas o algo?

  4. #3
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    15 Apr, 04
    Ubicación y coche
    Portugalete- Lugo
    Mensajes
    845
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si. Es un manos libres de esos por bluethoth.

    Ningun mk1 lo tiene??

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 07
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    buenas, yo instalo sistemas de audio y entre ellos el parrot. hago unas fotillos, tipo manual y te lo cuelgo, a ver si te es de ayuda. intentare hacerlo a lo largo del dia

  6. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Las Palmas, Ex Fiat Punto Mk2 1.2 16v ELX
    Mensajes
    1,211
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El parrot va por isos, si tienes preinstalacion no tiene complicacion alguna, elegir donde colocar el cachibache y listo

  7. #6
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo he visto uno en la rejilla izquierda del volante... es decri según miras el volante en la zona izquierda, por encima de el pequeño espacio portaobjetos...

  8. #7
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    17 Apr, 07
    Mensajes
    148
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    30
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    buenas, yo instalo sistemas de audio y entre ellos el parrot. hago unas fotillos, tipo manual y te lo cuelgo, a ver si te es de ayuda. intentare hacerlo a lo largo del dia
    al final no vas a colgar las fotos?

  9. #8
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    17 Apr, 07
    Mensajes
    148
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    30
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    UP

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 Oct, 08
    Mensajes
    6
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo lo tengo instalado en mi sx60, lo tengo a la derecha del volante.
    si tengo tiempo esta noche cuelgo alguna foto.
    la instalacion en el fiat punto es de lo mas sencilla.

  11. #10
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 09
    Ubicación y coche
    alicante alfa romeo
    Mensajes
    34
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado alimentacion parrot????

    muy buenas, no se si hos habra pasado pero este fin de semana al montar el parrot, se me quedaba conectado permanentemente.osea se se alimentaba constantemente a12v.mirando los conectores iso he visto k lleva un cable rojo(12v directos) y otro amarillo tambien con 12v(este ultimo deveria estar alimentado cuando pongo la llave de contacto,o eso creo.no habeis tenido problemas con esto???muchas gracias

  12. #11
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si que se queda siempre conectado, yo lo he solucionado poniendo un interruptor en el salpicadero
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  13. #12
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 09
    Ubicación y coche
    alicante alfa romeo
    Mensajes
    34
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pero no hay forma de conseguir alimentacion despues de poner la llave de contacto??y aprobechando, otra pregunta.tiene preinstalacion de altavoces en el maletero??

  14. #13
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El mio también se queda conectado permanentemente cuando quito el contacto... cualquier día me deja sin batería... (aunque una vez lo deje toda una semana parado y me arrancó...pero claro la batería es nueva)

    ¿Gasta mucho si se queda encendido?

  15. #14
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    puedes llevar un cable desde contacto, en el brico de cambio de plafon te dice como hacerlo.
    en cuanto a la preinstalación de altavoces el mio no traia, pero los cables son bastante faciles de llevar ya que desmontar los plásticos para pasarlos se hace con un destornillador de estrella

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 09
    Ubicación y coche
    alicante alfa romeo
    Mensajes
    34
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ok!! gracias tambien habia pensado lo del interruptor, pero eso de tenter que estar conectandolo cada vez... en fin ya veremos.

  17. #16
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    para mi el interruptor es comodo ya que para pequeños desplazamientos (meter el coche en el garage, moverlo si estorba, etc) no se enciende y no está conectando y desconectando cada vez, lo mismo que si no voy conduciendo, etc.
    Lo puse con un pulsador de los que van en la consola central y asi queda mas disimulado

  18. #17
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 09
    Ubicación y coche
    alicante alfa romeo
    Mensajes
    34
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    muy buena idea!!igual te la copio y para no olvidar que lo dejo activado, con el mismo interruptor corto alimentacion de radio/cd y parrot.muchas gracias

  19. #18
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 09
    Ubicación y coche
    alicante alfa romeo
    Mensajes
    34
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hecho!! al final busque el cable que va al conector de la llave y lo lleve hasta las conexiones del cd,y parrot.Anule el que lleva alimentacion directa,y conecte este otro y a pirular!!!ahora se, que no se me puede olvidar dejar la radio encendida cuando me voy del coche.muchas gracias a todos

  20. #19
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Mensajes
    75
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Me gusta a la izq del volante, anti-cacos.

  21. #20
    Moderator

    Fecha de ingreso
    25 Mar, 04
    Ubicación y coche
    BCN - Seat 131E
    Mensajes
    3,718
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    91
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿Shin Shan posteas compulsivamente por algo en concreto?

  22. #21
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    20 Feb, 08
    Ubicación y coche
    ASTURIAS - PUNTO SX 1.2 - 60 CV - MK1
    Mensajes
    361
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hecho!! al final busque el cable que va al conector de la llave y lo lleve hasta las conexiones del cd,y parrot.Anule el que lleva alimentacion directa,y conecte este otro y a pirular!!!ahora se, que no se me puede olvidar dejar la radio encendida cuando me voy del coche.muchas gracias a todos
    Bueno, a mi me pasó lo mismo y opté por poner el botón en vez de cortar con la llave, te explico.

    Si te metes en el coche y llevas la llave a la primera posición se conectaría el bluetooth, pero al arrancar hay un pequeño corte de potencia, con lo que se desconecta y se vuelve a conectar.

    Cuando vas circulando y te llaman, no hay problema, pero cuando llegas a tu destino tienes que dejar el coche arrancado para seguir la conversación. A mi me pasaba muchas veces, llegaba al garaje y si estaba hablando por teléfono me tenía que quedar con el motor en marcha a lo tonto, con el consiguiente calentamiento, consumo de gasofa, humos, etc.

    Si tienes un botón libre (que no sea el de la alarma) ponle el corte en el botón, si no hazle un interruptor.

    Saludos

  23. #22
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 09
    Ubicación y coche
    alicante alfa romeo
    Mensajes
    34
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno, yo eso lo veo casi como una ventaja...Muchas veces no se como cortarles la comversasion,jejeje asi que tambien puede ser una forma de ahorro de combustible y de telefono...

  24. #23
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 08
    Mensajes
    46
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tambien estoy interesado en saber donde ubicar el parrot, alguna foto de ayuda?

  25. #24
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si tienes consola central y no fumas, en el cenicero. La mayoria lo ponen en la consola o detras del volante

  26. #25
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 08
    Mensajes
    46
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en el marcador?

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Instalar Parrot CK3100 con etapa de potencia
    Por MCA en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06/05/2008, 13:55
  2. Instalacion del parrot en el punto 2003
    Por osito en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/01/2008, 15:22
  3. Instalación Parrot completada
    Por tramontana en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07/10/2007, 19:21
  4. Parrot CK3100
    Por olzaines en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 13/06/2007, 19:18
  5. Parrot CK3100
    Por Bat en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 08/02/2007, 11:59

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]