Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Jul, 17
    Ubicación y coche
    sevilla fiat punto 188
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Ventilador aire acondicionado

    Hola soy nuevo en esto tengo un problema con el aire acondicionado resulta que a veces me va el aire y otras no, no se si es el ventilador porque no me va en ninguna posición , gracias y espero que me ayudéis un saludo

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Siberia. Punto 1.8 16v HGT
    Mensajes
    843
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Puede que te este fallando el mando selector de velocidades, o el mismo ventilador, puede tener recalentado el conector y moviendo un poco el cableado puedes descartarlo.
    Se.encuentra bajo la guantera. Retira el guarnecido que lo tapa y revisalo.
    Tambien lleva una resistencia, que tambien puede estar recalentada.
    Un saludo.
    Q Dios te dé el doble de lo q me desees. ;-)

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Jul, 17
    Ubicación y coche
    sevilla fiat punto 188
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por peybon Ver mensaje
    Puede que te este fallando el mando selector de velocidades, o el mismo ventilador, puede tener recalentado el conector y moviendo un poco el cableado puedes descartarlo.
    Se.encuentra bajo la guantera. Retira el guarnecido que lo tapa y revisalo.
    Tambien lleva una resistencia, que tambien puede estar recalentada.
    Un saludo.
    Muchas gracias, lo revisaré a ver que tal

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Jul, 17
    Ubicación y coche
    sevilla fiat punto 188
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola, he cambiado el botón de velocidades la resistencia y el ventilador y sigo igual cuando le doy a la ruleta de selector de velocidades suena el compresor del aire funcionado pero no hace nada más no sé qué hacer ,gracias espero que me ayudes un saludo

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
    Última edición por antonioseviyano; 22/08/2017 a las 00:44

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Siberia. Punto 1.8 16v HGT
    Mensajes
    843
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El ventilador no te funciona con ni con aire frio ni caliente?
    Comprueba el fusible, en mi modelo y me imagino que en el tuyo ira en la caja del motor.
    El compresor al pulsar el interruptor y colocarlo en alguna velocidad deberia acoplar, fijate que el plato de la polea y la misma polea giran solidarios.
    Vete contandome , y lo mas importante que modelo tienes , puedes pasarme tu numero de bastidor por mp y lo consulto.

    Un saludo.
    Última edición por peybon; 22/08/2017 a las 07:19

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Siberia. Punto 1.8 16v HGT
    Mensajes
    843
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Vamos a ver si conseguimos enfocar tu problema. Si estas seguro que al activar el Aire acondicionado , el compresor trabaja y tiene carga podras verificar que el sistema funciona tocando los tubos de aluminio, uno quema y el otro enfria.
    Si hasta ahí todo funciona , y el ventilador sigue sin funcionar, me aseguraría que todo este bien conectado.

    b2c545d549f388b61f407f705103e1b6o 1 - Ventilador aire acondicionado


    Comprueba los fusibles F1 70A F6 30A y F31 7,5A, si están bien descarta el rele que es el que manda positivo directo al ventilador.
    Descarta también que le llegue positivo y negativo al conector de 2 cables gordos que entra al motor del ventilador.

    En el esquema hay mas componentes a verificar pero estos son los principales. Suerte y vete comentando tus progresos.

    Ahhhh, no te olvides de presentarte.

    Un saudo

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Jul, 17
    Ubicación y coche
    sevilla fiat punto 188
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muchas gracias por tu tiempo te lo agradezco lo miraré después
    Soy Antonio y soy de Sevilla jeje

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Jul, 17
    Ubicación y coche
    sevilla fiat punto 188
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola,estado mirando los tubos uno enfría el otro no he mirado los fusibles que me has dicho y están bien que puedo hacer más ? Gracias

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Siberia. Punto 1.8 16v HGT
    Mensajes
    843
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Comprobar que llegue alimentación al ventilador. Con contacto y alguna velocidad tiene que darte voltaje.
    Tambien puedes comprobar el motor del ventilador midiendo su resistencia , o alimentandolo directo.
    Son piezas nuevas las que has puesto?
    Última edición por peybon; 23/08/2017 a las 07:27

  11. #10
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Jul, 17
    Ubicación y coche
    sevilla fiat punto 188
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola, al final es el portafusible y tirar un cable del ventilador a ese portafusible

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Jul, 17
    Ubicación y coche
    sevilla fiat punto 188
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muchas gracias por su tiempo y por orientarme , un saludo

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

  13. #12
    VIP+
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Siberia. Punto 1.8 16v HGT
    Mensajes
    843
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Entonces tenias el portafusibles y cableado recalentado?
    Podrias subir alguna foto?
    Hay veces que muchos problemas con el ventilador y sus componentes son generados por filtros de polen tupidos.
    Un saludo.

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Jul, 17
    Ubicación y coche
    sevilla fiat punto 188
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola, es lo que me pusieron un porta fusible y el cable azul,ese cable azul va del ventilador a corriente y no puedo hacer más fotos porque va por dentro,un saludo y lo siento por no mostrar más fotos 3bb7ac577880e86e8e7b035211a527f4 1 - Ventilador aire acondicionado

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Siberia. Punto 1.8 16v HGT
    Mensajes
    843
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Veo que te han puesto una linea adicional para apoyar el positivo que lo tenias en mal estado. El fusible como proteccion , y me imagino que la alimentacion la traeran del encendedor o alguna linea protegida que de alimentacion con contacto.
    Me alegro que lo tengas solucionado.

    Un saludo.

 

 

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]