Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Jun, 08
    Ubicación y coche
    Madrid GRANDE PUNTO T-JET
    Mensajes
    14
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Arranque en frio extraño en t-jet

    Buenas.

    Desde hace 3 dias el coche hace algo extraño al arrancar. Resulta que doy al contacto y arranca a la primera, el ralenti se pone a unas 1.400rpm (como siempre) pero al cabo de un par de segundos de arrancar se siente que no está haciendo bien la combustión, asi como si fallase un clindro o no hiciese bien la mezcla aire/gasolina o bien fallase alguna bujia, cable de bujia o algun inyector... no sé... la cosa es que está asi durante 4 o 5 segundos y luego ya se estabiliza y suena redondo. Si lo apago y vuelvo a arrancar no lo vuelve a hacer. El coche por lo demás va fino como siempre.

    Uso filtro de aire Pipercross de los que se lavan cada cierto tiempo y se engrasan ligeramente con spray, lo limpié hace casi 15.000km y me toca limpiarlo nuevamente, pero dudo mucho que el problema venga de ahi ya que el coche no pisa caminos de tierra ni se come atascos mañaneros.

    ¿Alguien ha expermientado algo parecido?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,508
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No me ha pasado nunca. Lo mejor es que revises las bujias a ver en que estado se encuentran.

    Un saludo a todos.

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Jun, 08
    Ubicación y coche
    Madrid GRANDE PUNTO T-JET
    Mensajes
    14
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Sí, a mi también me parece que podría venir por ahi el problema, aunque es raro porque se cambiaron a los 120.000km (hace menos de 2 años).

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,508
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Teoricamente, el cambio de bujias en este motor ha de ser cada 30 mil km. A mi en su momento me hicieron bastante hincapie en el concesionario donde hago el mantenimiento en que era muy importante para este motor tener las bujias en el mejor estado. El mio tiene 90 mil km y no se las he cambiado nunca y no noto nada raro.

    Un saludo a todos.

 

 

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]