Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    18 Jun, 17
    Ubicación y coche
    Madrid (Grande Punto 1.4 77cv Dynamic)
    Mensajes
    42
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Testigo motor 1.4 77cv

    Al poner el contacto se queda encendido el testigo del motor en amarillo:
    1220qvk 1 - Testigo motor 1.4 77cv

    Al arrancar el motor se apaga. Como el coche lo conduce mi mujer no recuerdo si cuando lo compré era así.
    He mirado errores y no hay ninguno grabado (usando el ELM327). Tenía grabado uno hace unas semanas por culpa del termostato, pero lo borré y cambié el termostato (el error me lo daba en el sensor que lleva, aunque lo que estaba mal era el termostato que se quedaba abierto).

    ¿Es normal que no se apague ese testigo al poner el contacto?.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 07
    Ubicación y coche
    GP 1.4 77CV DYNAMIC
    Mensajes
    277
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    se debe de apagar, al arrancar se enciende para comprobar que funcionen todos pero enm marcha han de apagarse todos.
    Si queda encendido sea porque probablemente el error no se ha borrado bien o persiste otro,compruebalo
    @ASTRA22

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    18 Jun, 17
    Ubicación y coche
    Madrid (Grande Punto 1.4 77cv Dynamic)
    Mensajes
    42
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En marcha no se enciende......me refiero que al dar el contacto (el primer giro de llave donde se encienden todos los testigos y al rato se apagan unos cuantos), este se me queda encendido. En cuanto giro la llave para arrancar el motor se apaga. @JABIBI

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Nov, 14
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ASTRA22 Ver mensaje
    En marcha no se enciende......me refiero que al dar el contacto (el primer giro de llave donde se encienden todos los testigos y al rato se apagan unos cuantos), este se me queda encendido. En cuanto giro la llave para arrancar el motor se apaga. @JABIBI
    efectívamente, así debe ser, al dar el contacto la centralita chequea todos los sistemas, por eso se enciende y al con el coche arrancado se apagan todas la luces del cuadro.

 

 

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]