Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Nov, 14
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Problemón espejos eléctricos y limpia trasero

    Hola a tod@s, soy jose escribo desde guadalajara y tengo un grande punto 1.4 77cv del 2006. Tengo un problema y es que han dejado de funcionar de la noche a la mañana el limpia trasero y los espejos retrovisores eléctricos. he desmontado todos los fusibles tanto del motor como los de debajo del volante,(en el maletero no lleva mi coche), y están todos perfectos. Le he pasado varias veces la diagnosis y no sale nada de nada. Me estoy volviendo loco.
    Ayuda por favor!!!!!!!!!!!!!!
    saludos
    Última edición por crispin; 18/02/2018 a las 18:03

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Nov, 14
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno, contaros que lo del limpia trasero era un cable cortado en el manojo q hay cuando abres el porton.
    me queda por solucionar el tema de los espejos, haber si alguien me ayuda.
    saludos

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Nov, 14
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Nadie sabe nada?

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    21 Feb, 18
    Ubicación y coche
    Santiago, Chile - Fiat grande punto 2013
    Mensajes
    2
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola, revisa los cables que van en la puerta, o si le entró agua. Además, revisa la placa que regula los focos interiores (botonera). Saludos

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Málaga Punto SX ´98 (R.I.P.) // GP SuperSport ´08
    Mensajes
    1,494
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    94
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿ Has mirado fusibles ?

    A mi me pasó algo parecido, era la luz del maletero que se encendia cuando quería y era por ese hilo de cables que va al portón que tu comentas, algunos estabas partidos y tenián agua, supongo del viaje que le metí al portón en su día.

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Nov, 14
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por arielgomez.e Ver mensaje
    Hola, revisa los cables que van en la puerta, o si le entró agua. Además, revisa la placa que regula los focos interiores (botonera). Saludos
    Los cables del portón los revisé y los reparé, por eso no me funcionaba el limpia trasero.
    La placa o botonera de los retrovisores, la desarmé y limpié los contactos y todo ok

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Nov, 14
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por epi Ver mensaje
    ¿ Has mirado fusibles ?

    A mi me pasó algo parecido, era la luz del maletero que se encendia cuando quería y era por ese hilo de cables que va al portón que tu comentas, algunos estabas partidos y tenián agua, supongo del viaje que le metí al portón en su día.
    La luz del maletero, funciona perfectamente.
    Los fusible del motor y debajo del volante fue lo primero que comprobé.
    Me estoy volviendo loco. Gracias a los 2 por vuestros aportes
    Haber si hay alguien por ahí y me hecha una manilla, hombre, que ya no se por donde mirar. No funcionan ninguno de los 2 retrovisores y también he comprobado el manojo de cables de las puertas delanteras, que se me olvidó comentarlo
    saludos

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Málaga Punto SX ´98 (R.I.P.) // GP SuperSport ´08
    Mensajes
    1,494
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    94
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿ Te han metido la maquina de diagnósis por si sale algo ?

    Lo mismo he dicho una tontería xD

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Nov, 14
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por epi Ver mensaje
    ¿ Te han metido la maquina de diagnósis por si sale algo ?

    Lo mismo he dicho una tontería xD
    No, no has dicho ninguna tontería, la tengo yo y fue de lo primero que hice, pero no sale nada de nada

  11. #10
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    09 Feb, 13
    Ubicación y coche
    Madrid, 320d e90 y GP 1.9
    Mensajes
    137
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Comprueba a ver si llega tensión al mando de los espejos y si pasa tensión de ahí a los espejos.

    Hay que probar por lo principal.

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Nov, 14
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juanca_fg Ver mensaje
    Comprueba a ver si llega tensión al mando de los espejos y si pasa tensión de ahí a los espejos.

    Hay que probar por lo principal.
    Con ese tema tuve un problema y es que despues de desmontarlo, el conector lleva 6 hilos y no se cuales son los de alimentación. Le metí el polímetro probando todos y no tenía tensión, seguí los cables pero los perdí escondiendose debajo del volante...

 

 

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]